долго не признавалась и не видела проблемы...

а нечего рассказывать, вина не пью, чудес не горожу, веду себя хорошо, ну просто, пай девочка =)
Гыгы, а мне нечего рассказывать и когда пью (пила).
Хрен я буду позориться и обнажать чорные стороны своей души

С двумя колышками тебя!

1d6888c67ffd.jpg

Колышги-заборчеги. Точно я на НотДринке 😁

зы. поздравляю, конечно же.

Привет!
прими и мои поздравления)
катринки ставить еще не умею..
а затем снова все вокруг раздражает, находит апатия, я себе не нравлюсь, жизнь кажется какой-то линялой тряпкой, будто бы я заводной заяц, и одно и то же по кругу...
а это надо перетерпеть, у меня до сих пор такое, но так должно быть, и это пройдет!
Удачи тебе!)

вчера посмотрела фильм "Дни вина и роз" (1962 г.), о котором говорилось в книге Алена Карра "Быстрый способ бросить пить". я всем всем его рекомендую посмотреть. он хотя и черно-белый, но очень хорошо снятый, и актеры в нем шикарные играют.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10098/

Привет Красавица!!! 😄 Признание проблемы - это первый шаг! Все мы больные одной болезнью. Тоже пытаюсь "протрезветь", спасибо нашему сообществу!

в общем, кто знает, я писала, у нас должен был быть девичник с моей последней подругой, которая по трезвяку на поверку оказалась не подругой, а обычной собутыльницей и девушкой, с которой можно посплетничать, ну, там кто что купил, кто с кем-куда, а мне всегда эти дела были очень скучны, поэтому без вина-пива с ней вообще оказалось нечего делать... отсюда вывод - на девичник с ней я не пошла, а вместо этого уехала с палатками с семьей и друзьями с ночовкой на природу. поскольку друзья частично арабы (мусульмане), и они по своей вере не пьют спиртное, им нельзя. поэтому мы там не пили ничего крепче кофе =)
вот такие дела. скучно не было. хотя пару раз было желание осесть в одном прибрежном ресторанчике и выпить пива. но с полностью непьющей компанией такие мысли отметались сразу же...

Здорово, молодец. Это у тебя по ходу кот Бегемот на аватарке."Что это за шаги такие на лестнице? А это нас арестовывать идут..." 😄

здрасте всем, вот не знаю, обнулять счетчик или фик с ним.
были с мамой и сестрой в ресторане, уболтала всех на вишневое пиво, даже сестру на пару-тройку глотков, хотя она ВООБЩЕ не пьет, я выпила два больших бокала плюс допила сестринский. и маму напоила =/
но никто не наклюкался, было очень весело, а потом все пошли домой. продолжения банкета не было.

Твой счетчик, тебе решать) Просто обычно после такого небольшого заплыва идет еще один. а потом еще, стоит один раз себе разрешить, потом труднее не выпить(

здрасте всем, вот не знаю, обнулять счетчик или фик с ним.
......я выпила два больших бокала плюс допила сестринский
Ты сразу определись на будущее - два больших бокала и допила за сестрой - не обнуляешь;
а если два небольших, один большой и допила за всеми, кто за столиком сидел - обнулять?
а если побегала по залу и допила за теми столиками, кто был не против - тогда как?

Ты сразу определись на будущее - два больших бокала и допила за сестрой - не обнуляешь;
а если два небольших, один большой и допила за всеми, кто за столиком сидел - обнулять?
а если побегала по залу и допила за теми столиками, кто был не против - тогда как?
Ну если бы допила за всеми и бегала за чужие столики от стыда сидела бы год дома :))
Ну ладно... Прийдется все таки начинать все сначала

Твой счетчик, тебе решать) Просто обычно после такого небольшого заплыва идет еще один. а потом еще, стоит один раз себе разрешить, потом труднее не выпить(
Это так и есть. ☹️

👩

Назад
Сверху Снизу