Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничё не стало. Спустя время нашла себе мужика. Трое детей у них))) Только женщинам теперь не доверяет, близких подруг нет. Так, приятельницы.Фгасе (( а что с той, обманутой подругой стало?
вот и я теперь не доверяю женщинам. только мне стыдно признаться. эта моя подруга, которая не подруга, пыталась за моей спиной моего мужа увести. это все открылось,мне муж рассказал. она прорыдала у меня на плече и просила прощения, говорит, мол, нечаянно, бес попутал... короче - Я ЕЁ ПРОСТИЛА 😌Да ничё не стало. Спустя время нашла себе мужика. Трое детей у них))) Только женщинам теперь не доверяет, близких подруг нет. Так, приятельницы.
вот и я говорю, какие же это подруги ((Я всегда думала, что у меня много подруг, а тут как решила завязать, так всем говорю:"Конечно , приходите!!! Только пить не будем!!" И вы знаете, еще за неделю никто так и не пришел!!!!!
да и он мне про это же...Да-тебе очень тяжело.Ты,наверное,поэтому и привыкла расслабляться вином по вечерам.Зато теперь ты понимаешь,что алко -не выход.
Все проблемы решаются.Главное,не лениться,не откладывать на завтра-и не отодвигать их с помощью алко.
Ведь и мужу твоему нужна сейчас поддержка,и твоя помощь. 😄
Ну и зря,имхо-рви с ней все отношения,руби одним махом.вот и я теперь не доверяю женщинам. только мне стыдно признаться. эта моя подруга, которая не подруга, пыталась за моей спиной моего мужа увести. это все открылось,мне муж рассказал. она прорыдала у меня на плече и просила прощения, говорит, мол, нечаянно, бес попутал... короче - Я ЕЁ ПРОСТИЛА 😌
Ну видишь,какая ты молодец-сама все понимаешь.Тяжелые времена пройдут-главное,вовремя поддержать друг друга.От этого ваша семья будет только крепчать.да и он мне про это же...
видимо, у меня мозги совсем неверно стали работать. если я только о себе думала. вот мне мол как плохо, никому меня не жалко... а рядом близкий человек надрывается, для нас же !
так и сделаю. ❗️Ну и зря,имхо-рви с ней все отношения,руби одним махом.
дык я спрашивала у людей, которые бывают в моей теме, как дела у них тут ))Тема твоя, тебе видней, как у тебя дела ))
спасиб, моя приятный 😳Привет, Красавица))) Не думай, мы за тобой присматриваем))) 😄
спасиб, моя приятный 😳Привет, Красавица))) Не думай, мы за тобой присматриваем))) 😄
а нечего рассказывать, вина не пью, чудес не горожу, веду себя хорошо, ну просто, пай девочка =)Витиевато )))
Ты про свои расскажи, а там и народ подтянется.
нее, я тебя не забыла, я тебе рад, очИнь раД 👩Приветик 👏
Как дела? Что нового? Давненько я не заходила на форум. Не было инета почему-то 😔
Позабывали меня что-то все, вот сама в темки лажу 😁
Ну наконец-то)нее, я тебя не забыла, я тебе рад, очИнь раД 👩