Aprilhonda
Новичок
Ахахаха ))) главное чтоб парабола вниз по лестнице- не ушла . В моей душе. ПониманиеТангенсы и котангенсы еще помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха ))) главное чтоб парабола вниз по лестнице- не ушла . В моей душе. ПониманиеТангенсы и котангенсы еще помню
Это ты путаешь с кубической параболой.Ахахаха ))) главное чтоб парабола вниз по лестнице- не ушла . В моей душе. Понимание
Значит будем поддерживать деф в нужном направлении. И не придумывать таблетку от аллергии, а просто не ,употреблять, в пищу, то , что вызывает у тебя аллергиюЭто ты путаешь с кубической параболой.
Парабола - как подкова, по любому вверх идет.
А кубическая летит вниз
Да я уже 4 года живу одна, тихо и спокойно. А шифер , крыша подтекает . У мен от одного упоминания Бога и всей красивой вселенной его всевластия , эго тянет по швам и трескается о пути всевластия. Я женщина с низкой социальной ответственностью не могу признать, что кто-то захватит контроль над моим эгоцентризмом здесь и прямо сейчас. Не могу успокоиться. Самоедством сижу занимаюсь . Нужны правильные догмы
Кто тебе сказал, что алкоголь — это продукт, содержащий необходимые для жизнедеятельности организма жиры, белки и углеводы? На самом деле, алкоголь — это психоактивное вещество с наркотическими свойствами, которое может вызывать зависимость.Почему я алкоголик ! Не могу отказать от алкоголя, а могу отказаться от любого другого продукта, на который у меня возникла аллергия
Знаешь были такие моменты когда я сидела дома 12 дней без алкоголя и просто думала о том, что люди на АА - как наркоманы , которые сидят от дозы к дозе и сидят на этих собраниях и дни сщитаю, знаешь такие , которые поднимают руку и говорят :» я Егор и я не употребляю 430 дней.» А потом до меня только , дошло, что с такой проблемой, что мы много раз бросали употреблять, мы пережили очень много запоев и мы больше не хотим употреблять. Но мы все ровно берём рюмкля и как писал Билл : « не сравнимо мое поведение с сумасшествием, несравним, предвидя последствия» . Мы должны понять в чем проблема алкоголика ? Как ты думаешь сап? - Неумение жить в трезвости !!! И тут основная точка … Болезни. Я в трезвой жизни- не могу отказаться от алкоголя , понятной причине. Как описал один автор : Иногда алкоголик сходит с ума в трезвом состоянии настолько , что готов пить лишь бы не сойти с ума в трезвом состоянии.Напомнило.
Тема нарко-графомания, конечно. Удивительно, что автор ее продолжает в том же духе.(
Бро бро …. Мы говоримся только о понимание того !!! Что если у тебя аллергия на апельсины , ты просто не ешь апельсины. Волшебной таблетки тут нет. Мы в реальном мире, а не в Матрице
Да и там где я живу, ЦЧ, душевно так общаются . Проверяют меежличностые отношенияНапомнило.
Тема нарко-графомания, конечно. Удивительно, что автор ее продолжает в том же духе.(
Хорошо, допустим, пусть будет аллергия. Не забудь, апельсины можно, но алкоголь нельзя))Мы говоримся только о понимание того !!! Что если у тебя аллергия на апельсины , ты просто не ешь апельсины.
Правильно говоришь)Хорошо, допустим, пусть будет аллергия. Не забудь, апельсины можно, но алкоголь нельзя))
Гипербола( и в рус.яз тоже есть?) и параболаТангенсы и котангенсы еще помню
Вообще ничего не поняла.Приехала я ГНБ лечиться, в итоге провела 16 дней там и уехала полностью разочарована в этом прекрасном заведении , настолько там было прекрасно, что я слов не могу набрать для того чтобы все это описать!!! Приехала в первый день поселили меня в палату к выздоравливающим и в итоге, я подралась там с человеком , потому что там нет вообще очень весело. Потом я понимаю, что меня из-за драки вместе с этим человеком выписывают, а квартира у меня на аренде . Ехать мне некуда , скооперировалась там с ребятами АН и поехала на квартиру ! А там ля два АН поругались из-за того, что им никто не дал и не дает . Я просто приехала посидеть два дня , чтобы выжить!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Может двоим сразу дать ? Успокоятся ?(хаха)
А если серьезно надо сегодня идти на группу и говорить об этом обо всем потому что я действительно уже устала
Не даю !Вообще ничего не поняла.
Вопрос в чем - дать или не дать?
Давай конечно!
А на второй вопрос Успокоятся? У нас есть ответ?Вообще ничего не поняла.
Давай конечно!
Да я вообще в шоке ! Заезжала в ГНБ - все трезвые были )))Вообще ничего не поняла.
Давай конечно!
Я сама в шокеА на второй вопрос Успокоятся? У нас есть ответ?