Что интересного.. Привет меня зовут Катя и я алкоголик. Я сходила на собрания
АА, если бы не некоторые факторы религиозных ценностей, я бы даже бы не сказала ни слова. В моей жизни ценности религии ушли далеко назад, но опять же религия живет на земле уже несколько тысяч лет и позволяет людям сохранит культурные и нравственные ценности людей. Вера пронесла свои мысли тысячи лет и еще столько же пронесет, соглашусь ли я с этим или создам свою собственную веру в свои дела покажет время.
Я познакомилась с девушкой на собраниях и кажется нашла себе спонсора . Стала очень вкусно кушать, правда очень много. Много пью вкусных соков и прочих прелестей жизни . Нашла нового взрослого друга в доте , сегодня даже поиграли вместе , правда он олень страшный , не понимает какой герой , что делает и в целом тайминг игры, но ничего научим . Не плохой Парень с Донбаса , воевал 3 раза ) прям в рифму )
Я прекратила общение со всеми кто бухает. То есть со всеми . Одиночество просто убивает . Суббота я сижу в кафе одна и пишу тут , потому что твердо решила, что больше не могу так жить. Я не могу больше пить и творить дичь.
+ бонусом меня перевели на удалеку; в качестве наказания за свое поведение.
Стараюсь не изолироваться от людей, чаще гулять и отдыхать на свежем воздухе. Как услышала , что на улице будет гроза , взяла в руки зонтик и побежала гулять . Прям как в детстве . Пытаюсь вспомнить, какого это было радоваться жизни без
алкоголя