@Arkadiy, красавчик :D Надо писать детективы и ужасы. Я серьезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что, все правильно))) познакомились, как приличные люди. Можно и порадовать друг друга. (Может быть)Устроилась моя подруга, по молодости, на работу. Во Всесоюзное Театральное общество, на минуточку.
Пришёл к ней завхоз знакомиться:
- Здравствуйте, как Вас зовут ?
- Лена
- Лена, потрахаться не интересуетесь?
Слушай а че реально такие таксисты бывают? Я раньше постоянно каталась максимум пьяные или обкуренные, никаких минетов не предлагали хотя девушка я красиваяНу а что, все правильно))) познакомились, как приличные люди. Можно и порадовать друг друга. (Может быть)
Дак откудаж я знаю? :D мне б такое сказали, я б в окно выпрыгнул.Слушай а че реально такие таксисты бывают? Я раньше постоянно каталась максимум пьяные или обкуренные, никаких минетов не предлагали хотя девушка я красивая
Попробуй, но неизвестно, как пойдет, учитывая что здесь много непросохших.
Меня вот хотели изнасиловать я фактически чуть не убила этого мужика. И я стопроц уверена что узнай об этом менты, вряд ли б мне посочувствовали) поэтому ниче не стала говорить
О
Ок , поняла )
тут главное активность )
Милан , ты рисковая хоть раньше , хоть сейчас , пьяная баба найдет себе приключенийСлушай а че реально такие таксисты бывают? Я раньше постоянно каталась максимум пьяные или обкуренные, никаких минетов не предлагали хотя девушка я красивая
Канеш найдет. Вот только какими они будут хз
Милан , ты рисковая хоть раньше , хоть сейчас , пьяная баба найдет себе приключений
Не знаю , слава богу не доходило до приключений )) я тихий алкаш , с мужем пивасик и спатьКанеш найдет. Вот только какими они будут хз
Эх….. блин я до сих пор таким завидую(Не знаю , слава богу не доходило до приключений )) я тихий алкаш , с мужем пивасик и спать
Да у меня щас мысли сменились глянула отрывок где Хюррем султан кушает думаю круто им жилось в плане даже не было вопроса ни с вином ни с куревом эх@Милана34555, зачем? И почему?
Я пьющим вообще не завидую, я им глубоко сочувствую. Даже тем, кто сейчас не алкоголик, потому что грань очень тонкая.
Насчет того что они изначально ну женщины там даже не знали что такое алкоголь это круто@Милана34555, а то что там в остальном было полное пэ тебя не смущает?)) ну даже у богатых, по сравнению с нами.
Все было, и опиум был, и тоже свои вещи и моменты.
Как и сейчас собственно. Запрещено, а пьют. Не думаю, что раньше было по другому прям сильно.
Или ты насчёт того, что запрещенка проще помогает бросить?
У меня однажды был случай пытался один , так огрёб , что выкинул с машины и умчал в закат со словами да ну тебя нахер т
И смех и грехУ меня однажды был случай пытался один , так огрёб , что выкинул с машины и умчал в закат со словами да ну тебя нахер ты сумашедшая.
Привет! Ты Молодец, что осознала проблему. Сил тебе в борьбе с алкоголизмом. Я здесь тоже совсем новенькая, но ощутила огромную силу поддержки о которой даже и не догадывалась.Мне 31 год , я начала сильно злоупотреблять 6 лет назад. Я познакомились с бывшим мужем алкоголиком и наркоманом , влюбилась в него, думала , что семейная жизнь изменит его и он бросит пить и употреблять. Он завязал когда я была беременна, но 8 месяце беременности стал употреблять снова. Я выбросила наркотики с балкона 9 этажа , он пнул мне ногой в живот и убежал. Я долго не могла прийти в себя после этого. Родился сын, он завязал. А потом на 3 месяце малышу развязался снова. Я уже поняла что все это время он не изменится. И попробовала вместе с ним. Так мы дожили до 1,5 лет ребенку. У меня начались нервные срывы от постоянного недосыпания. Недовольства жизнью, вечной руганью. Приехала моя сестра из другого города и уговорила меня лечь полечиться. Пока я лежала и приходила в себя , он подал на развод и суд отобрал ребенка у меня и оставил его единственным родителем. Я уехала жить в другой город , но не могла найти себе место , начала пить так что чуть вообще все не пропила . Встретила человека он не много поставил меня на ноги. Я родила другого ребенка. Семейная жизнь не сложилась и я осталась одна с малым на руках без денег к существованию. Немного заручившись поддержкой сестры вышла на работу. Помогаю с малым . Но из- за постоянных стрессов и одиночества начала пить. Я понимаю , чтотхочу выпить 2-3 бокала , но меня не остановить . Я бухаю по 2-4 дня! Попадаю в ужасные ситуации. Меня в пятницу изнасиловали, причем реально и жестко …. А я про себя сижу и думаю , ну и хорошо, что меня кто - то наказал . 3 день не пью …. Главное не сорваться
ТС тоже ощутила огромную силу поддержки НДПривет! Ты Молодец, что осознала проблему. Сил тебе в борьбе с алкоголизмом. Я здесь тоже совсем новенькая, но ощутила огромную силу поддержки о которой даже и не догадывалась.
Желаю тебе удачи!!
Я про сотрудничество и равноправие полов, какая разница, что при этом происходит. В нашем обществе мужчина - человек с правом на самореализацию, а женщина - меркантильная тварь, которую только бабки интересуют и статусный самец.Можно претендента заменить на хорошо оплачиваемую должность или богатое наследство. В зависимости от личных предпочтений.
Не каждому мужчине, особенно с возрастом у них либидо как правило снижается. И всё от темперамента зависит, надо искать соответствующее своим потребностям.А мужчине секс нужен как еда.. это потребность..