Тык это .. работать надо... Тяжко короче. ВжухМожно претендента заменить на хорошо оплачиваемую должность или богатое наследство. В зависимости от личных предпочтений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тык это .. работать надо... Тяжко короче. ВжухМожно претендента заменить на хорошо оплачиваемую должность или богатое наследство. В зависимости от личных предпочтений.
Люди обычно бояться ответочку получить. Как учила мама подруги , нападавшему нужно дать пальцем в глаз , потом между ног, потом бежатьА ведь тебе повезло блин ! Могло быть что угодно
Ответочку бояться получить те, кто не защищенЛюди обычно бояться ответочку получить. Как учила мама подруги , нападавшему нужно дать пальцем в глаз , потом между ног, потом бежать
Не дописала , хочу создать тему, но как это сделать в влажном ? Думаю эта тема достойна быть в важном ! Чтобы каждый участник смог высказаться и заручиться поддержкойЯ хочу создать тему в «важном» о насилии , чтобы каждая участница
Ответочку бояться получить те, кто не защищен
Это все понятно, но знаешь как «пешеход всегда прав, но не всегда жив»Никто не имеет права трогать другого человека. Хоть она голая пошла, хоть пьяная , уйди, но трогать права не имеешь. А женщинам , которые это оправдывают лечиться нужно.
Наверное из числа счастливчиковНе поняла твой посыл , типа ты о мужа отбиваешься или наоборот?
В важном только команда форума делает/переносит темы.Не дописала , хочу создать тему, но как это сделать в влажном ? Думаю эта тема достойна быть в важном ! Чтобы каждый участник смог высказаться и заручиться поддержкой
Возможно это бы помогло следующей жертве , которая не смогла за себя постоять как ты.Меня вот хотели изнасиловать я фактически чуть не убила этого мужика. И я стопроц уверена что узнай об этом менты, вряд ли б мне посочувствовали) поэтому ниче не стала говорить.
Чем помогло? Мне б срок впаяли, меня спасло то что мужик убежал до ментов, они еще долго ковыряли почему все в крови молВозможно это бы помогло следующей жертве , которая не смогла за себя постоять как ты.
ок.Друзья, вы как-то мечетесь между триллером и хоррором. А драма где, я вас спрашиваю, где драма?
Вот и ТС вчера недооценил/-ла значение драмы для ранимой души алкаша. Потому и вытягиваете сейчас тему всем миром.
Нет у меня муза. Но каждый день как по мне, многовато)Не поняла твой посыл , типа ты о мужа отбиваешься или наоборот?
Да, я знаю . Я хотела бы иметь общественное мнение , хотели бы вы иметь такую тему , может она кому-то поможет? Избежать домашнего насилия , поделиться проблемой и контактами , чтобы помочь справится в трудной ситуации ?В важном только команда форума делает/переносит темы.
Попробуй, но неизвестно, как пойдет, учитывая что здесь много непросохших.Не дописала , хочу создать тему, но как это сделать в влажном ? Думаю эта тема достойна быть в важном ! Чтобы каждый участник смог высказаться и заручиться поддержкой
Ну тут ты действовала в своих интересах.Чем помогло? Мне б срок впаяли, меня спасло то что мужик убежал до ментов, они еще долго ковыряли почему все в крови мол
Ок , поняла )Попробуй, но неизвестно, как пойдет, учитывая что здесь много непросохших.
тут главное активность )Попробуй, но неизвестно, как пойдет, учитывая что здесь много непросохших.
Я частенько размышлял, почему так происходит, может не в ту степь, но это в пресловутых да и нет, которые одни понимают приватно, другие говорят не точно ))У меня однажды был случай пытался один , так огрёб , что выкинул с машины и умчал в закат со словами да ну тебя нахер ты сумашедшая.
Устроилась моя подруга, по молодости, на работу. Во Всесоюзное Театральное общество, на минуточку.Это мне жена рассказывала, едет в такси, мужик - может минет?
- нет
- ок.
Мужчины и женщины вообще по разному к сексу относятся..что значит, давать хорошо? А если то, что мне предложат, будет для меня не хорошо, или только мужитское мнение учитывается?
Если сидеть дома, не пить алкоголь , то шансы быть изнасилованной или попасть в какую-то жопу конечно уменьшаются.Я частенько размышлял, почему так происходит, может не в ту степь, но это в пресловутых да и нет, которые одни понимают приватно, другие говорят не точно ))
В обществе же как, если дама говорит да, да ещё на первом свидании, она значится не надёжная и не серьезная)) значит надо говорить нет, и так очень часто "да" превращается в "нет", а серьезное "нет" в "да". И происходит насилие.
Но, вариантов масса конечно. Мир меняется. Старые правила уже не работают, или работают через одно место.
Это мне жена рассказывала, едет в такси, мужик - может минет?
- нет
- ок.
:D я думаю, я б этого таксиста!
А так, может одна из 50-100 скажет "да" :D ведь с чего то он начал практику такую :D
Вообще печально, ведь все странные по нашему мнению законы заграницей - вот это не флиртовать, не смотреть дольше положенного типо уже считается превышением и чуть ли не насилием.
Но ты спокойно можешь пойти в бар и сказать девушке, пошли в постель. И пойти при согласии и это будет окей.
Законы то не на пустом месте тоже придуманы.
Без всяких игр, в я такая не такая и прочее.
И имхо, это будет честнее. Быстрее, и без траты времени на ритуальные танцы с бубном.
Это как, посадили спортсменку же, за превышение самообороны. Пятеро что-ли хотели изнасиловать, она им ноги руки попереломала, они на нее жаловаться побежали.
Она судье так и сказала, в последнем слове: "а чего я должна была расслабиться и получать удовольствие?".
Но как, Милана и сказала, что да, если ты голая идёшь, то % насилия повышается в разы. Потому что не все люди, гм, люди. И это уже в зоне ответственности другой.
Как и контроль ниже пояса в зоне ответственности владельца своих половых органов вне зависимости от пола.
Как завернул то, эх :D
А когда ты бухой, то % вероятности попасть в вагинец, увеличивается в тыщу раз. Особенно если ты женщина. Увы.