Очень трудно

Можно сходить на экскурсию в полицию, ГИБДД и в нарколожку. Там расскажут, как и в каких количествах мрут от синьки.
Спасибо уже тему скинули, вот читаю.
Сколько их поумирало.
Получается алкоголик, не вылечится никогда. Вообще никогда. Он умрет но пить не бросит. А если бросит, то все равно в скором времени умрет, потому что организм разрушен.
Для чего тогда кодировки, для чего РЦ, психологи, психиаторы, если исход всегда один. Готовьте гроб

Я видела как умирали от героина
ты могла это видеть только если твоя юность прошла в нарко-притонах. от алкоголизма мрут как мухи. большинство мужчин до пенсии не доживают. думаешь ПОЧЕМУ?
А мы пили пиво и живы здоровы. До сей х пор. И никто дружбу с алкоголем не продолжил в последствии.
ты про тех нескольких подружек с которыми дружишь со школы? про ВСЕХ не говори. ( и опечаточки у тебя странные, подозрительные)

Поэтому таким людям не надо мешать. Только они сами знают как пить, когда пить, когда им пить или не пить .Не мешай. Это не твоя война.

У тебя своих тараканов дофига - в частности главный - почему тебе, чтоб жить счастливо надо лишать людей их собственного кайфа? Тебе делать нефига?
Мне наверно надо выйти просто из этой ситуации. И мамашу его заблокировать, и его жизнью более не интересоваться.
Я не готова кого то хоронить.
Я только отошла от ада реанимаций.
И хотя бы немного, оторвалась от этой ситуации, и снова впала в эту яму.
По правде говоря на 90 % я уверена, что РЦ поможет, максимум на пол года. Возможно меньше. Возможно больше. Но то что, этому будет продолдение я больше чем уверенна.
Насколько я поняла, его психика не восстановится, и мыслить как нормальный трезвый человек он более не сумеет.
Вектор развернуть в правильное положкние тоже вряд ли сможет даже психолог.
"Ты не поймёшь ты не алкоголик" это просто отговорка.
По сути его ждет смерть и никакого просветления. Если бы хотел не пить, давно бы уже не пил.

ты могла это видеть только если твоя юность прошла в нарко-притонах. от алкоголизма мрут как мухи. большинство мужчин до пенсии не доживают. думаешь ПОЧЕМУ?

ты про тех нескольких подружек с которыми дружишь со школы? про ВСЕХ не говори. ( и опечаточки у тебя странные, подозрительные)
Вы очень подозрительная. Моя юность прошла с заходами в такие нарко притоны.
Продолжительность жизни мужчины ниже даже, у трезвенников.
Я говорю про всех тк мы дружим 32 года. И тут я могу говорить за всех. Никто не спится и не снаркоманился. У всех разная жизнь. Но трезвая.

шта?? трезвенники меньше живут, чем алкоголики? что за алко-мифы странные?
Нет, вы наверно не так поняли. У меня вот пример сто лет в обед соседу, я ребенком была он дедом вечно пьяным, я уже тетя а он тот де пьяный дед. Ему хоть бы что. Хотя многие соседи моложе и не пьющие уже умерли

Ну а бесплатные ? Бесплатные же есть.
бесплатные рехабы это трудовые концлагеря навроде зоны, где люди за еду пашут.
Ну неужели никто не может мозги обнулить
троллишь? ты сама будто не в себе слегка.

бесплатные рехабы это трудовые концлагеря навроде зоны, где люди за еду пашут.

троллишь? ты сама будто не в себе слегка.
Да я честно говоря, слегка и не в себе в данный момент.
Просто Надежда была, а сейчас то понимаю что ее нет.
И вообще за многое, самой себе по голове дать охото.

У меня вот пример сто лет в обед соседу, я ребенком была он дедом вечно пьяным, я уже тетя а он тот де пьяный дед. Ему хоть бы что. Хотя многие соседи моложе и не пьющие уже умерли
типичный алко-миф. алкаши любят таких вот дедов знакомых в пример ставить.

Мне наверно надо выйти просто из этой ситуации. И мамашу его заблокировать, и его жизнью более не интересоваться.
Я не готова кого то хоронить.
Я только отошла от ада реанимаций.
И хотя бы немного, оторвалась от этой ситуации, и снова впала в эту яму.
По правде говоря на 90 % я уверена, что РЦ поможет, максимум на пол года. Возможно меньше. Возможно больше. Но то что, этому будет продолдение я больше чем уверенна.
Насколько я поняла, его психика не восстановится, и мыслить как нормальный трезвый человек он более не сумеет.
Вектор развернуть в правильное положкние тоже вряд ли сможет даже психолог.
"Ты не поймёшь ты не алкоголик" это просто отговорка.
По сути его ждет смерть и никакого просветления. Если бы хотел не пить, давно бы уже не пил.
РЦ не поможет, проходили. Их там бьют, заставляют работать в основном на стройках.И да они там употребляют, кто бухло, кто наркоту, за это их просто пи..дят,вот и все лечение.

Это и за деньги невозможно сделать без желания и соответствующей работы над собой.
Он сам захотел туда лечь. Это было его желание. Клиника предложила, они поехали посмотрели и он захотел туда.
Ps/ я искала отзывы о рехабе, к сожалению все левые, один даже сами себе написали. Ни одного форума или чего то еще о нем не нашла.
Клиника меняла название несколько раз это я выясняла.
Я в этом плане дотошная, врачи стоматологи клиники, итд.
Поэтому для меня это какая то шарашкина контора.
Ну может быть я не права

Не оценили. Обвинили.
Страхи быть одной, за 10 лет привыкаешь. Хотя как вспомню сколько было вранья извне и прочего говна.
А нет у тебя страха, что он нажрется в очередной раз и его инсульт долбанет. А потом парализует, например. Что будешь в таком случае делать?
А до алкаша у тебя какие мужчины были, не алки?

типичный алко-миф. алкаши любят таких вот дедов знакомых в пример ставить.
Ну я то не алкаш. Таких дедов миллионы по стране. Приходите познакомлю 🤣
Муж мой таких примеров не приводил, знает что от синьки дохнут, что пить вредно итд. Но пить ему это не мешало.
Дело не в дедах. И видимо не во мне

Назад
Сверху Снизу