Всё прекрасно, спасибо!Вроде ничего, спасибо
Как твои?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё прекрасно, спасибо!Вроде ничего, спасибо
Как твои?)
Немного подзадрала вся эта канитель вокруг обращения на ТЫ/ВЫ. Хотелось бы напомнить всем ревнителям Ъ традиций как звучит пункт 5.1. правил форума: "В форуме ОБЫЧНО обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. ВЫ НЕ ВПРАВЕ требовать от других участников форума обращения на «ВЫ». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы»".Это не воспитания, а твое эго и высокомерие, алкаши тут и в других сообществах общаются на ты. Это даже в правилах прописано, которые ты нарушаешь
Но к этому стоит стремиться. Это и есть, на мой взгляд, осознанность и зрелость личности, которые следует в себе воспитывать.Полностью согласна. Только человек не робот и силой мысли не всегда может как по алгоритму скорректировать свои чувства и эмоции.
Но к этому стоит стремиться. Это и есть, на мой взгляд, осознанность и зрелость личности, которые следует в себе воспитывать.
Эти оправдания не ложные? Плохое настроение и скука постоянны, вечны, непереносимы?...но плохое настроение... ...но кажется будет скучно жить...
Ты еще и графоман. Ладно, че. Будет на счётчике побольше трезвых дней высокомерие наверное спадет, и потребность в маструбации словами пропадет. Не бухай!Немного подзадрала вся эта канитель вокруг обращения на ТЫ/ВЫ. Хотелось бы напомнить всем ревнителям Ъ традиций как звучит пункт 5.1. правил форума: "В форуме ОБЫЧНО обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. ВЫ НЕ ВПРАВЕ требовать от других участников форума обращения на «ВЫ». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы»".
Таким образом, правила, несмотря на то, что обращение на "ВЫ" не является традиционным для русскоязычных интернет-форумов вообще, и этого в частности, не устанавливают запета на употребление такого обращения.
А вот цитирование сообщения, сопровождаемое приписыванием его автору негативных черт характера, таких например, как "высокомерие", в случае, когда вывод о наличии этого качества личности сделан на основании одной единственной фразы, может быть расценено как попытка унижения участника форума, что напрямую запрещено так неусыпно и трепетно охраняемыми Вами правилами.
Думаю, что дружественная атмосфера в обсуждениях важнее, чем соблюдение формы и регламента. Ну а если Вам совсем уж мочи нет, как хочется отстоять пращуровскую старину, постарайтесь удержать себя в руках, и, в меру возможностей, сообщите собеседнику о наличии чтимой Вами традиции.
ну вот) можешь же без пафоса писать)Палехче! Я аж водкой поперхнулся, от такого жесткого ответа! Ну да я тебя понмаю... Как не быть жестким, когда вокруг все такие высокомерные!!!
Да я просто в мясо! Трудно по кнопкам попадать!ну вот) можешь же без пафоса писать)
Нафига бухаешь?Да я просто в мясо! Трудно по кнопкам попадать!
Это шутка былаНафига бухаешь?
Ну смотри сам, с таким маленьким сроком трезвости аокоюмор может быть не совместим. Дело твое конечно, но алкомышление лучше исправлять.Это шутка была
Вне всякого соменения!алкомышление лучше исправлять.
Вы целиком самостоятельны. Возможно, то что вы МГН и не дает вам бросить, жалеете себя. Это же просто бутылка, и зависимость, Расслабиться, много посмотрела об этом на ютуб.."эйфория" только после первого бокала, 10 мин, стоит ли оно этогоДа, работаю и машину вожу на ручном управлении. Первым делом после трудоустройства наладила свою логистику)