перечитай о чем идет речь. и кто переживает что мужа там не накормили.Это ты еще кавказское гостеприимство не знаешь…))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перечитай о чем идет речь. и кто переживает что мужа там не накормили.Это ты еще кавказское гостеприимство не знаешь…))
Две чекушки золото башкирии и хватит имСама не пьешь отраву больше 3 лет, но своими руками привозишь кучу алкоголя. Тебе то что? Привези одну две бутылки, остальное их проблема
Ну я про традиции вообщем то наши древнеславянские, пришел гость, надо его накормить, напоить и спать уложить…но Кавказ ушел еще дальше в этом плане…))перечитай о чем идет речь. и кто переживает что мужа там не накормили.
Жизнь идет, меняется среда, меняется поведение людей.В людях разочаровываться тяжело, тем более в таких давних друзьях.
Кстати вспомнилось. Увидел у очень древнего друга, что осталась подсыпка и песок после стройки гаража. О, говорю, мне надо, давай часть заберу незадаром! А хрен там - "ой, я наверное еще что то придумаю, пусть лежит".В людях разочаровываться тяжело, тем более в таких давних друзьях.
Что-то вспомнилась история про не украденные ложечки, но оставшийся осадок.Вот вроде все как бы правильно, но я думаю, я его вычеркнул из списков. (подсыпку и песок сам себе потом привез).
Не друзья это, а собутыльникиНу мне не то что бы жалко, хотя вкладываться ни во что да, немного не рационально. Меня просто не покидает мысль что друзья либо стали жлобами, либо ими были, но когда отмечали и бухали у нас я не замечала...
Да он проснулся и поехал типа к другу. Ну тогда уж друг мог бы встретить за стол посадить, мы так и делаем когда гости приходят, даже если не званные, тем более было чем.А он разве не из дома пришел? Откуда это древнее сельское "накормить напоить, спать положить"?
Именно про осадок, он беспокоит.Что-то вспомнилась история про не украденные ложечки, но оставшийся осадок.
Мне кажется здесь ещё заковырка.напоминал...Собутыльник мужа пришел с работы в 8 утра и пил в жало...В общем мой не выдержал и позвонил, типа ща приеду. Слышу по голосу что не особо и ждут. Ну говорю своему-не едь,там дети,ты та нах не нужен. Нет, собрался поехал. Я не поехала,легла дрыхнуть.
Ну и что, вернулся он через 4 часа, сказал на стол ни хера не поставили, из под стола хер знает какую водку наливали, собутыльник ради приличия сидел, подруга с детьми в другой комнате.
Набрала по привычке на всю компанию, и собирались не на день, вдвоем муж с другом норм убирают.Ну ты когда собиралась, набрала бухла и всякой еды в расчете на что? Какая картинка была в голове? Что будет весело тебе? А почему вдруг, если компания сама по себе, где не особо и круто.
Если ты не пьешь и оставленная алкаха была для мужика, то пусть его и парит ее судьба, вообще не поняла проблемы. Еду забирать ну такое, мелочное и вообще
Это да, я поэтому и говорила не едь, даже если накануне обратно звали, я и не поехала, муж уперся.Мне кажется здесь ещё заковырка.
Изначально было понятно, что "не особо и ждут".
Ну , свои дела у людей были.
Так а в чем прикол для ТЕБЯ такого праздника?Набрала по привычке на всю компанию, и собирались не на день, вдвоем муж с другом норм убирают.
Что тут думать? Получила новый опыт, а думать будешь перед следующим НГ.Ощущение что с друзьями стало что то не так или со мной? Как думаете?
Ну мы и до алкоголизма собирались, и во время, это многолетняя традиция была. Речь не за еду, а за то что что мы с собой им собирали всегда со стола в дорогу, все что было кроме бухла, когда они у нас отмечали много лет, тут хер. Мы у них отмечаем сравнительно недавно, как переехали, по-моему второй раз. Первый я и не помню, синяя была, прошлый дома и позапрошлый тоже.Ну ты когда собиралась, набрала бухла и всякой еды в расчете на что? Какая картинка была в голове? Что будет весело тебе? А почему вдруг, если компания сама по себе, где не особо и круто.
Если ты не пьешь и оставленная алкаха была для мужика, то пусть его и парит ее судьба, вообще не поняла проблемы. Еду забирать ну такое, мелочное и вообще
Может быть дело в том, что вас двое, а там большая семья. Они эти салаты ещё пару дней есть собирались. Я детям почти все салаты отдала. Но нас двое (я и папа, а папа почти не ест, мне не в лом что-то опять приготовить), а там целая ораваНу мы и до алкоголизма собирались, и во время, это многолетняя традиция была. Речь не за еду, а за то что что мы с собой им собирали всегда со стола в дорогу, все что было кроме бухла, когда они у нас отмечали много лет, тут хер. Мы у них отмечаем сравнительно недавно, как переехали, по-моему второй раз. Первый я и не помню, синяя была, прошлый дома и позапрошлый тоже.
Ну так что ты делала раньше и сейчас это твой личный выбор, не обязывает их делать также.Ну мы и до алкоголизма собирались, и во время, это многолетняя традиция была. Речь не за еду, а за то что что мы с собой им собирали всегда со стола в дорогу, все что было кроме бухла, когда они у нас отмечали много лет, тут хер. Мы у них отмечаем сравнительно недавно, как переехали, по-моему второй раз. Первый я и не помню, синяя была, прошлый дома и позапрошлый тоже.
А разные я про обязательства говорилаНу так что ты делала раньше и сейчас это твой личный выбор, не обязывает их делать также.
Может, но дело не в салатах, да и таз оливье сложно сожрать даже с правнуками. Тарелку на стол то уж всяко можно было поставить, ь, не обожрал бы он их всяко.Может быть дело в том, что вас двое, а там большая семья. Они эти салаты ещё пару дней есть собирались. Я детям почти все салаты отдала. Но нас двое (я и папа, а папа почти не ест, мне не в лом что-то опять приготовить), а там целая орава