Пришло время написать и в эту тему

Что тут думать? Получила новый опыт, а думать будешь перед следующим НГ.
Вот уж точно ни куда больше не пойду в гости. Лучше стол где нить забронирую на двоих.

Может, но дело не в салатах, да и таз оливье сложно сожрать даже с правнуками. Тарелку на стол то уж всяко можно было поставить, ь, не обожрал бы он их всяко.
Мне кажется у тебя клин какой то. Бедный бедный мужик, сползал побухать, так не покормили маленького.

Тормозни может? Сама себя же накручиваешь.

Мне кажется у тебя клин какой то. Бедный бедный мужик, сползал побухать, так не покормили маленького.

Ну да кстати, не ребенка же обделили

Вот! Я вообще не понимаю, зачем дома устраивать жральню то.
Была традиция. Только у меня. Просто у меня на 3 дня зависали, загород, свежий воздух, хорошо гуляли, места было много.

Да червь сомнения какой то. Не в жратве и бухле дело же. В отношении. Ни чего кроме локации не поменялось, ну и то что я не пью, хотя это им не мешает, в др подруги 8 декабря были тоже у нее, норм же посидели, я свое бухло привезла, его и выпили, вопросов вообще нет. Карл, нахрена зажиливать 5 бутылок дорогого бухла. На хрена? У нас мат положение одинаковое, не зажиточное. Это тот случай как дорогой подарок принимать не красиво, ну вроде того. Ну ты думаю мысль то уловил?

Да червь сомнения какой то. Не в жратве и бухле дело же. В отношении. Ни чего кроме локации не поменялось, ну и то что я не пью, хотя это им не мешает, в др подруги 8 декабря были тоже у нее, норм же посидели, я свое бухло привезла, его и выпили, вопросов вообще нет. Карл, нахрена зажиливать 5 бутылок дорогого бухла. На хрена? У нас мат положение одинаковое, не зажиточное. Это тот случай как дорогой подарок принимать не красиво, ну вроде того. Ну ты думаю мысль то уловил?
Я бы в жизнь не стала кому то покупать дорогое бухло тем более раз не зажиточные и сама не пью. Тортик бы привезла и салатики, о бухле уж сами пущай думают

Можно. Но для приличия и алкаш на стол закусь поставит, тем более когда ее до хрена.
вероятно там свои планы - ты же говорила что дочка приехала, вероятно какая то внутрисемейная суета. и поэтому и вы там не особо в тему.

Им очень даже нравилось и без приглашения к нам летом приезжать побухать и отдохнуть на водах, без ни чего.
Они скорее всего сразу от вас не отвяжутся. Таких друзей лучше держать на расстоянии. Тоже такие бывали, давно. Доходило до неоткрывания дверей даже.

Пусть икру для внучки сами покупают😀

Ощущение что с друзьями стало что то не так или со мной? Как думаете?
Думаю, что приучили вы ваших друзей к халяве, давно пора закрыть лавочку. И так просто они от вас не отвяжутся, будут в гости проситься.

ну так вы же позволяли это. почему нет? )
Да я и рада была. Приехали и здорово я не думала что когда мы приедем, с приглашением, все будет не алаверды просто неприятно расстроилась, разочаровалась.

вероятно там свои планы - ты же говорила что дочка приехала, вероятно какая то внутрисемейная суета. и поэтому и вы там не особо в тему.
За месяц планировали совместный НГ. Может реально эта невестка все на себя перетянула, уж очень она резвая.

Назад
Сверху Снизу