Вот уж точно ни куда больше не пойду в гости. Лучше стол где нить забронирую на двоих.Что тут думать? Получила новый опыт, а думать будешь перед следующим НГ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж точно ни куда больше не пойду в гости. Лучше стол где нить забронирую на двоих.Что тут думать? Получила новый опыт, а думать будешь перед следующим НГ.
Мне кажется у тебя клин какой то. Бедный бедный мужик, сползал побухать, так не покормили маленького.Может, но дело не в салатах, да и таз оливье сложно сожрать даже с правнуками. Тарелку на стол то уж всяко можно было поставить, ь, не обожрал бы он их всяко.
Вот! Я вообще не понимаю, зачем дома устраивать жральню то.Вот уж точно ни куда больше не пойду в гости. Лучше стол где нить забронирую на двоих.
Ну да кстати, не ребенка же обделилиМне кажется у тебя клин какой то. Бедный бедный мужик, сползал побухать, так не покормили маленького.
Тормозни может? Сама себя же накручиваешь.
Была традиция. Только у меня. Просто у меня на 3 дня зависали, загород, свежий воздух, хорошо гуляли, места было много.Вот! Я вообще не понимаю, зачем дома устраивать жральню то.
да фигня какая то вообще. мы то знаем, что водку вообще без ничего жрать можно.Ну да кстати, не ребенка же обделили
ну вот тебе нравилось - а им не очень.Была традиция. Только у меня. Просто у меня на 3 дня зависали, загород, свежий воздух, хорошо гуляли, места было много.
Да червь сомнения какой то. Не в жратве и бухле дело же. В отношении. Ни чего кроме локации не поменялось, ну и то что я не пью, хотя это им не мешает, в др подруги 8 декабря были тоже у нее, норм же посидели, я свое бухло привезла, его и выпили, вопросов вообще нет. Карл, нахрена зажиливать 5 бутылок дорогого бухла. На хрена? У нас мат положение одинаковое, не зажиточное. Это тот случай как дорогой подарок принимать не красиво, ну вроде того. Ну ты думаю мысль то уловил?Мне кажется у тебя клин какой то. Бедный бедный мужик, сползал побухать, так не покормили маленького.
Тормозни может? Сама себя же накручиваешь.
Можно. Но для приличия и алкаш на стол закусь поставит, тем более когда ее до хрена.да фигня какая то вообще. мы то знаем, что водку вообще без ничего жрать можно.
Им очень даже нравилось и без приглашения к нам летом приезжать побухать и отдохнуть на водах, без ни чего.ну вот тебе нравилось - а им не очень.
Позвони и спроси.На хрена?
Я бы в жизнь не стала кому то покупать дорогое бухло тем более раз не зажиточные и сама не пью. Тортик бы привезла и салатики, о бухле уж сами пущай думаютДа червь сомнения какой то. Не в жратве и бухле дело же. В отношении. Ни чего кроме локации не поменялось, ну и то что я не пью, хотя это им не мешает, в др подруги 8 декабря были тоже у нее, норм же посидели, я свое бухло привезла, его и выпили, вопросов вообще нет. Карл, нахрена зажиливать 5 бутылок дорогого бухла. На хрена? У нас мат положение одинаковое, не зажиточное. Это тот случай как дорогой подарок принимать не красиво, ну вроде того. Ну ты думаю мысль то уловил?
кому то на взятки/подарки, скорее всего. не сами пить будутКарл, нахрена зажиливать 5 бутылок дорогого бухла. На хрена?
вероятно там свои планы - ты же говорила что дочка приехала, вероятно какая то внутрисемейная суета. и поэтому и вы там не особо в тему.Можно. Но для приличия и алкаш на стол закусь поставит, тем более когда ее до хрена.
ну так вы же позволяли это. почему нет? )Им очень даже нравилось и без приглашения к нам летом приезжать побухать и отдохнуть на водах, без ни чего.
просто ты пытаешься свои понятия натянуть на других людей. это зря. ты не знаешь что там в головах.Да червь сомнения какой то.
Они скорее всего сразу от вас не отвяжутся. Таких друзей лучше держать на расстоянии. Тоже такие бывали, давно. Доходило до неоткрывания дверей даже.Им очень даже нравилось и без приглашения к нам летом приезжать побухать и отдохнуть на водах, без ни чего.
Думаю, что приучили вы ваших друзей к халяве, давно пора закрыть лавочку. И так просто они от вас не отвяжутся, будут в гости проситься.Ощущение что с друзьями стало что то не так или со мной? Как думаете?
Да я и рада была. Приехали и здорово я не думала что когда мы приедем, с приглашением, все будет не алаверды просто неприятно расстроилась, разочаровалась.ну так вы же позволяли это. почему нет? )
За месяц планировали совместный НГ. Может реально эта невестка все на себя перетянула, уж очень она резвая.вероятно там свои планы - ты же говорила что дочка приехала, вероятно какая то внутрисемейная суета. и поэтому и вы там не особо в тему.