Пришло время написать и в эту тему

Итит твою кочерыху мысли грешные в голову трезвую закрадываются и сидят безвылазно до самого прихода домой.
Гнать такие мысли и чаще напоминать себе, чем может закончиться. А потом, если выживешь, кусать локти и начинать считай сначала.

Не проработана ценность алкоголя. Может быть усталость, а скорее всего совокупность этих факторов может сработать одноментно. Да еще и пьющий муж в доме, тоже такое себе развлечение.
Было у кого такое на небольших сроках, как у меня? Че за фигня. Я про нетерпимость к выпившим людям. Сама же алкаш,почему?
Было и есть. Не так остро, но есть. Если это не близкие люди, стало все равно и даже смешно со стороны наблюдать. Но только если это не у себя дома. Я б не смогла жить с действующим алкоголиком на одной территории.

Всем снова здрасьте. Чейта с наступлением шашлычного сезона стала одолевать меня тоска странная, нежеланная. Как ни приду на работу этот с дачи приехал отходит от веселухи, та едет вечером на вхи в баню с подружайками и ящиком заветного. Итит твою кочерыху мысли грешные в голову трезвую закрадываются и сидят безвылазно до самого прихода домой.

Люди через одного с бухлом на кассе, лакилайла в глазах огоньком играет. Однако возвернувшиеся с отдыха бывают не так веселы и задорны и в ручонках трясущихся зажимают жидкость лечебную.

Короче говоря как и перед новым годом стали сны сниться синюшные и завидки брать по гулянкам развеселым.
Одна мысль хорошо меня тормозит. Где то тут вычитала у чела, стоит мне дверь приоткрытой оставить и булки расслабить =считай я проиграл. Вот ее все вспоминаю. А так же подружку по цеху, ровесницу, жили на расстоянии но пили очень одинаково, один в один. только она не затормозила, оказалось померла в 19 году. Вспоминаю ее, здоровая была, веселая, могла меня перепить, и перепила...Прощай Наташка, не услышала ты меня,когда про печень я тебе анализы расшифровывала и говорила что тебе уже край тормозить надо.

Тут и я себя одергиваю. Мечтала же не пить, свободной быть, жить как люди, че захотела? Шашлычок под коньячок? Затем знаю что будет. Не остановлюсь. И думаю что заплыв будет последним.

Вчера с выхов вышли с подружкой на работу. По ней не скажешь что алкогольвица по скворешникам полежавшая с белками. Однако. Весь день втихаря малька приговаривала, я то вижу, веселее и веселее ей на кассе. Ладно я вижу, покупатели, зам, благо в вечер мы втроем остаемся, с админом. Но и та же видит тоже, молчит. Я молчу. Но вот в чем странность для меня лично. Меня жутко стали раздражать люди нахлабученые. Просто до бесилова внутреннего, вся эта тупость, блаблабла хмельное, глаза в кучу. Бесит что я нервничаю за нее, что за жопу ее возьмут, и я в теме окажусь ну и вообще .

Вроде сама такая была, все понимать должна, откуда такое раздражение. От запаха, от вялого языка с бредом, от тупости. Жуткое раздражение даже к близким. Муж не пьет сейчас,на диете еще, тут втихаря выпил,заметила,думаю чутка днем пока была на работе. Пришла, чую пил, б...так взбесило. Не стала разговаривать, ушла к себе что бы говна не вывалить ушат.

Было у кого такое на небольших сроках, как у меня? Че за фигня. Я про нетерпимость к выпившим людям. Сама же алкаш,почему?
И да,зашла что бы почитать, вспомнить как было до и порадоваться трезвости своей. Взвесить шашлык и ясный разум. Да и мясо то я особо не ем, свинину вообще нет. Выжрать подсознание просит и забыть о проблемах что разгребаю второй гоод, что за пьянку накопила. Мб усталость. Или еще что. Хз. Как то так. Взаимопомогайте что ли други)).

Дополню. Сосед сорвался после 8 марта. Бухает ппц покоя нет. Таскает с улицы себе подобных. Мало алкаш, бывает, но он то и трезвый дурак дураком 49 лет,тупой мама не горюй, в возрасте 17 ти летней гопоты застрял. А бухой вообще непредсказуемый, агрессивный и тупой такой что ну....нет слов. Мозгов нет совсем. Короче этот дебил еще нервы треплет. Правда как мотиватор он не плох)). Рожа капец,туловище в труселях двухметровое отмороженое. Т У Л О В И Щ Е.
Почитай Срыв. Почитай тему shipuchka, которая катится в ад с приличной такой скоростью.
Почитай ужасы похмелья, попробуй на себе прочувствовать.
А так - всё как обычно: HALT, АА, Шичко. И не уходи пока с форума. Пиши почаще, читай других.

Всем снова здрасьте. Чейта с наступлением шашлычного сезона стала одолевать меня тоска странная, нежеланная. Как ни приду на работу этот с дачи приехал отходит от веселухи, та едет вечером на вхи в баню с подружайками и ящиком заветного. Итит твою кочерыху мысли грешные в голову трезвую закрадываются и сидят безвылазно до самого прихода домой.

Люди через одного с бухлом на кассе, лакилайла в глазах огоньком играет. Однако возвернувшиеся с отдыха бывают не так веселы и задорны и в ручонках трясущихся зажимают жидкость лечебную.

Короче говоря как и перед новым годом стали сны сниться синюшные и завидки брать по гулянкам развеселым.
Одна мысль хорошо меня тормозит. Где то тут вычитала у чела, стоит мне дверь приоткрытой оставить и булки расслабить =считай я проиграл. Вот ее все вспоминаю. А так же подружку по цеху, ровесницу, жили на расстоянии но пили очень одинаково, один в один. только она не затормозила, оказалось померла в 19 году. Вспоминаю ее, здоровая была, веселая, могла меня перепить, и перепила...Прощай Наташка, не услышала ты меня,когда про печень я тебе анализы расшифровывала и говорила что тебе уже край тормозить надо.

Тут и я себя одергиваю. Мечтала же не пить, свободной быть, жить как люди, че захотела? Шашлычок под коньячок? Затем знаю что будет. Не остановлюсь. И думаю что заплыв будет последним.

Вчера с выхов вышли с подружкой на работу. По ней не скажешь что алкогольвица по скворешникам полежавшая с белками. Однако. Весь день втихаря малька приговаривала, я то вижу, веселее и веселее ей на кассе. Ладно я вижу, покупатели, зам, благо в вечер мы втроем остаемся, с админом. Но и та же видит тоже, молчит. Я молчу. Но вот в чем странность для меня лично. Меня жутко стали раздражать люди нахлабученые. Просто до бесилова внутреннего, вся эта тупость, блаблабла хмельное, глаза в кучу. Бесит что я нервничаю за нее, что за жопу ее возьмут, и я в теме окажусь ну и вообще .

Вроде сама такая была, все понимать должна, откуда такое раздражение. От запаха, от вялого языка с бредом, от тупости. Жуткое раздражение даже к близким. Муж не пьет сейчас,на диете еще, тут втихаря выпил,заметила,думаю чутка днем пока была на работе. Пришла, чую пил, б...так взбесило. Не стала разговаривать, ушла к себе что бы говна не вывалить ушат.

И да,зашла что бы почитать, вспомнить как было до и порадоваться трезвости своей. Взвесить шашлык и ясный разум. Да и мясо то я особо не ем, свинину вообще нет. Выжрать подсознание просит и забыть о проблемах что разгребаю второй гоод, что за пьянку накопила. Мб усталость. Или еще что. Хз. Как то так. Взаимопомогайте что ли други)).

Дополню. Сосед сорвался после 8 марта. Бухает ппц покоя нет. Таскает с улицы себе подобных. Мало алкаш, бывает, но он то и трезвый дурак дураком 49 лет,тупой мама не горюй, в возрасте 17 ти летней гопоты застрял. А бухой вообще непредсказуемый, агрессивный и тупой такой что ну....нет слов. Мозгов нет совсем. Короче этот дебил еще нервы треплет. Правда как мотиватор он не плох)). Рожа капец,туловище в труселях двухметровое отмороженое. Т У Л О В И Щ Е.
И это пройдет...
Сообщение в теме 'Отчет)' https://notdrink.ru/threads/otchet.43942/post-15745143
Это я на 2,8... А тут ещё весна, природа оживает и накрывают воспоминания в которых все друзья живы и счастливы, и всё это под алкоголь в лесу, на речке, у костра, просто в парке или вообще на лавочке... Я это воспринимаю как ностальгию по безвозвратно ушедшим временам в которых алкоголь выступал как важное связующее звено, своего рода коммуникатор...
Так что не загоняйся, через недельку - другую будешь совсем по другому воспринимать то, что с тобой сейчас происходит. Главное без глупостей ;-)

Всем привет. Не заходила было много работы что то подустала, еще собака же у меня диабетик. Спасибо что написали, не бросили). Нет, я не развязала , не собираюсь, так, с первых звонков сюда и надо надо общаться и читать.

Муж то сейчас не пьет. Он не запойный, ЕУ. Просто глядя на меня не пьет какое то время. Да и напугался что глаза я ему сказала желтые))). Хотя скорее это возраст, просто не горят). Похудеть очень хочет как и я, по Дюкану, там алкаху нельзя. Вот и сидит, худеет, работает.

Я тут вот читала и смотрела про группы АА. Что то мне как то не очень заходит эта тема их, про Высший разум, хотя я думала просто про то что очное общение достаточно действенное, тем более когда по расписанию, т.к. я чел ответственный, я бы точно ходила.

Не знаю, подружка, о которой я выше писала, написала что развязала, не жди на работе, прости. В смысле мы в паре с ней работаем и без нее мне тяжеловато, не знала я что она запойная, ну мало мы общались, полтора года, и то на работе. Блин. Теперь одной до отпуска.

Короче мысли мои улетучились как подружайка ушла в запой. Сейчас тем более не до пьянки. Однако снова все буду читать. Пишите плиз, поддержка и общение мне необходимы, я мало общаюсь с кем либо. На работе не с кем особо, а в реале у меня друг с которым видимся раз два в год только. Дома в основном сижу, с рыбами, собаками, мужем и линейджем.)))

И это пройдет...
Сообщение в теме 'Отчет)' https://notdrink.ru/threads/otchet.43942/post-15745143
Это я на 2,8... А тут ещё весна, природа оживает и накрывают воспоминания в которых все друзья живы и счастливы, и всё это под алкоголь в лесу, на речке, у костра, просто в парке или вообще на лавочке... Я это воспринимаю как ностальгию по безвозвратно ушедшим временам в которых алкоголь выступал как важное связующее звено, своего рода коммуникатор...
Так что не загоняйся, через недельку - другую будешь совсем по другому воспринимать то, что с тобой сейчас происходит. Главное без глупостей ;-)
Кстати да, я любитель погонять тоску по прошлому, точно, надо воспринимать как ностальгию. Надо прочитать еще что это такое глубоко и относиться как о безвозвратно ушедшему, но не тосковать уныло с возвратом. Мысль.

Почитай Срыв. Почитай тему shipuchka, которая катится в ад с приличной такой скоростью.
Почитай ужасы похмелья, попробуй на себе прочувствовать.
А так - всё как обычно: HALT, АА, Шичко. И не уходи пока с форума. Пиши почаще, читай других.
В срыв как раз всегда захожу как мысли гонять начинаю.помогает. Не уйду с форума, пока будут качели с настроением.Спасибо. Шичко кстати ни разу не читала, на ночь почитаю.

Гнать такие мысли и чаще напоминать себе, чем может закончиться. А потом, если выживешь, кусать локти и начинать считай сначала.

Не проработана ценность алкоголя. Может быть усталость, а скорее всего совокупность этих факторов может сработать одноментно. Да еще и пьющий муж в доме, тоже такое себе развлечение.

Было и есть. Не так остро, но есть. Если это не близкие люди, стало все равно и даже смешно со стороны наблюдать. Но только если это не у себя дома. Я б не смогла жить с действующим алкоголиком на одной территории.
Да, видеть его неприятно, благо тихо он так попьет под еду и дрыхнет сразу, старый уже гульбанить. Я к себе ухожу просто.

Ну срок то у тебя вполне нормальный, длительный. А выпившых надо сторониться, ибо непредсказуемые
Ну от мужа особо не отсторонишся, сосед только бесит, давай выпьем. Правда мне не предлагает и на Вы называет, я его как то обломала один раз хорошенька что бы берега не терял. Мужу предлагает. Но тот тоже с ним не пьет, разный менталитет, уровень развития и прочее. Как я и говорила сосед беспросветно туп.

Привет. Вот и пролетело два трезвых года. Тяжелых эмоционально от накопленных годами проблем в пьянке. Волосы на голове шевелятся от недоумения. Где были мои мозги? Почему все так глубоко запустила. Короче решаю и решаю каждый день, и думаю это еще на долго. А в остальном конечно очень счастлива что не бухаю.

Многое налажено и исправлено, появились новые цели. Конечно, были моменты когда все настолько зае (матное слово, по другому не скажешь) что просто хотелось нажраться и гори оно все огнем, реально забыться. Но честно скажу что даже когда сниться во сне что я выпила, утром вздыхаю с облегчением.

Такого говна и такого состояния я больше никогда не хочу. Даже банального состояния самого опьянения. Часто вспоминаю подружайку, что упокоилась от пьянки в 2019. Такая здоровая,заводная,любила жизнь больше чем я, настоящий оптимист. Мда.

Не виделась с единственной лучшей подругой два года. все находила причины не встречаться. Она не алкаш, но если мы встречались семьями, то конечно в сопли.Правда она потом дня три болеет и не пьет пол года. Я другое дело, я никогда и не заканчивала бухать. Вот съездила к ним с мужем на их новую дачу. Пила чай и безалкогольное пиво, нравиться мне фруктовое, мой правда не пил долго, с ними выпил под домино, развезло его сразу и потянуло в сон, однако на следующий день раскаивался и больше не пил. Бережет фигуру, худеет.))).

Вот такие дела мои алко друзья и подружки, всем трезвости и хорошего настроения).

@ХУДОжница, привет, прочла твой дневник - ты молодец :)
ЗЫ: уточнение по Шичко: если ты прочла, то какие твои впечатления?

Всем снова привет. Редко пишу. странно, но в трезвости времени вообще нет. Раньше и работала и на выпивку времени хватало и отдохнуть туда сюда. Сейчас вообще нет времени. Работаю два через два,ну иногда смен добавляют, однако в оставшиеся выходные нифига не отдохнуть, вечно находятся дела. То аквариумы почистить, то связать надо срочно, то ногти сделать то еще что. В общем что то странное.

Зашла вот о себе напомнить и других почитать. Воспоминания нахлынули собственного начала). Муж короче не пьет,работает много,расхлебываем что запустили в пьянке. Долго расхлебывать придется. Однако этот образ жизни мне нравиться конечно куда больше. Шичко так и не читала, реально некогда. Пить не тянет,да и на фоне моих алкоголиков соседей вообще отврат полный. Достали они меня ппц.

Стою на месте пока в квартирном вопросе. Ни каких пока надежд. Дочке приперло иметь долю при переезде, а это опасно.В голове у нее опилки, продаст свою долю и вообще навечно в коммуналке застряну. В общем единственного чего для счастья не хватает отдельного жилья или хотя бы с нормальными соседями. Соседи алкаши-беда капец. Когда мы бухали-жили отдельно ни кому не мешали хотя бы. Ума то хватило перебраться обратно в Питер из пригорода, продать там квартиру, и вместо того что бы вложить бабки,или комнату купить-сдавать и бабло откладывать пока тут решается, или добавить тупо и жилье отдельное купить,не ждать расселения-пропить нахрен все бабло за год.Вот она алкаха...Помню как раз в неделю по 100 баксов меняли и пропивали с болтовней что еще немного и подумаем о жилье)))))).Бле....во идиоты...))))

Короче наверное пришла высказаться. Нихера отдыхать алкаши не дают и менты не реагируют.

Что еще нового? Ни чего в принципе. Разве что врачей прошла, все хорошо, ковидом переболела не очень тяжело, занялась целью прокачать тело. 3 месяца активные тренировки с нагрузками,есть результаты. Престала болеть спин, стала раз в 5 выносливее. Помогает в работе, если по залу работаю физически. Теперь же кассир это и грузчик и охранник и вообще 1 за всех.

Вот пока и все. Всех кто не пьет поздравляю с прекрасной трезвостью. Кто завязывает-не останавливаться,оно того стоит, реально. Тем кто все еще считает что алкаха это уход от проблем, праздник и веселье-не обманываться. Это скорый путь под землю , так и не осознав, как на самом деле хорошо жить трезво глядя на себя,окружающих, на все вокруг, соображать нормально, без тумана и тупости, иметь всегда деньги, а не собирать на опохмел по карманам.

Последнее редактирование:
Всем привет, хотела зайти в трехлетний юбилей трезвости, но у меня отпуск и каждую минутку хочется использовать максимально что бы не было потом мучительно больно, к тому же в Питере жара, а выехать на море в этом году не получается. Напишу кратко.Все хорошо! Не пью. Катастрофически не хватает времени на все задумки, за все упущенное время очень сложно наверстывать, однако бухать нет желания уж точно.
Муж вышел из недельного запоя, были на даче у друзей, там само собой, я взяла безалкогольное шампанское, дабы не смущать друзей стаканом сока. На жаре хорошо идет нулевка, тем более в ней всего 30 калл. Почему нулевка? Водуя практически не пью,не люблю, в соках и лимонадах сахар, а я и так нарушаю диету в отпуск. Сижу на спорт диете, не худею, просто увлеклась бодибилдингом))).
Завтра на работу уже...печалька, всем желаю трезвости, это сложно, порой грустно, иногда бесит все, но так и должно быть в нормальной жизни. Всех обнимаю.

Вложения

• IMG_20240721_162440.jpg
    IMG_20240721_162440.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20240329_201114.jpg
    IMG_20240329_201114.jpg
    72 KB · Просмотры: 72
@ХУДОжница, привет, прочла твой дневник - ты молодец :)
ЗЫ: уточнение по Шичко: если ты прочла, то какие твои впечатления?
Не заметила даже что мне тут кто то вообще пишет))). Я Шичко не читала, совсем, начала как-то лет 9 назад, как зарегалась тут и на этом все.

Привет. Рад за тебя. Прекрасный вид. Выложи в теме Лица вторую фотку и 30+ лайков гарантирую

Все хорошо! Не пью. Катастрофически не хватает времени на все задумки, за все упущенное время очень сложно наверстывать, однако бухать нет желания уж точно.
Поздравляю!
Ощущения точно такие же!

Всем привет, хотела зайти в трехлетний юбилей трезвости, но у меня отпуск и каждую минутку хочется использовать максимально что бы не было потом мучительно больно, к тому же в Питере жара, а выехать на море в этом году не получается. Напишу кратко.Все хорошо! Не пью. Катастрофически не хватает времени на все задумки, за все упущенное время очень сложно наверстывать, однако бухать нет желания уж точно.
Муж вышел из недельного запоя, были на даче у друзей, там само собой, я взяла безалкогольное шампанское, дабы не смущать друзей стаканом сока. На жаре хорошо идет нулевка, тем более в ней всего 30 калл. Почему нулевка? Водуя практически не пью,не люблю, в соках и лимонадах сахар, а я и так нарушаю диету в отпуск. Сижу на спорт диете, не худею, просто увлеклась бодибилдингом))).
Завтра на работу уже...печалька, всем желаю трезвости, это сложно, порой грустно, иногда бесит все, но так и должно быть в нормальной жизни. Всех обнимаю.
Выглядишь прекрасно! Красивая, фактурная! Поздравляю с трезвостью!

Всем с новым трезвым годом. наилучших пожеланий и все такое.
Как обычно,трезвая редко захожу но вот мучает вопрос задать не кому.
Короче такая вот тема. У нас с мужем друзья, семейная тоже пара, монго лет. Встречались всегда редко ,по крупным праздникам, но они у нас одни такие как и мы у них. то ли я с трезвой головой не дружу, то ли что то не так.

Договорились мы с друзьями приехать в НГ к ним, заранее договорились кто что делает, я взяла алкоголя на всех ( я не пью,мой хочет пьет хочет нет,но чаще хочет, подруга моя ,школьная кстати, так, по праздникам,на даче,иногда вечером но и не ЕУ и не запойная, как то так, муж ее не пьет потому что жена не дает,так бы каждый день заливал, как и мой наверное), друзья делали стол. Я прихватила на всякий еще сыров, колбасы хорошей тк, икры,торт муж сделал шубу по заказу.
Приехали,оказалось муж подруги на работе до утра, опана, мой в шоке,потеря любимого собутыльника. В гостях были еще сын подруги с женой и их мелкая дочь.
Ну что сказать, я то и так не особо и ехать хотела, устала, да и не интересно трезвой стало, ну уж приехали. Достала я все привезенное, на стол только икра попала и шуба, на столе были суши,оливье,закуски,горячее. Мне закусывать не чего,так поковыряла, муж больше заливал поскорее от скуки.
Ну честно, без подругиного мужа все внимание на себя перетянула невестка подруги, если честно она мне вообще не але. Борзоватая. Плюс подруга включила бабку....Короче уже в 00:12 я с ужасом думаю сколько еще сидеть обсуждать внучку слушать невестку и ...н тоска, пялилась в телевизор,жесть. Что уж говорить про моего.

Вопрос в чем. Мой выпил только пол бутылки Наки Томпсона, а я привезла 2 джина,2 шампуня,2 дорогие водки,2 конины эриваня ну и на всякий карельского бальзама пару)). По старой памяти. Раньше друзья отмечали у нас.когда мы жили за городом, приезжали на 3 дня,все выпивали обычно.Уезжали -мы им салатов малатов с собой собирали,дома догнаться.
В общем я 1 коньяк и водку так и не достала, лежали в пакете, просто забыли, свое безалклогольное шампанское две выпила 2 в холодильнике остались. До торта не дошло, уехали мы в 4 утра, мой в дрова, я рада что дома.
Таким говняным мой НГ еще никогда не был,даже трезвым.

Договорились приехать на следующий день. Днем ни кто не звонил и о договоре не напоминал...Собутыльник мужа пришел с работы в 8 утра и пил в жало...В общем мой не выдержал и позвонил, типа ща приеду. Слышу по голосу что не особо и ждут. Ну говорю своему-не едь,там дети,ты та нах не нужен. Нет, собрался поехал. Я не поехала,легла дрыхнуть.
Ну и что, вернулся он через 4 часа, сказал на стол ни хера не поставили, из под стола хер знает какую водку наливали, собутыльник ради приличия сидел, подруга с детьми в другой комнате. В общем в чем вопрос то.

Я не сталкивалась еще ни разу, все бухло подчистую выжирали, но тут столько закупореного бухла не дешевого осталось и моему даже не налили и закусить ни хера толком не поставили, икра 2 банки в холодильнике, как и колбаса,торт сожрала невестка....Я и думаю, надо ли было друзьям предложить мужу хоть бутылку домой с собой нашу забрать? Или так не положено что ли. Мне кажется как то жирно.
Летом мы к ним на дачу ездили так я с собой багажник продуктов привезла, ели сами и их кормили....Хз. Ощущение что с друзьями стало что то не так или со мной? Как думаете?

Назад
Сверху Снизу