Бесконечные неудачи. Наконец, решилась написать и попросить помощи...

До чего последнее время дошло, стыдно сказать. Я тайком покупаю алкоголь и прячу его дома, чтобы выпить. Муж утром уезжает на работу, а я фрилансер, поэтому могу в любое время напиться. Но самое интересное начинается, когда я бухая. Я выхожу из квартиры на улицу, начинаю общаться с соседями, с незнакомыми людьми. Я всех замучаю телефонными звонками. Я творю такое, что потом стыдно выходить из дома!
Это просто очень классно. Именно от этого отказ от алкоголя помогает.

Думаю надо, скачал книгу стеценко, надеюсь поможет
Угу, и прикладывать ее к больным местам.
Спойлер: сама по себе книга не лекарство, поможет только в случае, если воспринять ее как руководство к конкретным действиям.

Угу, и прикладывать ее к больным местам.
Спойлер: сама по себе книга не лекарство, поможет только в случае, если воспринять ее как руководство к конкретным действиям.
Постараюсь

ЕУ - это периодичность и частота. Набери на НД ЕУ ( в заголовке) и попадешь на дневники ЕУшников. Но очень мало кто пьет совсем уж без перерывов. Никто, наверное.
Здесь даже можно встретить такие классификации, как ЕУшник или запойник выходного дня. А ЕУ через день не так уж и редко встречается. Есть даже такие определения : "Иногда не пью 3-4 дня подряд, несколько раз было по месяцу. Сейчас вот не пил 5 дней, потом 5 дней пил, последние три прям с утра и ничего не ел". И куда его классифицировать?
Вот у меня было 10 лет по 0.5 водки в день вот это ЕУ так ЕУ, а не день через 2-3

Ну, даже не знаю, что сказать :DONT_KNOW:. Хвастаешься? :sarcastic: Ну, молодец, чо! Держи цветочек, что ли:ax:
Посмотреть вложение 445468
Я вообще-то за академичность и точность в определениях и терминологии, если аббривиатура ЕУ логично предположить что это расшифровывается как ежедневное употребление, а не употребление через день или раз в неделю . Можно ведь обозначит как УЧД или УРН.

Я вообще-то за академичность и точность в определениях и терминологии, если аббривиатура ЕУ логично предположить что это расшифровывается как ежедневное употребление, а не употребление через день или раз в неделю . Можно ведь обозначит как УЧД или УРН.
Ну, если на ЕУ сделать тынц, попадешь в словарь, который расшифровывает это как употреб каждый день или через день. Это скорее стиль, резко отличающийся от запойного. Наш админ все время ждет предложений, можешь ему предложить ввести эти УЧД, почему нет? А как твоя поджелудочная перенесла твой употреб? Я напила панкреатит и гепатоз, хоть и пила через день. Правда, стаж куда больше твоего🤦. Тоже алкозначка достойна(((

Ну, если на ЕУ сделать тынц, попадешь в словарь, который расшифровывает это как употреб каждый день или через день. Это скорее стиль, резко отличающийся от запойного. Наш админ все время ждет предложений, можешь ему предложить ввести эти УЧД, почему нет? А как твоя поджелудочная перенесла твой употреб? Я напила панкреатит и гепатоз, хоть и пила через день. Правда, стаж куда больше твоего🤦. Тоже алкозначка достойна(((
Ну 1 раз водяру попробовал в 15 лет спирт в 16 . До 35 пил очень мало. Раз 10 в год. С 35 до 45 потихоньку наращивал. С 45 до 55 пил примерно по 0.5 в день с 55 начал снижать были неск. Периодов трезвости от 6 мес. До 2 лет. Печень и поджелудочную удалось спасти видимо за счет длительных голоданий ежегодно по 30-40 дней.

Печень и поджелудочную удалось спасти видимо за счет длительных голоданий ежегодно по 30-40 дней.
Тоже считаю, что голодания (не такие, правда, длительные) помогли не развалиться на аминокислоты раньше времени.

Тоже считаю, что голодания (не такие, правда, длительные) помогли не развалиться на аминокислоты раньше времени.
Ну расклад такой примерно за месяц вес снижается с 90 кг. До 72-75 кг. Из них примерно 7- 8 кг. Мертвая межклеточная и внутриклеточная вода, 6-8 кг жир 2-5 кг. Каловых камней . Мозги здорово прочищаются за счет очистки каппилярных мозговых сосудов. Только при голодании выводится мертвая дейтеривая вода коьорая другими способами не выводится. Вообщем дерзайте.

За ночь прочитал Зайцева и Стеценко, смотрю каналы на ютьюбе
Держусь
Да прими что это единственный вариант чтобы выжить и сохранить человеческий облик и станет легче переносить страдания, просто прими что алкоголь это табу и смерть.

Главное набратся мужества и честно заглянуть правде в глазе.
Вот у джека лондона есть повесть любовь к жизни основной смысл и фабула двп золотоискателя идут в бухту где их ждет судноони полностью измождены и голодны за спиной два мешка с золотом. Один ломает ногу и второй его бросает но он все равно ползет к судну через пару суток натыкается на кости того который его бросил наконец забирается на холм видит судно вдалеке но уже нет сил идти. Он скидывает мешок с золотом и сцепив зубы доползает до судна и спасается. Вот наш алкоголизм он также как мешок с золотом мы все не хочем его выктнуть и идти дальше. Но если жить захочется то придется скинуть.

Вот у джека лондона есть повесть любовь к жизни основной смысл и фабула двп золотоискателя идут в бухту где их ждет судноони полностью измождены и голодны за спиной два мешка с золотом. Один ломает ногу и второй его бросает но он все равно ползет к судну через пару суток натыкается на кости того который его бросил наконец забирается на холм видит судно вдалеке но уже нет сил идти. Он скидывает мешок с золотом и сцепив зубы доползает до судна и спасается. Вот наш алкоголизм он также как мешок с золотом мы все не хочем его выктнуть и идти дальше. Но если жить захочется то придется скинуть.
Да уж

Вот у джека лондона есть повесть любовь к жизни
К сожалению, с зависимостями это так не работает - осознал, захотел, и на желании жить бросил. Иначе алкоголизм не стоял бы на втором месте по числу успешно завершенных суицидальных попыток. На форуме процентов 80 осознавших, а бросивших меньше(. Что-то еще нужно. И кому что.

К сожалению, с зависимостями это так не работает - осознал, захотел, и на желании жить бросил. Иначе алкоголизм не стоял бы на втором месте по числу успешно завершенных суицидальных попыток. На форуме процентов 80 осознавших, а бросивших меньше(. Что-то еще нужно. И кому что.
Ну никто не обещал что будет легко. Ясен пень что организм уже перешол на этанол как на продукт питания, алконавнты практически не закусывают или закусывают символически. калорийности этанола хватает, а что организму хорошо пища в жидком виде калорийность максимальная, жевать не надо. ЖКТ практически отключен работает как пассивная мембрана. Естественно организму тяжело снова все запускать по новой. Этовсе равно что ты лежал 10 лет а тебя поднимают и кроссы заставляют бегать.

Назад
Сверху Снизу