Бесконечные неудачи. Наконец, решилась написать и попросить помощи...

Никому не проще перестать пить.
Запойные тоже разные бывают. У кого то перерыв в полгода-год, а у кого то неделя. Только-только оклематься.
И вот проходит эта неделя и как начинает сосать внутри - даай!!

Была я и ЕУ , и ЗУ , и всяким разным, и бросала, и бросала.. И никак не бросалось. И нигде не легче.
И тем не менее какой срок трезвости!!!! Это успех у тебя!!! 😍

Здравствуй. Я алкаш,трезвый алкаш, и я существую весьма благополучно.
Читай темы, здесь много трезвых алкашей.
Ого! Вот это срок трезвости!!!
Помню, мой покойный свёкр (отец первого мужа) не пил больше 30 лет ничего крепче минералки... И всем говорил, что алкоголик в завязке.

вот я и не представляю, как это...
Из-за меня и муж страдать должен, получается..((
Есть такая теория перетекание энергия от близких людей. Когда ты пьёшь, пробиваешь в себе энергетическую дыру. Для быстрого устранения утечки начинаешь тянуть из мужа и детей.
Я бухал а жена и сын болели. Каково а?
это не муть , так как организм вырабатывает химическими реакциями энергию для работы сердца и мозга.
я тут тоже недавно, после срыва.
моя тебе поддержка и одобрение что ты тут.

Есть такая теория перетекание энергия от близких людей. Когда ты пьёшь, пробиваешь в себе энергетическую дыру. Для быстрого устранения утечки начинаешь тянуть из мужа и детей.
Я бухал а жена и сын болели. Каково а?
это не муть , так как организм вырабатывает химическими реакциями энергию для работы сердца и мозга.
я тут тоже недавно, после срыва.
моя тебе поддержка и одобрение что ты тут.
Большое спасибо!!!
Взаимно! 😊

А ещё, как мне кажется, из-за того, что психика под влиянием алкоголя расшатана, ещё и намеренно мотаю нервы близким. Вот прямо в энергетического вампира превращаюсь! (((

Меня форум спас.
Всю жизнь благодарна буду.
Не верила совсем уже, что смогу не пить. 25 лет себя гробила.
Для тебя, наверное, тут многие форумчане уже близкие друзья?

Здесь, на форуме? Или вообще?

Если глобально, то как-то стыдно. Ну, это слишком откровенное, личное. Здесь на форуме я себя сейчас чувствую, как-будто на исповеди. Вроде как все свои. Тяжело рубить правду-матку, но можно.

А выносить это куда-то, например, на Пикабу или, не знаю, заводить канал нп Яндекс Дзене... не решусь такими вещами делиться. 😢
Я не в теме всех тонкостей, думала можно и под псевдо. Но интерес к теме есть. У меня подруга была на ЕУ, ничего глобального, пару бокалов винишка вечерком. Но ее в итоге это стало напрягать и она на время уехала в рехаб, а по возвращению описала весть этот опыт в ФБ. При том, под реальным именем, а она популярный SMM. Кроме поддержки и благодарности никто не высказал других мнений.

Я не в теме всех тонкостей, думала можно и под псевдо. Но интерес к теме есть. У меня подруга была на ЕУ, ничего глобального, пару бокалов винишка вечерком. Но ее в итоге это стало напрягать и она на время уехала в рехаб, а по возвращению описала весть этот опыт в ФБ. При том, под реальным именем, а она популярный SMM. Кроме поддержки и благодарности никто не высказал других мнений.
Смело! Уважаю!

Ну, прозвучит пафосно, но форум стал моим домом.
И люди родными.

Первые года полтора вообще безвылазно сидела здесь) читала-читала-читала.
Общалась много.

Ты тоже не уходи. Читай темы срокастых, темы "Важно", в библиотеке много полезного, и литература и видео.
Все получится. Только не сдавайся .

Я к нашей форумчанке ездила в гости в другой город). И поеду еще к одной! Откроют границы - поеду к третьей). Одна беда у нас всех, лечиться мы здесь можем только друг об друга, возникают очень теплые привязанности:obnim2:

Вот почему это звучит, как приговор, а?((
В этом и феномен алкоголизма, в этом и проблема. Не смотря на весь урон, понесенный в результате употребления, все равно жалко расставаться, а трезвая жизнь представляется, если не трудной, то, как минимум, странной.
Как же после этого не согласиться, что проблема с алкоголем - болезнь психиатрического свойства и требует разносторонних мер?
И все равно соглашаться не хочется...:PARDON:

Вот почему это звучит, как приговор, а?((
Это и есть приговор, в том смысле, что алкоголизм - заболевание неизлечимое.
С этим заболеванием можно жить долго и счастливо, если не употреблять этанол и другие наркотики.

Четвёртый трезвый день.
Самочувствие стало лучше, но желание выпить пива после сделанной за день работы посещало раз 50!!! Злая, как не знаю кто.
Сегодня победа за мной, но переживаю, что ждёт меня завтра...

Самочувствие стало лучше, но желание выпить пива после сделанной за день работы посещало раз 50!!!

Ну и как сегодня самочувствие и настроение?
связка "сделал дело - пей смело!" со временем пропадёт
я себя на начальном этапе вознаграждала чем-нибудь вкусненьким, да и сейчас так делаю

Ну и как сегодня самочувствие и настроение?
связка "сделал дело - пей смело!" со временем пропадёт
я себя на начальном этапе вознаграждала чем-нибудь вкусненьким, да и сейчас так делаю
Пятый день держусь! Кушаю и злюсь)))

Пятый день держусь! Кушаю и злюсь)))
молодец!
кушай и злись, и снова кушай! :obnim2:
лёгкое успокоительное желательно принимать, в таблетках, или сбор успокоительный заваривать
нервы все оголены сейчас:girl_in_dreams:

Пятый день трезвости. Меня одну раздражает увеличение цифры на весах? )) я реально бешусь из-за этого. Хомячу всё подряд. Подсела на квас и пепси, вечером очень хочется этой дряни...

А ещё сил ни на что нет, хочется спать. Утром было лень даже умыться, хотелось лежать и смотреть в потолок.

Заставляю себя что-то делать, боюсь наступления майских праздников, когда все будут дружно жарить шашлычок под коньячок.

Так это я курить ещё не бросала и на диету не садилась. 😂😂😂

Назад
Сверху Снизу