Бесконечные неудачи. Наконец, решилась написать и попросить помощи...

Мне первый раз сказали, что я алкоголичка, когда мне было тоже примерно 33. Я очень удивилась и обиделась. Сказал мой на тот момент возлюбленный, мы вместе пили и весело проводили время. До этого я считала себя обычным человеком, любящим выпивать.
Да, человек, любящий выпивать, звучит намного благозвучнее. Как-будто и проблемы нет никакой(

Да, человек, любящий выпивать, звучит намного благозвучнее. Как-будто и проблемы нет никакой(
Думаешь, после того я бросила? Нет. Конечно, какое то время я присмирела, ходила трезвая, потом стала пить типа контролируемо. Тут уже писали, чем это заканчивается. (кстати, тот человек женился на молодой, непьющий девочке) и все равно я думала, что алкоголики, это не я, а те кто валяется под забором.

Многие девочки тут без всяких диет постройнели, просто бросив заливать в себя алко.
А некоторые пожирнели(. Я ЕУшила через день, в день употреба с утра начинала аж дрожать в предвкушении, внутри все звенело и было натянуто. Мне не до еды было!!! Дождаться ночи, всеобщего отбоя, налакаться и упасть(((. Лакала, не закусывая (((. Поэтому была стройна. Ну, про то, как себя чувствовал ливер, надеюсь, объяснять ни к чему(

Жирненькая алкоголичка это хит, конечно!
это временно8-)
Всё кажется нереально-сложным.. пока что
не заморачивайся сильно... пока что живи одним днём, но с чёткой установкой "сегодня я не пью! сегодня я буду трезвой! хоть потом, хоть пожар, хоть 3-я мировая!"
утром - установка, вечером перед сном - благодарность Богу/Вселенной/ВС, что прожила этот день в трезвости
на ночь читай литературу по профилю... я месяца 3 читала БК АА
"Жить трезвыми" -жёлтая книга АА тоже очень хороша! тебе её уже советовали здесь

пей побольше жидкости, организм твой привык к обильным возлияниям
ешь, всё душу пожелает, похудеть успеется ещё... я 30кг за 1,5 года сбросила, после того, как пить прекратила

не быть голодной, злой, уставшей, одинокой - соблюдай неукоснительно!

когда захочется выпить, беги сюда и прописывай всё: "Спасите-помогите! сил нет, как нажраться хочу!", а уж тут тебе помогут 8-)

и помни, что время работает на тебя O:-)

Думаешь, после того я бросила? Нет. Конечно, какое то время я присмирела, ходила трезвая, потом стала пить типа контролируемо. Тут уже писали, чем это заканчивается. (кстати, тот человек женился на молодой, непьющий девочке) и все равно я думала, что алкоголики, это не я, а те кто валяется под забором.
Вот, точно!
Я думала это только я про себя так думала)
Кстати, многие знакомые употребляют так же (или больше), но не считают, что у них есть проблема. Не раз слышала, что я пить не умею, потому как на приключения тянет. А все вокруг, значит, умеют, потому как бухают тихонечко и их никуда не несёт)

Вот, точно!
Я думала это только я про себя так думала)
Кстати, многие знакомые употребляют так же (или больше), но не считают, что у них есть проблема. Не раз слышала, что я пить не умею, потому как на приключения тянет. А все вокруг, значит, умеют, потому как бухают тихонечко и их никуда не несёт)
Желаю тебе от всей души достичь того состояния, когда любое употребление любого алкоголя в любых количествах по любому поводу будет казаться несусветной глупостью. Э... Разве это не так? :sarcastic:

Мне 33 года, и я алкоголичка.
Пью с 20 лет. Начинала понемногу, когда вышла замуж первый раз. Свадьба, частые встречи с друзьями, новые компании, в которых очень уважали алкоголь.
Не, ну я извиняюсь конечно, но просто не смог удержаться)))

Пью 20 лет, а мне 33 года. Начинала понемногу, когда вышла замуж первый раз)))

Ну судя по написанному, то замуж вы вышли в 13 лет и тогда уже начали понемногу)))

Ну судя по написанному, то замуж вы вышли в 13 лет и тогда уже начали понемногу
Почему 20 лет пью-то?
С 20 лет) и в 20 вышла замуж

Ну судя по написанному, то замуж вы вышли в 13 лет и тогда уже начали понемногу)))
С 20ти лет же пьет, а не 20.

В 13 ни-ни)

Чем мне форум нравится, кроме того, что можно свободно поговорить про свой алкоголизм, и найти слушателей. Тут очень интересно,с юмором, подана теоретическая часть, я читаю, и прямо по полочкам раскладывается в голове, что со мной происходило.

Назад
Сверху Снизу