Бесконечные неудачи. Наконец, решилась написать и попросить помощи...

Вот!
Говорю же!
(Про себя лучше промолчу)))
Несси! :obnim1: . Долгое время из-за подслеповатости и неразвитого художественного вкуса видела твою аватарку в виде большого носа с розовой ноздрей. Удивлялась :PARDON:
IMG_20210425_154049.jpg

Таки третий день трезвости.
Хотела ли я выпить? Да, хотела, что врать-то! Попросила мужа купить квас)))

Спасибо всем, кто поддерживает. Стараюсь читать форум, отвлекаться.

Беспокоит огромное количество дел, которое предстоит сделать на сдедующей неделе. Продержаться бы, а дальше, наверное, легче пойдёт...:girls1::skov::suicide:

Таки третий день трезвости.
Хотела ли я выпить? Да, хотела, что врать-то! Попросила мужа купить квас)))

Спасибо всем, кто поддерживает. Стараюсь читать форум, отвлекаться.

Беспокоит огромное количество дел, которое предстоит сделать на сдедующей неделе. Продержаться бы, а дальше, наверное, легче пойдёт...:girls1::skov::suicide:
ЕУшнику тормознуться - подвиг! Запойный сам перестанет до следующего эпизода. ЕУшник с элементами запоя все же ближе к ЕУ, чем к ЗУ. Ну, мне так кажется. Но терпеть и не пить - почти 100 процентно дохлый номер(. Башку надо лечить литературой, АА, Шичко, Ирокезом, форумом.

ЕУшнику тормознуться - подвиг! Запойный сам перестанет до следующего эпизода. ЕУшник с элементами запоя все же ближе к ЕУ, чем к ЗУ. Ну, мне так кажется. Но терпеть и не пить - почти 100 процентно дохлый номер(. Башку надо лечить литературой, АА, Шичко, Ирокезом, форумом.
ЕУ это ежедневно употребляющий, а ЗУ запойный, я правильно понимаю? :WRITE:

Ну, так быстро башку не вылечишь... :WALL:

Ну, так быстро башку не вылечишь... :WALL:
Конечно. Поэтому, кто не может себе позволить время на обучение, берет костыль. Подшивается, чтобы не пить, если без страха помереть не выходит тормознуть.

Там написано, что ЕУ,пьющий по вечерам, самый сложный в лечении, а почему?(я из них)
Наверное, из-за того, что запойным проще перерыв сделать хоть какой-никакой, а нам сложнее. Если я правильно поняла

Но всё равно я не до конца понимаю, как существовать, если ты алкаш...((
Здравствуй. Я алкаш,трезвый алкаш, и я существую весьма благополучно.
Читай темы, здесь много трезвых алкашей.

Мне кажется, что именно скука чаще всего становится причиной того, что руки тянутся к бутылке.
Причина только одна - этаноловая зависимость, называется "алкоголизм".
Это не ругательство, это болезнь такая.

Наверное, из-за того, что запойным проще перерыв сделать хоть какой-никакой, а нам сложнее. Если я правильно поняла
Никому не проще перестать пить.
Запойные тоже разные бывают. У кого то перерыв в полгода-год, а у кого то неделя. Только-только оклематься.
И вот проходит эта неделя и как начинает сосать внутри - даай!!

Была я и ЕУ , и ЗУ , и всяким разным, и бросала, и бросала.. И никак не бросалось. И нигде не легче.

Мне тут подумалось. Если ты пишешь, то почему бы не начать писать летопись твоей трезвости? Такой себе челлендж:) по идее, на такое и спрос должен быть у соответствующей аудитории. Просто построить себе структуру изложения, из серии: физика, психика, тяга, достижения-упущения и т.д. Глядишь, и втянешься :kiss2:

Мне тут подумалось. Если ты пишешь, то почему бы не начать писать летопись твоей трезвости? Такой себе челлендж:) по идее, на такое и спрос должен быть у соответствующей аудитории. Просто построить себе структуру изложения, из серии: физика, психика, тяга, достижения-упущения и т.д. Глядишь, и втянешься :kiss2:
Здесь, на форуме? Или вообще?

Если глобально, то как-то стыдно. Ну, это слишком откровенное, личное. Здесь на форуме я себя сейчас чувствую, как-будто на исповеди. Вроде как все свои. Тяжело рубить правду-матку, но можно.

А выносить это куда-то, например, на Пикабу или, не знаю, заводить канал нп Яндекс Дзене... не решусь такими вещами делиться. 😢

Назад
Сверху Снизу