Вот!я 30кг за 1,5 года сбросила, после того, как пить прекратила
Говорю же!
(Про себя лучше промолчу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!я 30кг за 1,5 года сбросила, после того, как пить прекратила
Почему 20 лет пью-то?
С 20 лет)
вот взяли и оклеветали приличную женщинуС 20ти лет же пьет, а не 20.
Ну почему так смешно?))вот взяли и оклеветали приличную женщину
А и правда..Несси! . Долгое время из-за подслеповатости и неразвитого художественного вкуса видела твою аватарку в виде большого носа с розовой ноздрей. Удивлялась
Посмотреть вложение 429302
ЕУшнику тормознуться - подвиг! Запойный сам перестанет до следующего эпизода. ЕУшник с элементами запоя все же ближе к ЕУ, чем к ЗУ. Ну, мне так кажется. Но терпеть и не пить - почти 100 процентно дохлый номер(. Башку надо лечить литературой, АА, Шичко, Ирокезом, форумом.Таки третий день трезвости.
Хотела ли я выпить? Да, хотела, что врать-то! Попросила мужа купить квас)))
Спасибо всем, кто поддерживает. Стараюсь читать форум, отвлекаться.
Беспокоит огромное количество дел, которое предстоит сделать на сдедующей неделе. Продержаться бы, а дальше, наверное, легче пойдёт...
Ну, так быстро башку не вылечишь...
Ну, не ученица, а золото!
Конечно. Поэтому, кто не может себе позволить время на обучение, берет костыль. Подшивается, чтобы не пить, если без страха помереть не выходит тормознуть.Ну, так быстро башку не вылечишь...
Наверное, из-за того, что запойным проще перерыв сделать хоть какой-никакой, а нам сложнее. Если я правильно понялаТам написано, что ЕУ,пьющий по вечерам, самый сложный в лечении, а почему?(я из них)
Здравствуй. Я алкаш,трезвый алкаш, и я существую весьма благополучно.Но всё равно я не до конца понимаю, как существовать, если ты алкаш...((
Причина только одна - этаноловая зависимость, называется "алкоголизм".Мне кажется, что именно скука чаще всего становится причиной того, что руки тянутся к бутылке.
Никому не проще перестать пить.Наверное, из-за того, что запойным проще перерыв сделать хоть какой-никакой, а нам сложнее. Если я правильно поняла
Прорвемся, трудно только первые 10 лет, потом становится еще труднее, возраст ............Продержаться бы, а дальше, наверное, легче пойдёт...
Здесь, на форуме? Или вообще?Мне тут подумалось. Если ты пишешь, то почему бы не начать писать летопись твоей трезвости? Такой себе челлендж:) по идее, на такое и спрос должен быть у соответствующей аудитории. Просто построить себе структуру изложения, из серии: физика, психика, тяга, достижения-упущения и т.д. Глядишь, и втянешься
Вот почему это звучит, как приговор, а?((Прорвемся, трудно только первые 10 лет, потом становится еще труднее, возраст ............