Игнатий
... он же Эдуард.
Так тогда и страдать не будет.Он не алкаш, зависимости у него нет от слова совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тогда и страдать не будет.Он не алкаш, зависимости у него нет от слова совсем.
У меня, кстати, есть собака)Отличный совет. От пьянства дети грудные удержать не могут, почитай темы здесь. А выгул собаки как раз отличный повод лишний раз за бухлом выскочить.
Вкусняхи были спасением, когда год трезвости был. Я и так особо не стройняшка, а там знатно набрала вес... так что в этот раз не вариант. Хотя вчера и сегодня зачастила к холодильнику.Посоветовать могу, якоря - яркое ужасное воспоминание, о самом ужасе и дне.
Метод Шичко
Много жидкости, и вкуснях
Показывай собаку!У меня, кстати, есть собака)
Отправила фото)Показывай собаку!
Моё животное, к счастью, меня любит)Смотря какую собаку завести. У меня был ротвейлер, он как то на запах вина набросился и прикусил грудь.
Перекос сознания...Из-за меня и муж страдать должен, получается..((
Теперь уже слышала)))
Ну бывает и так....Зашла, послушала)
Там проблемы со связью)
Одних заявлений ,деклараций о желании мало и очень!Ну, пришла она сюда, форум нашла. Значит, алкокарьера не прельщает. А принесет ли плоды желание прервать, никто не скажет . Одного желания недостаточно, конечно.
Тут ты явно алкоголь выставляла на первое место и всеми способами готова была "узаконить" его.Или ищу повод для скандала вечером, а потом иду "демонстративно" покупаю выпить.
Нет, это алкомышление подталкивает таким образом выпить.Мне кажется, что именно скука чаще всего становится причиной того, что руки тянутся к бутылке.
Не удивительно. У нас тут одну ТС заставляли с окна спрыгнуть. Кстати, твоя ровесница.Иногда даже суицидальные мысли навещают.
Моя логика! Как можно дольше продержаться трезвой, чтоб начать мыслить адекватно как жить трезвой.Пока стараюсь продержаться хотя бы один день - Сегодня.
Я за один раз не поняла)Теперь уже слышала)))
Это сообщество людей решающиз свою проблему с алкоголем,Анонимные Алкоголики,коих немало уже по всему миру.
Это люди,которые общаясь вживую помогают другу опытом,силами,надеждами.
Из своего личного опыту скажу,что такое общение как раз и помогает не только чувствовать себя не одиноким,но и признавать себя по настоящему,реально алкоголиком, а не только в мыслях и сомнениях,что ну очень важно для решения такой непростой ,но решимой всё же проблемы химической зависимости.
На собрания АА,кстати,рекомендуют приходить ладе профессиналы от наркологии.
Тем более,что есть среди низ и сами врачи,члены АА
Ну бывает и так....
Но как тебе ?
Спасибо!)Привет.
Молодец, что пришла. Моя поддержка тебе, и вот:
НОВИЧКУ!!!
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки алкоголь, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Чаще будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Сочувствую девочке(Привет @Пиварёнок! Хорошо, что пришла на форум!
Тут если не бросишь, то в кайф пить не сможешь, только не уходи с форума.
У тебя сейчас очень развито алкомышление, это понятно, слишком часто годами потакала своим желаниям выпить.
Как жить без алко ты даже представить не можешь. Я тоже не могла представить как это не пить годами и поэтому бросала пить временно, таким образом годы шли, дозы возрастали, время запоев увеличивалось.
Тут ты явно алкоголь выставляла на первое место и всеми способами готова была "узаконить" его.
Переведи фокус внимания на трезвость и "узаканивай" всеми правдами и не правдами.
Нет, это алкомышление подталкивает таким образом выпить.
Не удивительно. У нас тут одну ТС заставляли с окна спрыгнуть. Кстати, твоя ровесница.
Моя логика! Как можно дольше продержаться трезвой, чтоб начать мыслить адекватно как жить трезвой.
Ты ежедневная пивная, тебе тяжело будет первые дни, да плюс пиво : явно в составе содержится компонент вырабатывающий привычку употреблять пиво. Но чем дольше не будешь пить, тем легче осознать на сколько погрязла в этом алкоболоте.
Удачи!