Бесконечные неудачи. Наконец, решилась написать и попросить помощи...

Отличный совет. От пьянства дети грудные удержать не могут, почитай темы здесь. А выгул собаки как раз отличный повод лишний раз за бухлом выскочить.
У меня, кстати, есть собака)
Питомца своего люблю, как, впрочем, и вообще животных. Могу нажраться и дать какой-то сердобольной бабульке, подкармливающей дворняжек, денег на кашу для них. Могу щенка домой припереть, потом дом искать ему... самое интересное, что мне стыдно потом за это. Если даже я что-то хорошее делаю под алкоголем, всё равно трясёт потом и неприятно.

Привет!!

Бросить можно, было бы желание
Я пиво 15 лет пила каждый день практически
И уже запои выходного дня начались
Но, я испугалась, пришла сюда, и, пока все хорошо.

Посоветовать могу, якоря - яркое ужасное воспоминание, о самом ужасе и дне.
Метод Шичко
Много жидкости, и вкуснях

Посоветовать могу, якоря - яркое ужасное воспоминание, о самом ужасе и дне.
Метод Шичко
Много жидкости, и вкуснях
Вкусняхи были спасением, когда год трезвости был. Я и так особо не стройняшка, а там знатно набрала вес... так что в этот раз не вариант. Хотя вчера и сегодня зачастила к холодильнику.

Подвожу итог второго дня.
Не пила, но на душе муторно и гадко. Стыд, и все такое... (((

Дома не оставила ни капли спиртного. Что было спрятано, вылила. Уснуть, чувствую, тяжеловато будет, поскольку физическое состояние тоже не айс. 🙄

Смотря какую собаку завести. У меня был ротвейлер, он как то на запах вина набросился и прикусил грудь.

Смотря какую собаку завести. У меня был ротвейлер, он как то на запах вина набросился и прикусил грудь.
Моё животное, к счастью, меня любит)
Кстати, знаю собачку весом 2 кг, которая от одного только запаха спиртного может укусить за нос! Поэтому все, кто выпил, на руки её не берут)

Из-за меня и муж страдать должен, получается..((
Перекос сознания...
Он страдать будет, если рядом с ним будет тело в запоях.
Вобщем, моя поддержка!
Работать с трезвостью нужно. Профильную литературу почитать, разобраться с зависимостью и жить трезво.

Тут правильно советовали, что нужны якоря. Что то, что подведет к осознаному желанию бросить. У меня это был страх. Ни угроза потери работы, ни рождение дочери, ни болезнь и смерть мамы, ни утечка финансов меня не остановили от пьянок. Только страх --перед явными и серьезными признаками неполадок в организме.

Теперь уже слышала)))
Это сообщество людей решающиз свою проблему с алкоголем,Анонимные Алкоголики,коих немало уже по всему миру.
Это люди,которые общаясь вживую помогают другу опытом,силами,надеждами.
Из своего личного опыту скажу,что такое общение как раз и помогает не только чувствовать себя не одиноким,но и признавать себя по настоящему,реально алкоголиком, а не только в мыслях и сомнениях,что ну очень важно для решения такой непростой ,но решимой всё же проблемы химической зависимости.
На собрания АА,кстати,рекомендуют приходить ладе профессиналы от наркологии.
Тем более,что есть среди низ и сами врачи,члены АА
Зашла, послушала)
Там проблемы со связью)
Ну бывает и так....
Но как тебе ?

Ну, пришла она сюда, форум нашла. Значит, алкокарьера не прельщает. А принесет ли плоды желание прервать, никто не скажет :PARDON: . Одного желания недостаточно, конечно.
Одних заявлений ,деклараций о желании мало и очень!
Согласен.

Советов много, мой совет такой, пока не принимай решение, просохни пару недель, прикинь, подумай, взвесь все за и против, прям возьми листок и пиши за/против, читай форум, потом только потом прими решение, прими его для себя, ни для кого-то и ради чего-то, а для себя! Лови поддержку у тебя всё получиться, стоит только захотеть, но этого мало, над трезвостью нужно работать, как говорит стец, это просто, но не легко)

Привет.
Молодец, что пришла. Моя поддержка тебе, и вот:

НОВИЧКУ!!!
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки алкоголь, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Чаще будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Привет @Пиварёнок! Хорошо, что пришла на форум!
Тут если не бросишь, то в кайф пить не сможешь, только не уходи с форума.

У тебя сейчас очень развито алкомышление, это понятно, слишком часто годами потакала своим желаниям выпить.
Как жить без алко ты даже представить не можешь. Я тоже не могла представить как это не пить годами и поэтому бросала пить временно, таким образом годы шли, дозы возрастали, время запоев увеличивалось.
Или ищу повод для скандала вечером, а потом иду "демонстративно" покупаю выпить.
Тут ты явно алкоголь выставляла на первое место и всеми способами готова была "узаконить" его.
Переведи фокус внимания на трезвость и "узаканивай" всеми правдами и не правдами.
Мне кажется, что именно скука чаще всего становится причиной того, что руки тянутся к бутылке.
Нет, это алкомышление подталкивает таким образом выпить.
Иногда даже суицидальные мысли навещают.
Не удивительно. У нас тут одну ТС заставляли с окна спрыгнуть. Кстати, твоя ровесница.
Пока стараюсь продержаться хотя бы один день - Сегодня.
Моя логика! Как можно дольше продержаться трезвой, чтоб начать мыслить адекватно как жить трезвой.
Ты ежедневная пивная, тебе тяжело будет первые дни, да плюс пиво : явно в составе содержится компонент вырабатывающий привычку употреблять пиво. Но чем дольше не будешь пить, тем легче осознать на сколько погрязла в этом алкоболоте.
Удачи!

Теперь уже слышала)))
Это сообщество людей решающиз свою проблему с алкоголем,Анонимные Алкоголики,коих немало уже по всему миру.
Это люди,которые общаясь вживую помогают другу опытом,силами,надеждами.
Из своего личного опыту скажу,что такое общение как раз и помогает не только чувствовать себя не одиноким,но и признавать себя по настоящему,реально алкоголиком, а не только в мыслях и сомнениях,что ну очень важно для решения такой непростой ,но решимой всё же проблемы химической зависимости.
На собрания АА,кстати,рекомендуют приходить ладе профессиналы от наркологии.
Тем более,что есть среди низ и сами врачи,члены АА
Ну бывает и так....
Но как тебе ?
Я за один раз не поняла)
Но вообще лучше воспринимаю информацию через текст. Когда слушаю, мне сложнее сконцентрироваться...
Врать не буду, что в восторге!

Привет.
Молодец, что пришла. Моя поддержка тебе, и вот:

НОВИЧКУ!!!
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки алкоголь, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Чаще будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Спасибо!)
А вот, кстати, была мысль ещё и курить бросить, но поняла, что два стресса одновременно не вытяну.
На форуме пока сижу, не ухожу...
И ты очень права. Я действительно люблю устроить себе какую-то жопу в жизни, или слишком драматизировать какое-то событие, чтобы был повод сорваться.
А ещё замечала, что после тяжёлого физического труда увеличивается желание выпить.

Привет @Пиварёнок! Хорошо, что пришла на форум!
Тут если не бросишь, то в кайф пить не сможешь, только не уходи с форума.

У тебя сейчас очень развито алкомышление, это понятно, слишком часто годами потакала своим желаниям выпить.
Как жить без алко ты даже представить не можешь. Я тоже не могла представить как это не пить годами и поэтому бросала пить временно, таким образом годы шли, дозы возрастали, время запоев увеличивалось.

Тут ты явно алкоголь выставляла на первое место и всеми способами готова была "узаконить" его.
Переведи фокус внимания на трезвость и "узаканивай" всеми правдами и не правдами.

Нет, это алкомышление подталкивает таким образом выпить.

Не удивительно. У нас тут одну ТС заставляли с окна спрыгнуть. Кстати, твоя ровесница.

Моя логика! Как можно дольше продержаться трезвой, чтоб начать мыслить адекватно как жить трезвой.
Ты ежедневная пивная, тебе тяжело будет первые дни, да плюс пиво : явно в составе содержится компонент вырабатывающий привычку употреблять пиво. Но чем дольше не будешь пить, тем легче осознать на сколько погрязла в этом алкоболоте.
Удачи!
Сочувствую девочке(
Вообще была удивлена, что столько ровесниц моих на форуме((

Назад
Сверху Снизу