почитай вот это для начала https://notdrink.ru/resources/kak-ne-pit.36/
попозже я тебе статью сброшу... классную...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страдает, конечно(Он сейчас не страдает, получается? Привет
когда ты сопьёшься, муж сначала пострадает-пострадает, а потом бросит тебяИз-за меня и муж страдать должен, получается..((
спасибо!почитай вот это для начала https://notdrink.ru/resources/kak-ne-pit.36/
Если как алкаш, то именно существовать, пока здоровья хватит. А если не пить, то можно вполне себе жить даже, попробуй!Страдает, конечно(
Мне иногда кажется, что лучше развестись и вообще не мучить человека. Но он не хочет, как ни странно.
Но всё равно я не до конца понимаю, как существовать, если ты алкаш...((
некоторые мужчины любят женщин подшофе ну а чё? прикольно же, веселоНо он не хочет, как ни странно.
Знакомое ощущение... Когда со мной так было, я ещё не могла есть и спать, лежала и слушала, как колотится моё сердце, будто вот-вот заглохнетпросто херово сильно, руки дрожат, голова болит, сердце колотится, страшно
Да я раньше работала и в офлайне, но меня это мало спасало. Бухала до утра, потом с больной головой и с километровым амбре плелась на работу.
А вы уже пытались бросить? Долго продержались? Давно пьёте?По своему опыту-допьешься и до 7-ми дневных.
По спирали-"ой да что там с бутылочки пива", и уже прошло 3 дня с первой.
Сначала читай. Много. Стец. Книги. Пусть будет понимание изнутри. Врага-в лицо.
Потом прими решение. Своё. Для себя. Когда решишь, все станет иначе. Будут инструменты и ключи сами "прыгать" в руки.
Люди, события всё начнет меняться. Кто-то будет уходить, кто-то приходить в жизнь.
Здесь важно-я выбрала СВОЙ путь, другими я не умею ходить. И это должно стать самым важным в жизни. Трезвость. Твоя.
Я никому не объясняю ничего, я делаю молча. Это мое личное достижение.
Я тоже в начале пути, и от момента твоих лет и стажа я все эти годы катилась вниз до своего....
Держи поддержку!
Почему потворствует-то? Он приходит, а я уже готовая.Пока тебя "расстраивает", как ты можешь ходить в кафе с друзьями и не выпивать, пить ты не бросишь.
Вся штука в том, что тебя это должно перестать расстраивать..
Читай, что тебе тут насоветовали. Я же, традиционно, посоветую Мельникова - именно он мне лично зашел лучше всего.
ЗЫ: А мужа ТС надо отдать в проработку к созам - он явно все видит и потворствует ТС почему-то
ЗЗЫ: И по дозам: милая барышня, - а ты в курсе, сколько в 5 литрах пива, если на водку? Ты сильно удивишься. Вот я лично удивляюсь другому: как с такой дозой ещё на 2-х днях остнавливаешься....
а за себя лично,конкретно попереживать не пробовала?вот я и не представляю, как это...
Из-за меня и муж страдать должен, получается..((
понятно всё...... наш человек ,одним словом)))Почему потворствует-то? Он приходит, а я уже готовая.
Или ищу повод для скандала вечером, а потом иду "демонстративно" покупаю выпить.
Он не виноват в том, что я бухаю((
Ну, если бы не переживала за себя, тут бы меня не было...(((а за себя лично,конкретно попереживать не пробовала?
ПРиветы!
Да, лет 30. Держалась до первой "проверочной-в этот раз всё иначе".А вы уже пытались бросить? Долго продержались? Давно пьёте?
абсолютно...понятно всё...... наш человек ,одним словом)))
Значит сможешь, как минимум, повторить. Потом двигаться дальше. Наверное это был самый светлый год за прошедшее время?Дольше всего год.