Бесконечные неудачи. Наконец, решилась написать и попросить помощи...

Я через день ЕУшила. Понимала, что хрень творю, прятки эти, все дела, отрубы. Чудеса и цирковые представления лет через 10 прервала, научившись быстро напиваться до "упасть"на ночь. Очень умная и хитрая, ну и без мужа, от детей ныкаться проще. На форум в ужасе пришла в 2011, как напугалась - черт! Здесь, пожалуй, пить заставят бросят, как так???? Ушла, еще 7 лет до пенсии пропила. Мне, наверное, дневики по Шичко помогли, форум (другой), и осознание дна.

Он сейчас не страдает, получается? Привет :BYE:
Страдает, конечно(
Мне иногда кажется, что лучше развестись и вообще не мучить человека. Но он не хочет, как ни странно.

Но всё равно я не до конца понимаю, как существовать, если ты алкаш...((

Из-за меня и муж страдать должен, получается..((
когда ты сопьёшься, муж сначала пострадает-пострадает, а потом бросит тебя
и тогда уже ты будешь страдать, и от того, что трезвление уже невозможно, и что муж- подлец смылся :cry2:

Страдает, конечно(
Мне иногда кажется, что лучше развестись и вообще не мучить человека. Но он не хочет, как ни странно.

Но всё равно я не до конца понимаю, как существовать, если ты алкаш...((
Если как алкаш, то именно существовать, пока здоровья хватит. А если не пить, то можно вполне себе жить даже, попробуй!

Но он не хочет, как ни странно.
некоторые мужчины любят женщин подшофе :sarcastic: ну а чё? прикольно же, весело:CRAZY:
вот только по мере прогрессирования алкоголизма мнения мужа о жене-алкоголичке диаметрально меняется
и это понятно... постоянно пьяная деградирующая жена это не айс:sarcastic:

просто херово сильно, руки дрожат, голова болит, сердце колотится, страшно
Знакомое ощущение... Когда со мной так было, я ещё не могла есть и спать, лежала и слушала, как колотится моё сердце, будто вот-вот заглохнет

По своему опыту-допьешься и до 7-ми дневных.
По спирали-"ой да что там с бутылочки пива", и уже прошло 3 дня с первой.
Сначала читай. Много. Стец. Книги. Пусть будет понимание изнутри. Врага-в лицо.
Потом прими решение. Своё. Для себя. Когда решишь, все станет иначе. Будут инструменты и ключи сами "прыгать" в руки.
Люди, события всё начнет меняться. Кто-то будет уходить, кто-то приходить в жизнь.
Здесь важно-я выбрала СВОЙ путь, другими я не умею ходить. И это должно стать самым важным в жизни. Трезвость. Твоя.
Я никому не объясняю ничего, я делаю молча. Это мое личное достижение.
Я тоже в начале пути, и от момента твоих лет и стажа я все эти годы катилась вниз до своего....
Держи поддержку! :obnim1:

Пока тебя "расстраивает", как ты можешь ходить в кафе с друзьями и не выпивать, пить ты не бросишь.
Вся штука в том, что тебя это должно перестать расстраивать..
Читай, что тебе тут насоветовали. Я же, традиционно, посоветую Мельникова - именно он мне лично зашел лучше всего.

ЗЫ: А мужа ТС надо отдать в проработку к созам - он явно все видит и потворствует ТС почему-то
ЗЗЫ: И по дозам: милая барышня, - а ты в курсе, сколько в 5 литрах пива, если на водку? Ты сильно удивишься. Вот я лично удивляюсь другому: как с такой дозой ещё на 2-х днях остнавливаешься....

По своему опыту-допьешься и до 7-ми дневных.
По спирали-"ой да что там с бутылочки пива", и уже прошло 3 дня с первой.
Сначала читай. Много. Стец. Книги. Пусть будет понимание изнутри. Врага-в лицо.
Потом прими решение. Своё. Для себя. Когда решишь, все станет иначе. Будут инструменты и ключи сами "прыгать" в руки.
Люди, события всё начнет меняться. Кто-то будет уходить, кто-то приходить в жизнь.
Здесь важно-я выбрала СВОЙ путь, другими я не умею ходить. И это должно стать самым важным в жизни. Трезвость. Твоя.
Я никому не объясняю ничего, я делаю молча. Это мое личное достижение.
Я тоже в начале пути, и от момента твоих лет и стажа я все эти годы катилась вниз до своего....
Держи поддержку! :obnim1:
А вы уже пытались бросить? Долго продержались? Давно пьёте?

Пока тебя "расстраивает", как ты можешь ходить в кафе с друзьями и не выпивать, пить ты не бросишь.
Вся штука в том, что тебя это должно перестать расстраивать..
Читай, что тебе тут насоветовали. Я же, традиционно, посоветую Мельникова - именно он мне лично зашел лучше всего.

ЗЫ: А мужа ТС надо отдать в проработку к созам - он явно все видит и потворствует ТС почему-то
ЗЗЫ: И по дозам: милая барышня, - а ты в курсе, сколько в 5 литрах пива, если на водку? Ты сильно удивишься. Вот я лично удивляюсь другому: как с такой дозой ещё на 2-х днях остнавливаешься....
Почему потворствует-то? Он приходит, а я уже готовая.

Или ищу повод для скандала вечером, а потом иду "демонстративно" покупаю выпить.
Он не виноват в том, что я бухаю((

Почему потворствует-то? Он приходит, а я уже готовая.

Или ищу повод для скандала вечером, а потом иду "демонстративно" покупаю выпить.
Он не виноват в том, что я бухаю((
понятно всё...... наш человек ,одним словом)))

А вы уже пытались бросить? Долго продержались? Давно пьёте?
Да, лет 30. Держалась до первой "проверочной-в этот раз всё иначе".
И дошла такими "проверками" до своего дна.
Кит истину говорит, пока тебя беспокоит внешнее-вряд ли получится.
Решение должно быть только твоим, не зависимо ни от каких друзей_кафе_ДР_НГ и пр.
Мы здесь все-на ты)))
И не зря советуем-читай. Читай. Многое станет ясно. А лучше, чем написано- не скажешь)))
:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу