Дейл
Гуру
Бедные дети)))Все ходят, детей развивают без перерыва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедные дети)))Все ходят, детей развивают без перерыва.
Речь о том, что каждый видит так, как ему удобно. И у каждого свои ограничения в голове.Особенно, когда ты ее не выбрал и у тебя её нет. То логично к себе прислушаться, выбрать и обучиться делу какому то.
Об этом и речь.
Дети действительно бедные, редко гуляют, ходят на развивашки, потому что мамам так удобнее и перед другими мамами похвалиться можно, кто больше развивашек посещает.Бедные дети)))
Кстати, чтобы сильно не трепали нервы ребенку да и родителям. Можно взять справку, отнести в центр оценки качества образования и ребенку не могут ставить оценки ниже 3ки.Дисграфия.
Но навык остался, техника тоже, захочешь - возобновишь.Могу начать рассказывать про домашние тортики. Нихерра не дешёвое удовольствие.
Я игралась на деньги мужа, потом у этого мужа жопа стала расти быстрее прибыли.
Мне родня и друзья толкали на заказ делать. Своим я пекла по себестоимости. Дальше съехала на этапе отдельного холодильника. Для дома мусс я еще морозила на полках своего, но на продажу не стала бы.
Планетарный миксер и куча приблуды лежат. Руку набивать надо. Однозначно.
Сначала я по ютюбам училась, попозже стала мастер-классы покупать. Для кучи красоты кучи денег чуть не потратила, во время остановилась.
Сейчас на домашние праздники, конечно, спеку вкусняшки, но дальше сорян
Остался и есть счет, сколько вложено, чтобы делать это было комфортно. Взбивать сливки вилкой неа.Но навык остался, техника тоже, захочешь - возобновишь.
Мы на работе на праздники тоже тортики заказываем у девушки в маленькой кондитерской.
Офигенно вкусно, красиво и дорого.
Клиентов у нее предостаточно.
Не знаю, у нас сейчас спрос меньше стал. У меня в доме фитнес клуб. Там танцы детские. Мои туда оба ходят младшие и часто бывают одни в группе) максимум четверо набирается. Эта же тетенька ведет те же танцы в дк нашем - говорит, там группа целиком набрана.Все, что связано с детьми, в современную эпоху детоцентризма, может приносить доход. Те же мастер классы, рисовалки, лепки, шахматы и шашки, танцульки и т. д. и т. п. И детей всегда толпы и запись предварительная полная. Все ходят, детей развивают без перерыва.
Вот у нас есть рисовалка в одной близлежащей студии 300 руб занятие по пятн в 18 00. Мне не удобно. У меня пятидневка. Рядом есть и худ школа, еще дешевле, но с более неудобным графиком. Мы ходим по субботам в 15 00 в соседнюю студию за 550 руб. Ребенок рисует гуашью, общается с другими детками, я не отмываю дома стол и обои от гуаши, радуюсь ее успехам и шедеврам.