Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Особенно, когда ты ее не выбрал и у тебя её нет. То логично к себе прислушаться, выбрать и обучиться делу какому то.
Об этом и речь.
Речь о том, что каждый видит так, как ему удобно. И у каждого свои ограничения в голове.

Дети действительно бедные, редко гуляют, ходят на развивашки, потому что мамам так удобнее и перед другими мамами похвалиться можно, кто больше развивашек посещает.

Кстати, чтобы сильно не трепали нервы ребенку да и родителям. Можно взять справку, отнести в центр оценки качества образования и ребенку не могут ставить оценки ниже 3ки.

Могу начать рассказывать про домашние тортики. Нихерра не дешёвое удовольствие.
Я игралась на деньги мужа, потом у этого мужа жопа стала расти быстрее прибыли.
Мне родня и друзья толкали на заказ делать. Своим я пекла по себестоимости. Дальше съехала на этапе отдельного холодильника. Для дома мусс я еще морозила на полках своего, но на продажу не стала бы.
Планетарный миксер и куча приблуды лежат. Руку набивать надо. Однозначно.
Сначала я по ютюбам училась, попозже стала мастер-классы покупать. Для кучи красоты кучи денег чуть не потратила, во время остановилась.
Сейчас на домашние праздники, конечно, спеку вкусняшки, но дальше сорян

Могу начать рассказывать про домашние тортики. Нихерра не дешёвое удовольствие.
Я игралась на деньги мужа, потом у этого мужа жопа стала расти быстрее прибыли.
Мне родня и друзья толкали на заказ делать. Своим я пекла по себестоимости. Дальше съехала на этапе отдельного холодильника. Для дома мусс я еще морозила на полках своего, но на продажу не стала бы.
Планетарный миксер и куча приблуды лежат. Руку набивать надо. Однозначно.
Сначала я по ютюбам училась, попозже стала мастер-классы покупать. Для кучи красоты кучи денег чуть не потратила, во время остановилась.
Сейчас на домашние праздники, конечно, спеку вкусняшки, но дальше сорян
Но навык остался, техника тоже, захочешь - возобновишь.
Мы на работе на праздники тоже тортики заказываем у девушки в маленькой кондитерской.
Офигенно вкусно, красиво и дорого.
Клиентов у нее предостаточно.

Но навык остался, техника тоже, захочешь - возобновишь.
Мы на работе на праздники тоже тортики заказываем у девушки в маленькой кондитерской.
Офигенно вкусно, красиво и дорого.
Клиентов у нее предостаточно.
Остался и есть счет, сколько вложено, чтобы делать это было комфортно. Взбивать сливки вилкой неа.
Год примерно руку набивала.

Лена писимиздря.
Я к тому, что при бюджете 0 минус 1, вот эта хрень тортики/ногти/вышивание я хз как начать мутить.

Все, что связано с детьми, в современную эпоху детоцентризма, может приносить доход. Те же мастер классы, рисовалки, лепки, шахматы и шашки, танцульки и т. д. и т. п. И детей всегда толпы и запись предварительная полная. Все ходят, детей развивают без перерыва.
Вот у нас есть рисовалка в одной близлежащей студии 300 руб занятие по пятн в 18 00. Мне не удобно. У меня пятидневка. Рядом есть и худ школа, еще дешевле, но с более неудобным графиком. Мы ходим по субботам в 15 00 в соседнюю студию за 550 руб. Ребенок рисует гуашью, общается с другими детками, я не отмываю дома стол и обои от гуаши, радуюсь ее успехам и шедеврам.
Не знаю, у нас сейчас спрос меньше стал. У меня в доме фитнес клуб. Там танцы детские. Мои туда оба ходят младшие и часто бывают одни в группе) максимум четверо набирается. Эта же тетенька ведет те же танцы в дк нашем - говорит, там группа целиком набрана.
А сюда не ходит народ, дороже потому что.

Назад
Сверху Снизу