Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

У меня у младшего был всю началку, но у него конечно своя специфика. И репетитора не было свободного места что бы перенести занятие, все было вечно занято.
Так что бывает и такое)
Логопедия? Это тоже, забыла про нее. Но там точно специалисты работают тогда.

И ее туда же.
У моей подруги дочка дисграфик и дислексик до кучи - в 5м классе логопед 2 раза в неделю до сих пор и отказываться не собираются. Дело такое.
У моей младшей логопедия, держу руку на пульсе что будет в школе.

Это узкие, а значит очень востребованные специалисты с образованием.
Кстати, моя подруга -мама этой девочки - реально думает над тем, чтобы дочка в будущем стала дефектологом. И ей эта идея тоже нравится.
Говорит - за занятия отдала уже стоимость 1к квартиры…

Это узкие, а значит очень востребованные специалисты с образованием.
Вот, давайте как с репетитором тогда.
Л и р выговариваешь? Можно значит и других учить, а че нет. И спрос большой и деньги хорошие и можно 2 часа в неделю работать. Одни плюсы)

Кстати, моя подруга -мама этой девочки - реально думает над тем, чтобы дочка в будущем стала дефектологом. И ей эта идея тоже нравится.
Говорит - за занятия отдала уже стоимость 1к квартиры…
Хорошие специалисты как раз из тех,кто на своей шкуре так сказать испытал.

И не надо сейчас что это врач должен быть.
Полную аналогию с репетитором возьмем)
Все когда то начинали без опыта, упражнения с инета скачал и ла-ла-ли-ли-лу-лу кай с ребзями.

за занятия отдала уже стоимость 1к квартиры…
Есть такое, да( Каждое занятие - несколько тысяч. А спец совсем не раз в неделю и не один. Но и эффект есть, видно, так что не жалко. Я раньше вел тему тут в разделе, над наверное возобновить...

Л и р выговариваешь? Можно значит и других учить, а че нет. И спрос большой и деньги хорошие и можно 2 часа в неделю работать. Одни плюсы)
Ну да))) Тоже мало поняла.
А, кто умеет суп варить, будет шеф поваром.

Есть такое, да( Каждое занятие - несколько тысяч. А спец совсем не раз в неделю и не один. Но и эффект есть, видно, так что не жалко. Я раньше вел тему тут в разделе, над наверное возобновить...
Хех, напиши в своей теме каков прогресс.
Очень интересно.

Ну да))) Тоже мало поняла.
А, кто умеет суп варить, будет шеф поваром.
Вот, кстати, я домашние торты заказываю в соседнем районе. Девушка дома печет. Я очень довольна.

Почему нет, пока время в декрете есть, можно начать учиться. Не у всех же такие рамки в голове - обязательно работать по профессии, которую в 18 выбрал.

А помните фильм был советский комедия - там логопед пол алфавита не выговаривал и все равно был логопедом)

обязательно работать по профессии, которую в 18 выбрал.
Особенно, когда ты ее не выбрал и у тебя её нет. То логично к себе прислушаться, выбрать и обучиться делу какому то.
Об этом и речь.

Все, что связано с детьми, в современную эпоху детоцентризма, может приносить доход. Те же мастер классы, рисовалки, лепки, шахматы и шашки, танцульки и т. д. и т. п. И детей всегда толпы и запись предварительная полная. Все ходят, детей развивают без перерыва.
Вот у нас есть рисовалка в одной близлежащей студии 300 руб занятие по пятн в 18 00. Мне не удобно. У меня пятидневка. Рядом есть и худ школа, еще дешевле, но с более неудобным графиком. Мы ходим по субботам в 15 00 в соседнюю студию за 550 руб. Ребенок рисует гуашью, общается с другими детками, я не отмываю дома стол и обои от гуаши, радуюсь ее успехам и шедеврам.

Если Р не выговариваешь, то иди репетитором по французскому.
По межзубном произношении шипящих - по английскому.

Назад
Сверху Снизу