Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тож такая была.У меня есть гитара отца.
1967 года выпуска.
Семиструнная. На ней никто не играет сейчас. Но она в отличном состоянии.
В моем детстве было модно играть во дворе на гитаре. Но у всех были шестиструнные, насколько я помню.у меня тож такая была.
По мне хороший и интересный вариант и вполне востребованный. Опыт нарабатывается с годами, образование можно получать параллельно. График работы гибкий. И все с чего-то начинают, как юристы, как делопроизводители, как мастера маникюра.Мне письма по работе из-за ошибок не заворачивают. Но при этом я не считаю себя в праве даже пробовать репетиторство. Студенты- там хоть не десятки лет прошли со школьной скамьи.
Я надеюсь, вы не серьёзно про возможность репетировать русский язык на основе того, что человек умеет грамотно писать.
Ты на что намекаешь?У меня есть гитара отца.
1967 года выпуска.
Семиструнная. На ней никто не играет сейчас. Но она в отличном состоянии.
прочитала выделенное. Первая мысль: Зачем с кладбища труп забирать?А если забирать его с кладбища, то вот тебе и вдовец готовый.
А кто подошел?По мне хороший и интересный вариант и вполне востребованный. Опыт нарабатывается с годами, образование можно получать параллельно. График работы гибкий. И все с чего-то начинают, как юристы, как делопроизводители, как мастера маникюра.
И, да, помимо стажа работы и образования мне пришлось учесть психологическую совместимость ребенка и репетитора - не шли у него занятия с мега-опытными учителями, особенно старой закалки.
А начальную школу можно забытьА кто подошел?
Ну вот серьёзно!?
Ты сама готова ради дела вспоминать сейчас совершенные глаголы, вопросы, на которые отвечает причастие и т д?
Не отходя от учебной парты- да, верю. Вновь после 20 лет после школы- ну очень вряд ли.
Вон на делопроизводителя так надо поучиться, а детей готовить к поступлению - и без образования сойдет? Ужас.
Сейчас программы же совсем другие.А начальную школу можно забыть
Но суть та же. Материал преподносится по другому, но если ты в теме о чем речь можно объяснить. Мой тоже учился по Петерсону, русский у них был по какой то дурацкой программе, которую учительница не признавала и учила по Поташкину, которого не было в то время в фп. Они там как то лечили слова. Но если что то шло не так, я объясняла, он понимал на моем постсоветском)Сейчас программы же совсем другие.
Да обычный репетитор, пятый по счету)) без регалий и тд, вообще из другого города, занимается он-лайн, молодая и активная.А кто подошел?
Ну вот серьёзно!?
Ты сама готова ради дела вспоминать сейчас совершенные глаголы, вопросы, на которые отвечает причастие и т д?
Не отходя от учебной парты- да, верю. Вновь после 20 лет после школы- ну очень вряд ли.
Вон на делопроизводителя так надо поучиться, а детей готовить к поступлению - и без образования сойдет? Ужас.
У Дики ребенок -школьник. Школьную программу все равно вспомнить придется.А кто подошел?
Ну вот серьёзно!?
Ну может по той же причине, по которой кто то хочет, чтобы её квартиру убирала хорошая женщина)))А зачем обычному ученику мл классов, с обычным родителем, который хотя бы не в деталях, но помнит базу репетитор
Мне кажется это вообще разные вещи. В случае с уборкой твою "работу" выполняет другой за деньги. В случае уроков, работу выполняет ребенок, родитель только контролирует да и то не всегда. Ну в случае обычного среднестатистического ребенка.Ну может по той же причине, по которой кто то хочет, чтобы её квартиру убирала хорошая женщина)))
Но, по словам Прохожей, есть профи со спецсредствами,а есть дилетант с тряпкой из порток.
Все же умеют возюкать тряпкой)))
Уроки вместе делают, если мама не может/не хочет, неусвоенный материал объясняют.. У нас были в началке у каких-то детей репетиторы.А зачем обычному ученику мл классов, с обычным родителем, который хотя бы не в деталях, но помнит базу репетитор
У нас в началке вроде ни у кого не было. Учительница правда сильная была.Уроки вместе делают, если мама не может/не хочет, неусвоенный материал объясняют.. У нас были в началке у каких-то детей репетиторы.
У нас тоже очень сильная. Некоторым детям тяжело было учиться, а у некоторых мамы открыто говорили, что не готовы вникать. В целом, конечно, таких детей немного было, но тем не менее.У нас в началке вроде ни у кого не было. Учительница правда сильная была.