Курсовые/дипломные сокурсникам-разгильдяям клепать более доходно )Один из интересных и полезных вариантов — репетиторство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курсовые/дипломные сокурсникам-разгильдяям клепать более доходно )Один из интересных и полезных вариантов — репетиторство.
А енти , что свое резюме выкладывают, идиоты, думаешь? ))Курсовые/дипломные сокурсникам-разгильдяям клепать более доходно )
А учитель значит не вызывает сомнений меньше таксиста или продавца?Но таксист, который зарабатывает в 5 раз больше юриста - это вызывает сомнения. Чот не то.
Это вызывает недоумение и грусть.А учитель значит не вызывает сомнений меньше таксиста или продавца?
В мире много странного, да.
Знакомая английским с детишками занималась, возраст от 6 ти вроде бы, ну может с пяти. Дома у себя на кухне. По-моему, у нее не было педагогического образования, а детям и родителям нравилось.
Я на первом курсе универа (даж не педа) спокойно устроилась на работу учителем истории - вот так вот, ни о каких методиках и не слышала, всё осваивала на ходу.Мне письма по работе из-за ошибок не заворачивают. Но при этом я не считаю себя в праве даже пробовать репетиторство. Студенты- там хоть не десятки лет прошли со школьной скамьи.
Я надеюсь, вы не серьёзно про возможность репетировать русский язык на основе того, что человек умеет грамотно писать.
Там про учителя ничего не было. Но и есть сомнения про меньше в пять раз.А учитель значит не вызывает сомнений меньше таксиста или продавца?
В мире много странного, да.
Это печально. И сейчас невозможно.Я на первом курсе универа (даж не педа) спокойно устроилась на работу учителем истории - вот так вот, ни о каких методиках и не слышала, всё осваивала на ходу.
Смотря от какой суммы)))Там про учителя ничего не было. Но и есть сомнения про меньше в пять раз.
Не знаю, как в садах. Но соседку устроили поваром на кулинарию, и в пирожках совсем не сиалоиначинки. И она домой таскала и Картоху и капусту. И не только!это было, когда с прилавка торговали.Не воруют а отдают грамотные начальники
диагноз звучал бы так: шизоидное расстройство личности. а акцентуация называется шизоид. и это вариант нормы, точно так же как истероид или эпилептоид. абсолютно у всех людей есть акцентуации. без исключения. и даже у тебя тоже есть свои акцентуации, просто ты о них не знаешь.Да я помню ты говорила что у тебя диагноз шизоида.
если детки с удовольствием ходят, а потом еще и в школе у детишек проблем нет , конечно будут довольны. )) Наши дети вместе в началке учились.
Но главное ж чтоб родителям нравилось)))
Хз, мать отца называла шизоид, что она имела ввиду...диагноз звучал бы так: шизоидное расстройство личности. а акцентуация называется шизоид. и это вариант нормы, точно так же как истероид или эпилептоид. абсолютно у всех людей есть акцентуации. без исключения. и даже у тебя тоже есть свои акцентуации, просто ты о них не знаешь.
шизоид не имеет никакого отношения к шизофрении.
эпилептоид не имеет никакого отношения к эпилепсии.
истероид это не то же самое, что истеричка.
Да перестань, это лучше чем наше лондон из зэ капитал ...
Но главное ж чтоб родителям нравилось)))
наверняка, она имела в виду шизофрению, намекая на безумство. это обывательское невежество в психиатрических терминах--употребление слов, значение которых не понимаешь до конца.Хз, мать отца называла шизоид, что она имела ввиду...
Я и не спорю. Ты своего уже водишь на кухню обучаться?Да перестань, это лучше чем наше лондон из зэ капитал ...
И чем ребенок меньше парится о правилах тем лучше, свободнее
Здесь есть нюансы. Нужно быть знакомой с системой антиплагиат и иметь эту программу, проверяя на ней работы.Курсовые/дипломные сокурсникам-разгильдяям клепать более доходно )
У всех по-разному. Есть курсы/школы которые очень правильно обучают и как товар выбрать, и как его продвинуть, и как фото сделать, и как описание написать и все все все. Из моих знакомых убытков ни у кого не было. У одной было в 0 практически, она закончила. Другая, наоборот, в ковид озолотиласьа я только плохое слышала. что оттуда с убытками выходят селлеры. почти все в убытках.
Надо купитьУ нее нет машины.