Поработай со своим чувством юмора и может быть не будешь так одинока.Это была последняя соломинка переломившая спину верблюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поработай со своим чувством юмора и может быть не будешь так одинока.Это была последняя соломинка переломившая спину верблюда.
Это я сейчас, конечно, понимаю. На тот момент каждая из сторон решала свои задачи, и всем удалось их успешно решить. Я заработала деньги, родители избавили себя от геморроя с уроками, детям показала, КАК нужно учить иностранные языки, опираясь интуитивно на методику своих преподавателей. Те же словники, те же грамматические таблички, которые мы развешивали прямо перед носом ребенка, те же игры, для закрепления лексики. Эффект был, однозначно, потом я отпустила детей в свободное плавание со спокойной совестью.@МаринаРоза, мне кажется что это не совсем репетиторство. Это скорее помощь в домашке. Имхо это разные вещи. Есть такая штука как методика преподавания, педагогика.
Это как водить машину и быть инструктором.
Возможно ты это просто не заметила, так бывает)Моя грамотность мне пока в жизни ничем не помогла.
Да вообще их много, репетов без пед.образования, студенты часто подрабатываютНу это возмутительно!
Если начнут появляться репетиторы без пед образования.
И грамотность не равно уметь научить школьной программе. Это равно тому, что человек ее сам смог усвоить.
Срочно запретить! Кстати, у нас вот запретили физлицам цветы продавать )Да вообще их много, репетов без пед.образования, студенты часто подрабатывают
Офис менеджеру грамотность очень нужна. И разговорная и письменнаяВозможно ты это просто не заметила, так бывает)
Мы редко замечаем и ценим свои сильные стороны.
Да вообще нужная вещь. Я когда няню искала для малышей своих, всегда смотрела и на грамотность. И письменную, и разговорную.Офис менеджеру грамотность очень нужна. И разговорная и письменная
Кстати, вспомнила очень действенную методику запоминания большого кол-ва иностранной лексики за короткий срок. Преподаватель в универе поделилась, я взяла на вооружение. Задали, например за неделю выучить 3-4 листа формата А4 эконом. лексики, печатаешь и вешаешь туда, где часто и долго проводишь время, т.е. в туалете. Одним словом, лексику учила вся моя семья, затем листы менялись на медицинскую лексику, к примеру. Домашние мои привыкли, вопросов не задавали, а гости, конечно, были удивлены.Эффект был, однозначно, потом я отпустила детей в свободное плавание со спокойной совестью.
а?часто и долго проводишь время, т.е. в туалете
Какая же это все ненужная фигня, если честно.Назовите орфограммы в данных словах.
Ну или опять же- приведите 3 примера с разделительным мягким знаком?
Там ты в одиночестве, видимо, и никто тебя не отвлекает.
У вас нет больше бабушек с букетикамиКстати, у нас вот запретили физлицам цветы продавать )
Вам виднее.Шизоид это не диагноз.
Это акцентуация личности.
Буквы знакомые, слова понятные. Не болееПервое, что я узнаю при поиске репетитора- опыт работы и образование.
Ну вот, на вскидку.
Медвежья, прыгать, льняная.
Без инета, мечтая работать репетитором по русскому языку, кто помнит программу 2го класса :
Назовите орфограммы в данных словах.
Ну или опять же- приведите 3 примера с разделительным мягким знаком?
Полевые вроде можно. А вот всякие там "тюлпаны" - нельзя.У вас нет больше бабушек с букетиками
Почему? И сегодня это практикуется. Передай другому: как студенту найти репетиторскую подработкуЭто я сейчас, конечно, понимаю.