Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

/тянет руку/
Короче. Сейчас можно рассчитваать на 30-35 юристом, но выгонят потому что ребенок часто болеет. Больше заработать нереально потому что все должности и з/п выше раздаются своим.
При этом прям щас таксисты зарабатывают по 150. При таком раскладе можно нанять няню и работать, но это внезапно вариант на будущее. Не раньше чем через три года. Потому что можно работать в такси через три года после получения прав. Я все выяснила.
Я редко на такси передвигаюсь. Имею теперича опасение - где в богопротивном яндексТакси выяснить реальный стаж водителя (так то по закону 3 года, определяется по правам).

Я редко на такси передвигаюсь. Имею теперича опасение - где в богопротивном яндексТакси выяснить реальный стаж водителя (так то по закону 3 года, определяется по правам).
Я от работы иногда езжу,через одного психи .

Короче надо сделать доброе дело и перестать писать в теме. Представляю Дику, которой это все не интересно, да еще и по 2-3 раза по кругу))
А она даже не алкаш, который страдать должен)
Мне интересно, зря ты) я всё внимательно читаю, пометки делаю.

Такая же фигня. Зато безграмотных начальников я достаточно встречала.
Ну я люблю себя за грамотность) будь я еще и безграмотной ко всему прочему, совсем было бы швах.

Но ты действительно грамотно пишешь, я сразу обратила внимание, как начала читать тебя.
Я люблю иногда специально коверкать слова, типа как Смирзо, когда мне отчего-то весело) а так, да, с русским письменным у меня порядок.

Я люблю иногда специально коверкать слова, типа как Смирзо, когда мне отчего-то весело) а так, да, с русским письменным у меня порядок.
Так это ж видно,когда коверкают и когда безграмотно.

Не форум, а прям богодельня какая.
Меня не слишком парят чужие ошибки, как раз потому что от моей собственной грамотности я ничего не выиграла. Но вообще грамотность импонирует, да)
И еще, я люблю когда меня поправляют, если я вдруг ошибаюсь, мне хочется говорить и писать правильно. Но я знаю, что многих это скорее задевает, поэтому никого не поправляю.

Немножко зануда🤭

Назад
Сверху Снизу