Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

ой, ну човы? у нас там криптомиллианер польский в Минске курьером яндекс-еда работает. от скуки. пешком.

эээээ. а как без прав и опыта ты посчитала 150 в такси свои? :CRAZY:
Да все уже не интересно 👋общение.
Пользы 0 от этих диалогов для меня.
Я пообщалась с Еленой услышала что хотела услышать, Дике свое мнение написала и поддержку на сегодня хватит)

Только, боюсь, что 150 сделает не таксист, который будет работать пару часиков в день. А который будет шарашить практически без выходных.
Заработать можно всегда. Иногда много. Даже я, медсестра, смогу около 100 сделать. Если взять два рабочих места с графиком 2/2 и парой выходных в месяц. Только не нужен такой героизм, даже временно.

Ещё один господи
Залететь чё то пукнуть даже не прочитав диалог
То есть это не ты писала ))
Я уже думала про это // Общение, свободный график, хорошая оплата труда, и в дороге то что. Я как пить бросила очень стала нравиться дорога и руль. Хотя у меня даже прав нет....но я бы выучилась.
Вот все по мне идеально только боюсь вот эти страхи про изнасилование и прочий бред.

То есть это не ты писала ))
И? Я рассматривала как вариант для себя и своего будущего.
Дальше был диалог про зарплату таксиста. В чем у вас возникли сложности?
Гормонь подтвердила такую зарплату, я писала также что у меня знакомые работают в этой сфере.

.
Да нормально, тогда же многие так жили если не все. Еще и в ясли отдавали очень рано, с нескольких месяцев. Но со мной бабушка сидела где то до 1,5 лет вроде, мамина мама, она на инвалидности была и не работала. Выросли же.
Меня пожалели, не стали отдавать рано в ясли. Декрет до года был у мамы, потом нашли мне няню, добрую бабульку в соседнем доме, до двух лет я с ней сидела.
Я ее не помню, фото остались.

эээээ. а как без прав и опыта ты посчитала 150 в такси свои? :CRAZY:
/тянет руку/
Короче. Сейчас можно рассчитваать на 30-35 юристом, но выгонят потому что ребенок часто болеет. Больше заработать нереально потому что все должности и з/п выше раздаются своим.
При этом прям щас таксисты зарабатывают по 150. При таком раскладе можно нанять няню и работать, но это внезапно вариант на будущее. Не раньше чем через три года. Потому что можно работать в такси через три года после получения прав. Я все выяснила.

Хорошо зелёный юрист)
Так покрасивше
Так началось с того, что ты заявила - у меня вот и образование высшее юридическое, и опыт - и все равно никак не работается, потому что отовсюду увольняют, потому что ребенок болеет.

Так началось с того, что ты заявила - у меня вот и образование высшее юридическое, и опыт - и все равно никак не работается, потому что отовсюду увольняют, потому что ребенок болеет.
Все верно. Я писала опыт рядового сотрудника в сфере юриспруденции.
Я могу приложить даже трудовую в личку как и скрины которые я скидывала.

А ещё я работала в садике повором в том году на которого меня обучили из за удобного графика. Поэтому я предлагала Дики этот вариант потому что знаю изнутри работу.

Хорошо зелёный юрист)
Так покрасивше
Я тебе больше скажу, ты даже не новорожденный юрист и выпавший из обоймы не начав вообще практического применения знаниям. Приспичит - наработаешь опыт и квалификацию, за три копейки для начала. Хотя мотивации чёт не видно.

Потому что можно работать в такси через три года после получения прав.
а там же еще сильно зависит от лайков. и если только пришел - то откуда у тебя лайки то. будешь брать то, что больше никто не взял.

Я тебе больше скажу, ты даже не новорожденный юрист и выпавший из обоймы не начав вообще практического применения знаниям. Приспичит - наработаешь опыт и квалификацию, за три копейки для начала. Хотя мотивации чёт не видно.
Да я уже наработалась за 30т спасибо больше не хочется.
Другие варианты рассматриваю а диплом на полке оставляю пылиться.

Назад
Сверху Снизу