ой, ну човы? у нас там криптомиллианер польский в Минске курьером яндекс-еда работает. от скуки. пешком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээээ. а как без прав и опыта ты посчитала 150 в такси свои?идти учиться на права
Ещё один господиэээээ. а как без прав и опыта ты посчитала 150 в такси свои?
Да все уже не интересно общение.эээээ. а как без прав и опыта ты посчитала 150 в такси свои?
Заработать можно всегда. Иногда много. Даже я, медсестра, смогу около 100 сделать. Если взять два рабочих места с графиком 2/2 и парой выходных в месяц. Только не нужен такой героизм, даже временно.Только, боюсь, что 150 сделает не таксист, который будет работать пару часиков в день. А который будет шарашить практически без выходных.
То есть это не ты писала ))Ещё один господи
Залететь чё то пукнуть даже не прочитав диалог
Я уже думала про это // Общение, свободный график, хорошая оплата труда, и в дороге то что. Я как пить бросила очень стала нравиться дорога и руль. Хотя у меня даже прав нет....но я бы выучилась.
Вот все по мне идеально только боюсь вот эти страхи про изнасилование и прочий бред.
И? Я рассматривала как вариант для себя и своего будущего.То есть это не ты писала ))
Меня пожалели, не стали отдавать рано в ясли. Декрет до года был у мамы, потом нашли мне няню, добрую бабульку в соседнем доме, до двух лет я с ней сидела.Да нормально, тогда же многие так жили если не все. Еще и в ясли отдавали очень рано, с нескольких месяцев. Но со мной бабушка сидела где то до 1,5 лет вроде, мамина мама, она на инвалидности была и не работала. Выросли же.
/тянет руку/эээээ. а как без прав и опыта ты посчитала 150 в такси свои?
Так началось с того, что ты заявила - у меня вот и образование высшее юридическое, и опыт - и все равно никак не работается, потому что отовсюду увольняют, потому что ребенок болеет.Хорошо зелёный юрист)
Так покрасивше
У нее нет машины.@Dika , мы опять все придумали! Ты идешь в таксисты!!
Все верно. Я писала опыт рядового сотрудника в сфере юриспруденции.Так началось с того, что ты заявила - у меня вот и образование высшее юридическое, и опыт - и все равно никак не работается, потому что отовсюду увольняют, потому что ребенок болеет.
Сейчас ещё парочку дней покумекаем, и найдем где взятьУ нее нет машины.
Я тебе больше скажу, ты даже не новорожденный юрист и выпавший из обоймы не начав вообще практического применения знаниям. Приспичит - наработаешь опыт и квалификацию, за три копейки для начала. Хотя мотивации чёт не видно.Хорошо зелёный юрист)
Так покрасивше
а там же еще сильно зависит от лайков. и если только пришел - то откуда у тебя лайки то. будешь брать то, что больше никто не взял.Потому что можно работать в такси через три года после получения прав.
напомни, это ты там про ошибки выше чет писала?повором
Нет. Это мне человек который себя назвал снобом замечание сделал.напомни, это ты там про ошибки выше чет писала?
Да я уже наработалась за 30т спасибо больше не хочется.Я тебе больше скажу, ты даже не новорожденный юрист и выпавший из обоймы не начав вообще практического применения знаниям. Приспичит - наработаешь опыт и квалификацию, за три копейки для начала. Хотя мотивации чёт не видно.