А я писала где то об этом?!Так ты и таксистом не сделаешь 150. Без прав и с постоянно болеющим ребенком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я писала где то об этом?!Так ты и таксистом не сделаешь 150. Без прав и с постоянно болеющим ребенком.
Ты чет не читаешь тему, так прогул можно получить!)Только, боюсь, что 150 сделает не таксист, который будет работать пару часиков в день. А который будет шарашить практически без выходных.
Не все. Педиатр не делает. Но сути не меняетА еще может быть разное отработанное время за месяц. Да и не все врачи операции, например, делают тоже.
Низжшая каста, мда. Пойду деффкам своим скажу, кто они есть, поржем хоть, а то корпят не разгибаясь.Минуточку я не говорила про потолок. Я сказала что это рядовой юрист самая нисшая каста. А вы здесь разыграли уже воображение свое коллективно.
Чукча писатель)Ты чет не читаешь тему, так прогул можно получить!)
Ну да с грамматическими ошибками что уж.Низжшая каста, мда. Пойду деффкам своим скажу, кто они есть, поржем хоть, а то корпят не разгибаясь.
Условия труда тоже разные. Маникюрше, имхо, вообще не позавидуешь: весь день сидя, с пылью, постоянно согнувшись с напряжёнными глазами, в близком контакте с чужими людьми лицом к лицу. Ну так себе.Потому что это разная ответственность/навыки/период обучения/накопление опыта
Ты написала список профессий и напротив каждой з/п. Юрист 30-35, таксист - 150. И это сначала было в контексте зарплат по городу.А я писала где то об этом?!
Зарплата слабо (или вообще никак) коррелирует с пользой обществу или какими-то идеалами. Врачи есть разные, как маникюрщицы, рынок все регулирует. Вроде к тому и шли.Не все. Педиатр не делает. Но сути не меняет
Да я могу на это рассчитывать. Про такси я написала что рассматриваю этот вариант и привела пример дохода. Но также прописала что многие моменты с такси меня останавливают. Это были размышления.Ты написала список профессий и напротив каждой з/п. Юрист 30-35, таксист - 150. И это сначала было в контексте зарплат по городу.
Потом выяснилось, что это то на что ты можешь рассчитывать.
Как это надо трактовать?
Ты сказала, что ты штатный сотрудник ( что это я так и не поняла, цитирую тебя), поэтому ни на какое повышение зарплаты рассчитывать не можешь в принципе. Потому что моя мысль была как раз про то, что да, начинать всегда приходится с копеек, но это работа на перспективу.Я описывала свою ситуацию на что я могу сейчас рассчитывать оценивая свои возможности.
Это труд безусловно. Просто там курсы, скорее всего несколько месяцев и ты в начале карьеры. А у врача до начала карьеры лет 6-7...Условия труда тоже разные. Маникюрше, имхо, вообще не позавидуешь: весь день сидя, с пылью, постоянно согнувшись с напряжёнными глазами, в близком контакте с чужими людьми лицом к лицу. Ну так себе.
Это не лёгкий труд, на мой взгляд.
Так как ты можешь рассчитывать на 150 от такси, если ты не можешь себе позволить столько таксовать, чтоб их заработать.Да я могу на это рассчитывать. Про такси я написала что рассматриваю этот вариант и привела пример дохода. Но также прописала что многие моменты с такси меня останавливают. Это были размышления.
Няня. С такой зп няня.Так как ты можешь рассчитывать на 150 от такси, если ты не можешь себе позволить столько таксовать, чтоб их заработать.
100 на руки а 150 это до вычета расходников на обслуживания такси, это тоже указывала.Так как ты можешь рассчитывать на 150 от такси, если ты не можешь себе позволить столько таксовать, чтоб их заработать.
Да йолки, не в ошибках дело. А в том, что ты не разграничиваешь реальность и фантазии. Тебе написали не раз: никто не платит желаемое много за красивые глаза; время, эффективность, трудоспособность и другие факторы - а не это вот у меня диплом и пшлинафиг ибо ребенок заболел и я все бросила.Ну да с грамматическими ошибками что уж.
Так ваша коллега соза считает если что) не обисудьте
Хорошо зелёный юрист)Да йолки, не в ошибках дело. А в том, что ты не разграничиваешь реальность и фантазии. Тебе написали не раз: никто не платит желаемое много за красивые глаза; время, эффективность, трудоспособность и другие факторы - а не это вот у меня диплом и пшлинафиг ибо ребенок заболел и я все бросила.
Ну надо же - взяла и отнесла себя к какой-то низшей касте, прастиоспади.
А. Так тебе сначала стоимость обучения водить отбить надо будет, потом 3 года стаж накатать и ток потом работа в такси и няня)Няня. С такой зп няня.
Не спорю. Я на перспективу рассматривала. Поэтому в ближайшее время планирую идти учиться на права, даже если не стану в этой сфере работать, то они нам в семье пригодиться.А. Так тебе сначала стоимость обучения водить отбить надо будет, потом 3 года стаж накатать и ток потом работа в такси и няня)