Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Моя з/п выше.
Я не поеду на такси 1 квартал за 1000 рэ.
Если я не при смерти и не после операции канеш.
А я поеду. Я лучше на другом сэкономлю. И что об этом спорить?
Я приводила ценник на такси, не более того. Не устраивала опрос.

Моя з/п выше.
Эт туда и обратно.
Я много передвигаюсь на такси по городу и я вообще не могу назвать цену за такси. Можно уехать по одному и тому же маршруту за 300 руб, а можно за 700. Там же динамично меняется цена в зависимости от разных факторов.

Моя з/п выше.
Ходить полезно для здоровья.
Мне вообще повезло. Один из детей ненавидит машины. Стимулирует ходить пешком)))

Я не из за зарплаты выходила с декретов, декрет как каждый день - день сурка, оно не моё хоть я и интраверт. Перемены в стране начались когда я с декрета второго вышла.

Нет, мы о другом говорили . О ежемесячных пособиях, и о выборе, выходить на работу или сидеть в неоплачиваемом декретном отпуске и в течении какого периода, ты ж ссср вспомнила. Только с 81го можно было год в оплачиваем просидеть, а остальные полгода уже за свой счет. На каком таком пособии? )))
С круглосуточными садиками не сталкивалась? Меня водили в круглосуточные ясли, мать работала по сменам - закинула меня и работай хоть несколько дней не видя ребенка.
А это к чему? И с садиками сталкивалась, младшая сестра в таком была, декретный вообще-то в те годы был месяца три вроде. А вот аж у двоих моих подруг детки в школах-интернатах обучались. Обе после развода. И о чем это?

Мне порядок цифр, при котором юристы зарабатывают 30, продавцы 40 при графике 2/2 (это сколько часов смена?) и таксисты такие на этом фоне 150 кажется странным.
У нас таксисты зарабатывают 100+, но у нас и средняя около 80 тыс что-то.
М... боюсь показаться снобом, но юрист, который пишет "ездию", и будет сидеть без работы или с жалобами на отсутствие нормальных условий и зарплат:-(

Мне порядок цифр, при котором юристы зарабатывают 30, продавцы 40 при графике 2/2 (это сколько часов смена?) и таксисты такие на этом фоне 150 кажется странным.
У нас таксисты зарабатывают 100+, но у нас и средняя около 80 тыс что-то.
Да как хотите считайте.
Я приводила скрины. И спорить здесь с посторонними мне людьми не собираюсь.

Я в каком то другом мире живу, не ведаю таксистов с зипи 150, юристов по 30 и самозанятый вышивальщиц лехко поднимающих в месяц на Вайлдберриз чистыми 25.
И да, а что за хотелки зарплаты юриста, если ток диплом да опыт секретаря суда и пришла из декрета - сразу сотку тыщ-пыщ платить надобно? Ну нет, поработай, а там поглядим, чего ты стОишь (здесь зловещий демонический хохот работодателя).

М... боюсь показаться снобом, но юрист, который пишет "ездию" и будет сидеть без работы или с жалобами на отсутствие нормальных условий и зарплат:-(
Я тебе экзамен сдаю? Свободный форум со свободным правописанием

Я тебе экзамен сдаю? Свободный форум со свободным правописанием
Это заметка к вопросу о том, почему не получается найти работу с хорошей зарплатой.
Грамотность для юриста - это база и его лицо.

Эт туда и обратно.
Я много передвигаюсь на такси по городу и я вообще не могу назвать цену за такси. Можно уехать по одному и тому же маршруту за 300 руб, а можно за 700. Там же динамично меняется цена в зависимости от разных факторов.
Ну у тебя и з/пл не 40 тыщ.И ездишь ты по работе.
Опять же есть ряд обстоятельств,где я не посмотрю на ценник такси.
А в поликлинику с ребенком можно и прогулятся,если у него не температура 40.

М... боюсь показаться снобом, но юрист, который пишет "ездию", и будет сидеть без работы или с жалобами на отсутствие нормальных условий и зарплат:-(
Для снобов🙃

Вложения

• 4YkATzxeCqs.jpg
    4YkATzxeCqs.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 27
Есть, кстати, хорошее забавное видео.
Правда матершинное. Где в качестве проверочного слова предлагают использовать слова пи*жу, дескать никто не говорит пи*дию) все знаю как правильно)

Это заметка к вопросу о том, почему не получается найти работу с хорошей зарплатой.
На нд я алкаш а не юрист 🧐кажется ты форумом ошиблась.

Вложения

• P9SjQ6Yvlz8.jpg
    P9SjQ6Yvlz8.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 21
Я в каком то другом мире живу, не ведаю таксистов с зипи 150, юристов по 30 и самозанятый вышивальщиц лехко поднимающих в месяц на Вайлдберриз чистыми 25.
Я вообще людей, кроме пенсионеров не знаю, живущих в сегодняшних реалиях на 20-30 тыс. Мне кажется это нереально, даже вдвоем ты и ребенок. И что это значит, их не существует?)

Да как хотите считайте.
Я приводила скрины. И спорить здесь с посторонними мне людьми не собираюсь.
Так вроде никто с тобой не спорит. Выдала информацию, на нее отреагировали. Я вообще не цитировала даже твой пост.

Нуу, если я вам тут буду писать языком, которым иски пишу со сложноподчинёнными предложениями - на пол-листа каждое, да ещё и с терминологией и прочим пухом, так с тоски мухи дохнуть станут жи. :-D

Взрослая женщина ей богу 🧐
Ну ты ж тоже взрослая.
Я ездию с ребенком в поликлинику 2 -1 раз в месяц или в театр раз в полгода это проблема потратить 1000р с зп 40т?
А как далеко поликлиника? А в театр почему раз в полгода? А если чаще, пойдешь подрабатывать или от такси откажешься? Опять же походы в поликлинику могут участиться...

Я вообще людей, кроме пенсионеров не знаю, живущих в сегодняшних реалиях на 20-30 тыс. Мне кажется это нереально, даже вдвоем ты и ребенок. И что это значит, их не существует?)
Я та стерва, которая принимает зелёного юриста на месяц на 25 тыщ - мне пофиг, как он будет жить это время, мне важно другое, и если удержался у меня - гут, будет всё: и белая зряплата, и бонусы, и плюшки к чаю, и лояльность к графику работы.

Назад
Сверху Снизу