А няни нянчат детей других нянь!Таксисты возят таксистов видимо.
Ну раз средняя з/п по городу 40, а поездка в соседний квартал 1000 руб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А няни нянчат детей других нянь!Таксисты возят таксистов видимо.
Ну раз средняя з/п по городу 40, а поездка в соседний квартал 1000 руб.
Ну вот мой как раз "извне" был. Он дочке не родной, но воспитывает с 6 лет.Отец детей и в браке да. Мужчина извне вопрос.
Маникюрные мастера маникюрят друг друга.А няни нянчат детей других нянь!
Взрослая женщина ей богуМаникюрные мастера маникюрят друг друга.
Это тот, который таксует от рассвета до заката?)Мужик же не только деньги, а и постирать- приготовить- погулять с ребенком дав маме поспать ... два взрослых обслуживающих малыша всегда лучше одного .
Да, я понял, чужие дети для вас суровая красная линия)Не, там еще было что этот мужик - вдовец и еще своих двух-трех детей ( на секундочку, травмированных потерей мамы) приведет с собой.
А не что явится принц на такси со свободными 100тысячами.
У меня тоже отчим с 11 лет, не жалуюсь вырастил.Ну вот мой как раз "извне" был. Он дочке не родной, но воспитывает с 6 лет.
Ну он же иногда спит? Под бок ему спящему подкинуть ползующего и бегом подальше в какой нибудь салон красоты .Это тот, который таксует от рассвета до заката?)
Я ездию с ребенком в поликлинику 2 -1 раз в месяц или в театр раз в полгода это проблема потратить 1000р с зп 40т?
Я трачу и другие тратят. А кто то на маршрутках ездиет. Более того я даже немного средств откладываю. Рада если рассмешила и подняла настроение.Мне кажется, что да. При з/п в 40 тыс 2,5% от з/п за один раз-это не дешево.
На троих на жизнь 40 т , и 1т на такси? Много! ОченьЯ ездию с ребенком в поликлинику 2 -1 раз в месяц или в театр раз в полгода это проблема потратить 1000р с зп 40т?
Речь шла про ЗП 40т на одного. А не про бюджет на всю семью.На троих на жизнь 40 т , и 1т на такси? Много! Очень
У нас в городе был жуткий случай. Многодетная мать ( кстати…) вечерами подрабатывала в такси. Выехала и одна пьяная 19летняя дура въехала в нее. Погибла женщина(По мне, так работа в такси-это адская работа. С народом непонятным, и пьяным в том числе, по пробкам, весь день, а то и ночь за рулем. Ужс.
Уж лучше в клининге.
Ну это могло быть и если бы она просто ехала куда то за рулем.У нас в городе был жуткий случай. Многодетная мать ( кстати…) вечерами подрабатывала в такси. Выехала и одна пьяная 19летняя дура въехала в нее. Погибла женщина(
Так муж же 50 т получает? Или я не правильно прочитала?Речь шла про ЗП 40т на одного. А не про бюджет на всю семью.
50 на основной работеТак муж же 50 т получает? Или я не правильно прочитала?
Моя з/п выше.Речь шла про ЗП 40т на одного. А не про бюджет на всю семью.