Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Мужик же не только деньги, а и постирать- приготовить- погулять с ребенком дав маме поспать ... два взрослых обслуживающих малыша всегда лучше одного :-D .
Это тот, который таксует от рассвета до заката?)

Не, там еще было что этот мужик - вдовец и еще своих двух-трех детей ( на секундочку, травмированных потерей мамы) приведет с собой.
А не что явится принц на такси со свободными 100тысячами.
Да, я понял, чужие дети для вас суровая красная линия)

Это тот, который таксует от рассвета до заката?)
Ну он же иногда спит? Под бок ему спящему подкинуть ползующего и бегом подальше в какой нибудь салон красоты :-D .

Я ездию с ребенком в поликлинику 2 -1 раз в месяц или в театр раз в полгода это проблема потратить 1000р с зп 40т?

Мне кажется, что да. При з/п в 40 тыс 2,5% от з/п за один раз-это не дешево.

Мне кажется, что да. При з/п в 40 тыс 2,5% от з/п за один раз-это не дешево.
Я трачу и другие тратят. А кто то на маршрутках ездиет. Более того я даже немного средств откладываю. Рада если рассмешила и подняла настроение.

Я ездию с ребенком в поликлинику 2 -1 раз в месяц или в театр раз в полгода это проблема потратить 1000р с зп 40т?
На троих на жизнь 40 т , и 1т на такси? Много! Очень

По мне, так работа в такси-это адская работа. С народом непонятным, и пьяным в том числе, по пробкам, весь день, а то и ночь за рулем. Ужс.
Уж лучше в клининге.

По мне, так работа в такси-это адская работа. С народом непонятным, и пьяным в том числе, по пробкам, весь день, а то и ночь за рулем. Ужс.
Уж лучше в клининге.
У нас в городе был жуткий случай. Многодетная мать ( кстати…) вечерами подрабатывала в такси. Выехала и одна пьяная 19летняя дура въехала в нее. Погибла женщина(

У нас в городе был жуткий случай. Многодетная мать ( кстати…) вечерами подрабатывала в такси. Выехала и одна пьяная 19летняя дура въехала в нее. Погибла женщина(
Ну это могло быть и если бы она просто ехала куда то за рулем.
Но все равно, мне кажется такси это одна из самых опасных и тяжелых работ.

Мне порядок цифр, при котором юристы зарабатывают 30, продавцы 40 при графике 2/2 (это сколько часов смена?) и таксисты такие на этом фоне 150 кажется странным.
У нас таксисты зарабатывают 100+, но у нас и средняя около 80 тыс что-то.

Речь шла про ЗП 40т на одного. А не про бюджет на всю семью.
Моя з/п выше.
Я не поеду на такси 1 квартал за 1000 рэ.
Ходить полезно для здоровья.
Если я не при смерти и не после операции канеш.

Назад
Сверху Снизу