Ага, жалко его)Молодец кормилец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, жалко его)Молодец кормилец
Тоже жалко)Ага, жалко его)
Ну моя в началке после 2 класса ходила в школу,15-20 мин пешком,дорогу переходила.Я своих самостоятельно в началке не отпущу. У нас дом творчества далеко - 20 минут пешком.
Вот старшие уже сами ходят туда, а обратно я забираю на машине. Но они старшие и у них и занятия позднее.
Вот и приходится за 2 притопа-3 прихлопа платить частному центру, который и рядом, и занятия позже ( потому что все для людей).
Но это лирика. На тему - за все нужно платить))
Я не из за зарплаты выходила с декретов, декрет как каждый день - день сурка, оно не моё хоть я и интраверт. Перемены в стране начались когда я с декрета второго вышла.Тут еще не мешало бы и размер пособия на ребенка вспомнить. Ну чтобы понимать, была ли у мам вообще возможность выбора, работать или не работать.
Сейчас нет такого.Я не из за зарплаты выходила с декретов, декрет как каждый день - день сурка, оно не моё хоть я и интраверт. Перемены в стране начались когда я с декрета второго вышла.
С круглосуточными садиками не сталкивалась? Меня водили в круглосуточные ясли, мать работала по сменам - закинула меня и работай хоть несколько дней не видя ребенка.
Ну после 2го класса это не то же что в 7 лет пойти 20 минут туда и обратно в дк на занятия - это значит, придти домой, поесть, собрать вещи, сделать прическу и уйти 3 раза в неделю.Ну моя в началке после 2 класса ходила в школу,15-20 мин пешком,дорогу переходила.
А шо поделать?
Да нормально, тогда же многие так жили если не все. Еще и в ясли отдавали очень рано, с нескольких месяцев. Но со мной бабушка сидела где то до 1,5 лет вроде, мамина мама, она на инвалидности была и не работала. Выросли же.Сейчас нет такого.
Жалко маленькую тебя.
Обнимаю
Тоже жалко)
Так и не понял, что в итоге, мужик это выход или не выход?)И мне своего жалко вообще пешком курьерит после работы.
У свекрови бм с года в сад пошел, потому что не давали место. Свекровь сетовала об этом.Да нормально, тогда же многие так жили если не все. Еще и в ясли отдавали очень рано, с нескольких месяцев. Но со мной бабушка сидела где то до 1,5 лет вроде, мамина мама, она на инвалидности была и не работала. Выросли же.
Это у созов спроси лучше.Так и не понял, что в итоге, мужик это выход или не выход?)
А то с утра было, что пособия, что мужик один фиг, а теперь вроде и норм))
Вот народ разошёлся)Так и не понял, что в итоге, мужик это выход или не выход?)
Отец детей и в браке да. Мужчина извне вопрос.Так и не понял, что в итоге, мужик это выход или не выход?)
Я бы еще добавила, что во все школы искусств и дк, на бесплатное обучение, набор через отбор. Это все-таки не кружок, хочу хожу, хочу не хожу.Я своих самостоятельно в началке не отпущу. У нас дом творчества далеко - 20 минут пешком.
Вот старшие уже сами ходят туда, а обратно я забираю на машине. Но они старшие и у них и занятия позднее.
Вот и приходится за 2 притопа-3 прихлопа платить частному центру, который и рядом, и занятия позже ( потому что все для людей).
Но это лирика. На тему - за все нужно платить))
Мужик же не только деньги, а и постирать- приготовить- погулять с ребенком дав маме поспать ... два взрослых обслуживающих малыша всегда лучше одного .Так и не понял, что в итоге, мужик это выход или не выход?)
Таксисты возят таксистов видимо.У меня вопрос. Кто в городе с невысокими зп ездит на такси?
Цена сейчас на такси негуманная.
Не, там еще было что этот мужик - вдовец и еще своих двух-трех детей ( на секундочку, травмированных потерей мамы) приведет с собой.Так и не понял, что в итоге, мужик это выход или не выход?)
Я ездию с ребенком в поликлинику 2 -1 раз в месяц или в театр раз в полгода это проблема потратить 1000р с зп 40т?Таксисты возят таксистов видимо.
Ну раз средняя з/п по городу 40, а поездка в соседний квартал 1000 руб.