Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А на счёт школы и второго ребенка это не прикол 🤣знаю реальные случаи кто специально подгадывает и рожают под первый класс старшего.
А второго забирает уже старший ребенок с того же первого класса.
Насчет второго забирает старший - это малореально. Если 7 лет разницы у детей, то у старшего уроки в 16 заканчиваются, а у младшего в 12-13.

У нас вакансии 25-30 т штатного сотрудника это как раз оплата только няни. За бесплатно работать в чем выхлоп.
Опыт, резюме, возможность повышения.

Я все прочитала. Причин не работать или работать по удобному графику, можно найти сколько угодно. Кстати, вполне понятных, и не только болезни ребенка. Например, не только отводить и забирать ребенка из сада школы, но и по всяким развивашкам , хорошо , если водить, а то ведь еще и возить надо. Угу. А если их трое? )
Да, кстати это реально проблема бывает. У меня сейчас младшие занимаются танцами в фитнес клубе - там занятия вечером, мне удобно. Но это дорого. С 7 лет они вполне смогут на примерно то же самое перейти в детские бюджетные организации бесплатно. Но - эти занятия для младшего возраста начинаются в 15-30 например. Нормально? Нет)
Так что реально проблема как водить, если хочется во всякие дк/дворцы творчества ходить.

У нас вакансии 25-30 т штатного сотрудника это как раз оплата только няни. За бесплатно работать в чем выхлоп.
Я не начальство. Я работала в МФЦ, секретарем суда, в пенсионном фонде.
Ну так это бюджет бюджетов. Я если бы работала в пенсионном фонде, тоже бы 25-30 получала, не сомневаюсь. А вне этих богаделен ( простите) вакансий нет?

Ну так это бюджет бюджетов. Я если бы работала в пенсионном фонде, тоже бы 25-30 получала, не сомневаюсь. А вне этих богаделен ( простите) вакансий нет?
На фирме юристы также 30 - 35 максимум т получают
Помощники юриста 25т
Офис менеджеры 30т
Няни в саду 19
Чуть больше продавцы в крупных точках 40т (с графиком 2/2)
Больше всего получают самозанятые
Таксист 150т
Мастер ногтей и ресниц - 60-100
На тяжёлом химическом производстве рабочие 40т
Муж бригадир зп 50, у рабочих 40т
Вот и делайте выводы.
Более обсуждать эту тему не хочу.

На фирме юристы также 30 - 35 максимум т получают
Помощники юриста 25т
Офис менеджеры 30т
Няни в саду 19
Чуть больше продавцы в крупных точках 40т (с графиком 2/2)
Больше всего получают самозанятые
Таксист 150т
Мастер ногтей и ресниц - 60-100
На тяжёлом химическом производстве рабочие 40т
Муж бригадир зп 50, у рабочих 40т
Вот и делайте выводы.
Более обсуждать эту тему не хочу.
Плохая профессия юрист, значит(

Вложения

• IMG_20250129_124108.jpg
    IMG_20250129_124108.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20250129_124032.jpg
    IMG_20250129_124032.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 40
@FoXX да я верю. У нас в городе видимо другой рынок. Подруга работает юристом, содержит всю семью ( муж домохозяин + двое школьников). Регулярно ездят в отпуск. Квартира, машина.
Может поискать удаленку из крупных городов если это возможно вообще в этой профессии?

Надо тогда таксовать)
Я уже думала про это 😁даже в своей теме писала. Это идеально, вышла тогда когда смогла. У всех таксистов все в городе раскрасила, все поддержали.
Только у нас всего 5 женщин кто таксует ну много пугалок же на этот счёт только это останавливает....а так мне нравиться характер этой работы. Общение, свободный график, хорошая оплата труда, и в дороге то что. Я как пить бросила очень стала нравиться дорога и руль. Хотя у меня даже прав нет....но я бы выучилась.
Вот все по мне идеально только боюсь вот эти страхи про изнасилование и прочий бред.

Я уже думала про это 😁даже в своей теме писала. Это идеально, вышла тогда когда смогла. У всех таксистов все в городе раскрасила, все поддержали.
Только у нас всего 5 женщин кто таксует ну много пугалок же на этот счёт только это останавливает....а так мне нравиться характер этой работы. Общение, свободный график, хорошая оплата труда, и в дороге то что. Я как пить бросила очень стала нравиться дорога и руль. Хотя у меня даже прав нет....но я бы выучилась.
Вот все по мне идеально только боюсь вот эти страхи про изнасилование и прочий бред.
Ну ты даешь))) прав нет и в таксисты)

Ну ты прям реально веришь, что там чистыми 150 за 20 смен в неделю сейчас?
Я пробовал таксовать, когда мелкий был совсем мелким и жена в декрете, дополнительно к своей работе. Какие-то копейки зарабатывал конечно, которые потом на ремонт машины спускал, которую там же и убивал((
По итогу оно вообще того не стоило, разве что дало какую-то наличку вот в моменте. А так я быстро пришел к выводу, что лучше это время потратить а основную работу и отдача будет сильно больше.

@FoXX да я верю. У нас в городе видимо другой рынок. Подруга работает юристом, содержит всю семью ( муж домохозяин + двое школьников). Регулярно ездят в отпуск. Квартира, машина.
Может поискать удаленку из крупных городов если это возможно вообще в этой профессии?
Ты знаешь удалёнке возможна для тех у кого большой опыт в сфере именно консультации. А я же всегда только в МФЦ работала и в суде, немного другая направленность. А юрист консультом никогда не была и опыта нет.
Про подругу, да и у нас есть такие должностя в крутых фирмах с большой зп но там требуют большой опыт, хорошее портфолио, мощное я бы сказала.
Я хотела очень делопроизводителем сесть в свое время так представляешь им образования недостаточно и общего твоего стажа в эр сфере....надо чтобы был опыт именно работника делопроизводителя а где его взять я спросила если вы без опыта не берете, а образования мало? Типо ищите вакансию помощника делопроизводителя...во первых их мало во вторых 19т....опять же зп. И получается в любой отросли юр сферы нужен свой отдельный опыт
Короче круговорот

Я пробовал таксовать, когда мелкий был совсем мелким и жена в декрете, дополнительно к своей работе. Какие-то копейки зарабатывал конечно, которые потом на ремонт машины спускал, которую там же и убивал((
По итогу оно вообще того не стоило, разве что дало какую-то наличку вот в моменте. А так я быстро пришел к выводу, что лучше это время потратить а основную работу и отдача будет сильно больше.
Да верю. У меня и знакомые работают
Чистыми 150. С них расходники бензин, обслуживание машины и ТД. На руки сотка остаётся. Это с учётом того что машина своя.
У нас в городе зп маленькие, а цены как в Москве на такси тоже. Чтобы мне в соседний квартал доехать с ребенком я отдаю 1000р туда и назад.

Так говорят те кто подрабатывал. А те кто работают стационарно в такси совсем другие деньги получают.

Да верю. У меня и знакомые работают
Чистыми 150. С них расходники бензин, обслуживание машины и ТД. На руки сотка остаётся. Это с учётом того что машина своя.
У нас в городе зп маленькие, а цены как в Москве на такси тоже. Чтобы мне в соседний квартал доехать с ребенком я отдаю 1000р туда и назад.
У меня вопрос. Кто в городе с невысокими зп ездит на такси?
Цена сейчас на такси негуманная.

@FoXX, ну да сотка на руки. У меня муж таксист. Но там пахать надо, тогда будет толк

Да, кстати это реально проблема бывает. У меня сейчас младшие занимаются танцами в фитнес клубе - там занятия вечером, мне удобно. Но это дорого. С 7 лет они вполне смогут на примерно то же самое перейти в детские бюджетные организации бесплатно. Но - эти занятия для младшего возраста начинаются в 15-30 например. Нормально? Нет)
Так что реально проблема как водить, если хочется во всякие дк/дворцы творчества ходить.
Моя ходила в школьные кружки,и в дом культуры,бассейн рядом с домом.
Итого в начальной школе были : плавание в спортивной секции,основы рисования и игры на пианино,народные танцы,шахматы,шитье мягкой игрушки.( да да-драмкружок,кружок по фото,мне еще и петь охота,за кружок по рисованью тоже все голосовали :-D ).Большую часть времени сама.
После 4 класса бросила все,и с 5 по 9 сама ходила в художественную школу.

Назад
Сверху Снизу