Пусть будет рядовой сотрудник.Штатный сотрудник это что? В смысле в гос бюджете? Да, тут я пас. Могу предложить уйти в частные компании тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть будет рядовой сотрудник.Штатный сотрудник это что? В смысле в гос бюджете? Да, тут я пас. Могу предложить уйти в частные компании тогда.
У тебя да, но.Опять же салоны работают по графику и 5/2 для мамы с ребенком возможность там сидеть нету.
В салоне график. Не пятидневка. Оставлять нескем.У тебя да, но.
Сразу свой салон и много денег, да, но их сразу нет
На аренду, но там график.
Так мы и говорим, учиться, идти на аренду, нарабатывать клиентов, платить няне и да, ждать. Малой будет перерастать, либо будет база для работы на дому.
Аналогично, вот как раз сидим третий день с малышом дома, потому что в пятницу мне сказали что у него сопли. У него действительно лёгкий насморк, проходящий, но пока окончательно не пройдёт, не пустят.У нас в садике выгоняют с кашлем и соплями. Даже без температуры в этот же день разворачивают домой. Сад муниципальный.
Так они знают, что ты не работаешь.идите домой".
Да я тебя понимаю во всем очень даже.Аналогично, вот как раз сидим третий день с малышом дома, потому что в пятницу мне сказали что у него сопли. У него действительно лёгкий насморк, проходящий, но пока окончательно не пройдёт, не пустят.
Хотя не раз слышала как другие дети в группе кашляют. У моего же нет никакого кашля, только небольшой насморк. И "идите домой".
Не в этом дело. У них стандарты с признаками ОРВИ не пускать даже если нет этой температуры.Так они знают, что ты не работаешь.
Да и я говорюУ нас при школе есть садик. Это входит в МБОУ.
Отдельный коллектив и здание. Там пом.восп.работают женщины молодые с детьми в основном.Пришли вот из за детей. Из торговли, других сфер где невозможно было совместить с детьми.
Не вопрос. Но жить как то сейчас ведь надо и кушать тоже. Некоторые так и до 7 лет болеют, моему уже 4 года летом будет....Вечный срач. Работающие мамки водят с соплями, неработающих выпинывают домой. Всю жизнь так было. Но время идет и садики заканчиваются. Я прям болезных сама не водила, жалко было, а без темпы и с соплями водила, правда потом с темпой уже забирала.
Но и это мы пережили
Тут еще не мешало бы и размер пособия на ребенка вспомнить. Ну чтобы понимать, была ли у мам вообще возможность выбора, работать или не работать.А с маленькими детьми не брали ещё и в сссре, отказывая под удобными предлогами что бы не было нарушения законов
Роди второго)))Не вопрос. Но жить как то сейчас ведь надо и кушать тоже. Некоторые так и до 7 лет болеют, моему уже 4 года летом будет....
Обычно салоны работают ежедневно. График согласовывают. Обычно 2 через 2.Опять же салоны работают по графику и 5/2 для мамы с ребенком возможность там сидеть нету.
Ну я тоже не топ менеджер) рядовым не повышают зарплаты? Я потеряла нить.Пусть будет рядовой сотрудник.
Кстати, многие именно так решают этот вопрос. Например, проблему как работать, когда первоклассник пошел в школу и уроки заканчиваются в 12-13, а продленки нет.Роди второго)))
А некоторые проблему с жильем.Кстати, многие именно так решают этот вопрос. Например, проблему как работать, когда первоклассник пошел в школу и уроки заканчиваются в 12-13, а продленки нет.
Мы с мужем мечтали о двоих, не можем себе позволить....Роди второго)))