Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Опять же салоны работают по графику и 5/2 для мамы с ребенком возможность там сидеть нету.
У тебя да, но.
Сразу свой салон и много денег, да, но их сразу нет
На аренду, но там график.
Так мы и говорим, учиться, идти на аренду, нарабатывать клиентов, платить няне и да, ждать. Малой будет перерастать, либо будет база для работы на дому.

У тебя да, но.
Сразу свой салон и много денег, да, но их сразу нет
На аренду, но там график.
Так мы и говорим, учиться, идти на аренду, нарабатывать клиентов, платить няне и да, ждать. Малой будет перерастать, либо будет база для работы на дому.
В салоне график. Не пятидневка. Оставлять нескем.

У нас в садике выгоняют с кашлем и соплями. Даже без температуры в этот же день разворачивают домой. Сад муниципальный.
Аналогично, вот как раз сидим третий день с малышом дома, потому что в пятницу мне сказали что у него сопли. У него действительно лёгкий насморк, проходящий, но пока окончательно не пройдёт, не пустят.
Хотя не раз слышала как другие дети в группе кашляют. У моего же нет никакого кашля, только небольшой насморк. И "идите домой".

У нас при школе есть садик. Это входит в МБОУ.
Отдельный коллектив и здание. Там пом.восп.работают женщины молодые с детьми в основном.Пришли вот из за детей. Из торговли, других сфер где невозможно было совместить с детьми.

Аналогично, вот как раз сидим третий день с малышом дома, потому что в пятницу мне сказали что у него сопли. У него действительно лёгкий насморк, проходящий, но пока окончательно не пройдёт, не пустят.
Хотя не раз слышала как другие дети в группе кашляют. У моего же нет никакого кашля, только небольшой насморк. И "идите домой".
Да я тебя понимаю во всем очень даже.
И так же другие дети кашлиют при мне и соплями задыхаются, я поднимала этот вопрос но бестолку. Мамы отмазываютс аллергией но справки об этом не предоставляют. А на мой вопрос воспитателю и заведующей требовать эти справки развели руками. Бесполезно. Но эти мамы работают а мы дома сидим потом по 3 недели.

У нас при школе есть садик. Это входит в МБОУ.
Отдельный коллектив и здание. Там пом.восп.работают женщины молодые с детьми в основном.Пришли вот из за детей. Из торговли, других сфер где невозможно было совместить с детьми.
Да и я говорю
Только няней Дике идти там ещё как то потерпят. У нас тоже все с детьми работают. Тем более ее согласны были брать зная о наличии 3х детей.

Вечный срач. Работающие мамки водят с соплями, неработающих выпинывают домой. Всю жизнь так было. Но время идет и садики заканчиваются. Я прям болезных сама не водила, жалко было, а без темпы и с соплями водила, правда потом с темпой уже забирала.
Но и это мы пережили

Вечный срач. Работающие мамки водят с соплями, неработающих выпинывают домой. Всю жизнь так было. Но время идет и садики заканчиваются. Я прям болезных сама не водила, жалко было, а без темпы и с соплями водила, правда потом с темпой уже забирала.
Но и это мы пережили
Не вопрос. Но жить как то сейчас ведь надо и кушать тоже. Некоторые так и до 7 лет болеют, моему уже 4 года летом будет....

А с маленькими детьми не брали ещё и в сссре, отказывая под удобными предлогами что бы не было нарушения законов
Тут еще не мешало бы и размер пособия на ребенка вспомнить. Ну чтобы понимать, была ли у мам вообще возможность выбора, работать или не работать.

Опять же салоны работают по графику и 5/2 для мамы с ребенком возможность там сидеть нету.
Обычно салоны работают ежедневно. График согласовывают. Обычно 2 через 2.
Но есть варианты.

Роди второго)))
Кстати, многие именно так решают этот вопрос. Например, проблему как работать, когда первоклассник пошел в школу и уроки заканчиваются в 12-13, а продленки нет.

Кстати, многие именно так решают этот вопрос. Например, проблему как работать, когда первоклассник пошел в школу и уроки заканчиваются в 12-13, а продленки нет.
А некоторые проблему с жильем.

Роди второго)))
😁Мы с мужем мечтали о двоих, не можем себе позволить....
У меня бесплодие которое лечиться очень дорого и даже не факт что получиться, сын чудом получился со слов врачей.
Есть только огромное желание и мечта и ничего к сожалению более...и это не решит наш вопрос с финансами а сугубит.
Не можем себе позволить двоих детей сейчас точно.увы.

Назад
Сверху Снизу