У мужа грязными 60, на руки 50.Почему при таких вводных вы не проходите на пособие? Сколько оно 16-18? ЗП няни. У нас в крае 19 штоль
Превышение по доходам ставят вот и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа грязными 60, на руки 50.Почему при таких вводных вы не проходите на пособие? Сколько оно 16-18? ЗП няни. У нас в крае 19 штоль
Дика собрала комбо из преград: трое малолетних детей - с разными графиками - один в школе , другие в саду. Отсутствие образование кроме школьного. Отсутствие помощников на время работы. Собственные особенности в виде утомляемости. Зависимость от пособий.Ну как - при официальной работе есть больничные листы.
детей в садик. Выбирать удобный график работы. Не гнаться за очень высокой зарплатой, а выбирать баланс между зарплата - свободное время.
Как? Как все обычные люди делают.
У меня и образование и опыт и квартира своя.Почему при таких вводных вы не проходите на пособие? Сколько оно 16-18? ЗП няни. У нас в крае 19 штоль
Если у тебя образование и опыт - бери няню и работай. Потом няня отпадет, а ты останешься на работе с зп.У меня и образование и опыт и квартира своя.
Соломки как говоришь стелили.
Бесплодие долго и дорого лечили, готовились
Но вот так получилось что 4й год а мне все работать не дают. Трудовая расписана 10 работ сменила разных абсолютно. Дольше 4м не держали.
А больничные платные истрачены тоже.
И ты не можешь зарабатывать те же 50 и уже с 100 прикрываться няней?У меня и образование и опыт и квартира своя.
Соломки как говоришь стелили.
Бесплодие долго и дорого лечили, готовились
Но вот так получилось что 4й год а мне все работать не дают. Трудовая расписана 10 работ сменила разных абсолютно. Дольше 4м не держали.
А больничные платные истрачены тоже.
У нас вакансии 25-30 т штатного сотрудника это как раз оплата только няни. За бесплатно работать в чем выхлоп.Если у тебя образование и опыт - бери няню и работай. Потом няня отпадет, а ты останешься на работе с зп.
В том то и дело что зп по 30т у нас.И ты не можешь зарабатывать те же 50 и уже с 100 прикрываться няней?
Ну я тогда хз
Вот я про это же! А соврать тоже был у меня опыт. Чаще всего испытательный срок везде и прощаются с лихвой.Одно дело когда работала и с этого места ушла в декрет, потом и больничные с маленьким ребенком как норма на работе. Как и заболевание с длительным лечением. А с маленькими детьми не брали ещё и в сссре, отказывая под удобными предлогами что бы не было нарушения законов. Если ты не специалист необходимый им то просто откажут, если нужный то тогда будут договариваться и идти на встречу.
У Дики все равно нет особого выбора, можно конечно и соврать что есть кому посидеть с детьми в случае необходимости, но это уже ... как кривая вывезет и то если возьмут.
Наивность какая то в постах словно оторваны от реальности(.
Смотри тебе сейчас 30, в 26 ты ушла в декреты, сама пишешь про МФЦ и опыты.У нас вакансии 25-30 т штатного сотрудника это как раз оплата только няни. За бесплатно работать в чем выхлоп.
Я не начальство. Я работала в МФЦ, секретарем суда, в пенсионном фонде.
А Дика одна такая в стране?Дика собрала комбо из преград: трое малолетних детей - с разными графиками - один в школе , другие в саду. Отсутствие образование кроме школьного. Отсутствие помощников на время работы. Собственные особенности в виде утомляемости. Зависимость от пособий.
Какое уж тут не гнаться за очень(!) высокой зарплатой?!
Так меня и так возьмут юристом за эти 30т у меня есть этот опытСмотри тебе сейчас 30, в 26 ты ушла в декреты, сама пишешь про МФЦ и опыты.
Значит Я БЫ, вышла прям по специальности не в МФЦ, а юристом, даже на 30, платила няне, утянула пояса и жили бы на мужние 50. И вот с 30 я бы нарабатывала опыт.
А с работающей пошли в садик с сопляме, если нет температуры.а с работающей - больняк.
Так дика и живет, особо не жалуется.А Дика одна такая в стране?
наверно люди как то живут и в таких условиях. И работу находят. А что делать? Уже есть подушка в виде пособий. Уже неплохо. Значит остальное - встаем с попы и начинаем двигаться.
Как и к любому человеку это применяется. Никакой эксклюзивности, к сожалению.
Вы?Так ответ давно на поверхности. Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения. Потому что эта тема коммерчески наверняка более успешна чем уборка подъезда или раскладка чужих трусов по ящичкам комода. Но вы обсуждайте, конечно.
А если не муж то как?Смотри тебе сейчас 30, в 26 ты ушла в декреты, сама пишешь про МФЦ и опыты.
Значит Я БЫ, вышла прям по специальности не в МФЦ, а юристом, даже на 30, платила няне, утянула пояса и жили бы на мужние 50 как и сейчас И вот с 30 я бы нарабатывала опыт. А ребенок он растет, растет
А почему на 50 тебя не возьмут тогда?Так меня и так возьмут юристом за эти 30т у меня есть этот опыт
Зачем мне сейчас бесплатно работать?
А сейчас сижу дома я даже вот как ты говоришь на полтос мужа.
Мы же говорим про увеличение дохода....и вот пришли к тому что...нет у меня вариантов и печально это
Пособие тогда бы было.А если не муж то как?
У нас в садике выгоняют с кашлем и соплями. Даже без температуры в этот же день разворачивают домой. Сад муниципальный.А с работающей пошли в садик с сопляме, если нет температуры.
Может с коллегой договорились на подмену на пару дней.