Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Почему при таких вводных вы не проходите на пособие? Сколько оно 16-18? ЗП няни. У нас в крае 19 штоль
У мужа грязными 60, на руки 50.
Превышение по доходам ставят вот и все.

Ну как - при официальной работе есть больничные листы.

детей в садик. Выбирать удобный график работы. Не гнаться за очень высокой зарплатой, а выбирать баланс между зарплата - свободное время.

Как? Как все обычные люди делают.
Дика собрала комбо из преград: трое малолетних детей - с разными графиками - один в школе , другие в саду. Отсутствие образование кроме школьного. Отсутствие помощников на время работы. Собственные особенности в виде утомляемости. Зависимость от пособий.
Какое уж тут не гнаться за очень(!) высокой зарплатой?!

Почему при таких вводных вы не проходите на пособие? Сколько оно 16-18? ЗП няни. У нас в крае 19 штоль
У меня и образование и опыт и квартира своя.
Соломки как говоришь стелили.
Бесплодие долго и дорого лечили, готовились
Но вот так получилось что 4й год а мне все работать не дают. Трудовая расписана 10 работ сменила разных абсолютно. Дольше 4м не держали.
А больничные платные истрачены тоже.

Но вот так получилось что 4й год а мне все работать не дают. Трудовая расписана 10 работ сменила разных абсолютно. Дольше 4м не держали.
Если у тебя образование и опыт - бери няню и работай. Потом няня отпадет, а ты останешься на работе с зп.

У коллеги дочь 7 лет, летом упала на самокате и сломала две руки. Коллега выбрала работать из дома, вместо больничного. Чтоб получать полную оплату, а не оплату по больничному. Люди делают выбор сами и выкручиваются как могут.
Это к тому, что кто ищет варианты, тот их находит.

И ты не можешь зарабатывать те же 50 и уже с 100 прикрываться няней?
Ну я тогда хз

Если у тебя образование и опыт - бери няню и работай. Потом няня отпадет, а ты останешься на работе с зп.
У нас вакансии 25-30 т штатного сотрудника это как раз оплата только няни. За бесплатно работать в чем выхлоп.
Я не начальство. Я работала в МФЦ, секретарем суда, в пенсионном фонде.

Одно дело когда работала и с этого места ушла в декрет, потом и больничные с маленьким ребенком как норма на работе. Как и заболевание с длительным лечением. А с маленькими детьми не брали ещё и в сссре, отказывая под удобными предлогами что бы не было нарушения законов. Если ты не специалист необходимый им то просто откажут, если нужный то тогда будут договариваться и идти на встречу.

У Дики все равно нет особого выбора, можно конечно и соврать что есть кому посидеть с детьми в случае необходимости, но это уже ... как кривая вывезет и то если возьмут.
Наивность какая то в постах словно оторваны от реальности(.

И ты не можешь зарабатывать те же 50 и уже с 100 прикрываться няней?
Ну я тогда хз
В том то и дело что зп по 30т у нас.
Вот и я хз😩просто если бы не муж вот мне просто бонально страшно.
Своя квартира это же не все, у нас только на лечение 10т ежемесечно улетает.

Одно дело когда работала и с этого места ушла в декрет, потом и больничные с маленьким ребенком как норма на работе. Как и заболевание с длительным лечением. А с маленькими детьми не брали ещё и в сссре, отказывая под удобными предлогами что бы не было нарушения законов. Если ты не специалист необходимый им то просто откажут, если нужный то тогда будут договариваться и идти на встречу.

У Дики все равно нет особого выбора, можно конечно и соврать что есть кому посидеть с детьми в случае необходимости, но это уже ... как кривая вывезет и то если возьмут.
Наивность какая то в постах словно оторваны от реальности(.
Вот я про это же! А соврать тоже был у меня опыт. Чаще всего испытательный срок везде и прощаются с лихвой.
Просто привела пример даже на себе как реальный а не из области фэнтази

У нас вакансии 25-30 т штатного сотрудника это как раз оплата только няни. За бесплатно работать в чем выхлоп.
Я не начальство. Я работала в МФЦ, секретарем суда, в пенсионном фонде.
Смотри тебе сейчас 30, в 26 ты ушла в декреты, сама пишешь про МФЦ и опыты.
Значит Я БЫ, вышла прям по специальности не в МФЦ, а юристом, даже на 30, платила няне, утянула пояса и жили бы на мужние 50 как и сейчас И вот с 30 я бы нарабатывала опыт. А ребенок он растет, растет

Дика собрала комбо из преград: трое малолетних детей - с разными графиками - один в школе , другие в саду. Отсутствие образование кроме школьного. Отсутствие помощников на время работы. Собственные особенности в виде утомляемости. Зависимость от пособий.
Какое уж тут не гнаться за очень(!) высокой зарплатой?!
А Дика одна такая в стране?

наверно люди как то живут и в таких условиях. И работу находят. А что делать? Уже есть подушка в виде пособий. Уже неплохо. Значит остальное - встаем с попы и начинаем двигаться.

Как и к любому человеку это применяется. Никакой эксклюзивности, к сожалению.

Значит Я БЫ, вышла прям по специальности не в МФЦ, а юристом, даже на 30, платила няне, утянула пояса и жили бы на мужние 50. И вот с 30 я бы нарабатывала опыт.
Так меня и так возьмут юристом за эти 30т у меня есть этот опыт
Зачем мне сейчас бесплатно работать?
А сейчас сижу дома я даже вот как ты говоришь на полтос мужа.
Мы же говорим про увеличение дохода....и вот пришли к тому что...нет у меня вариантов и печально это.
Речь о том вот если бы не муж? То как выжить? Я за свою ситуацию опять же.
Интересно тебя послушать было

А Дика одна такая в стране?

наверно люди как то живут и в таких условиях. И работу находят. А что делать? Уже есть подушка в виде пособий. Уже неплохо. Значит остальное - встаем с попы и начинаем двигаться.

Как и к любому человеку это применяется. Никакой эксклюзивности, к сожалению.
Так дика и живет, особо не жалуется.
встаем с попы это как?

Так ответ давно на поверхности. Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения. Потому что эта тема коммерчески наверняка более успешна чем уборка подъезда или раскладка чужих трусов по ящичкам комода. Но вы обсуждайте, конечно.
Вы?
Кто подкидывает то?
Точнее накидывает?))

Значит Я БЫ, вышла прям по специальности не в МФЦ, а юристом, даже на 30, платила няне, утянула пояса и жили бы на мужние 50 как и сейчас И вот с 30 я бы нарабатывала опыт. А ребенок он растет, растет
А если не муж то как?

Так меня и так возьмут юристом за эти 30т у меня есть этот опыт
Зачем мне сейчас бесплатно работать?
А сейчас сижу дома я даже вот как ты говоришь на полтос мужа.
Мы же говорим про увеличение дохода....и вот пришли к тому что...нет у меня вариантов и печально это
А почему на 50 тебя не возьмут тогда?
Прям в вашем городе 30 потолок? Не поверю
У меня тоже не Москва-сити. Запиндрище местного масштаба. Есть вакансии бухгалтерские 30, а есть 80 и 120. Я и на 120 подхожу, только не пойду.
Найди тут Баст - Кристина алкашка, юрист. Тверь вроде, без детей, но я не к тому, работала на предприятиях и сейчас перешла на надомную + офис.
Ну не верю я, что нет выходов

А с работающей пошли в садик с сопляме, если нет температуры.
Может с коллегой договорились на подмену на пару дней.
У нас в садике выгоняют с кашлем и соплями. Даже без температуры в этот же день разворачивают домой. Сад муниципальный.

Назад
Сверху Снизу