Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Что значит поувольняли с работ? Предложили уйти?
Это не про закон, а про его исполнение.
Прекрасно матери защищены по закону.
Мы все все понимаем как делают доводят под увольнение либо испытальный срок не проходишь либо ставят несоответствие занимаемой должности.
На бумаге только защищены а в реальности иначе

Я с Хех согласна. Ходить убирать квартиры в чёрную за нал это и есть дно.
Но допускаю как вариант, когда детям нечего есть.
Я бы выбрала офиц.трудоустройство с бл и оплатой отпуска, в коллективе.
Но я ж ретроград)))
Да естественно))

Людям свою грязь разбирать нудно и неинтересно - поэтому приходите там покопошиться. А мы в это время будем заниматься чистой работой)))

Отсюда вывод - кто не ищет себе официальную работу - обречен подбирать за другими )))

Мы все все понимаем как делают доводят под увольнение либо испытальный срок не проходишь либо ставят несоответствие занимаемой должности.
На бумаге только защищены а в реальности иначе
Я работала и работаю в организации, в которой ничего подобного не происходит и все по закону. Очень лояльны к матерям и детям. Это не вопросы закона. Это вопросы конкретных организаций.

Хоть приятельнице заведущей д/с звони. Если няня постоянно на больняках, значит воспитатель один трудится. Может там, конечно, очередь и не стоит из нянечек, но может возьмут кого-то менее обремененного.
Кароч, я ХЗ как впихнуть невпихуеиое из нихуа.
И наверное, да, либо ты работник и няньки-бапки либо живем на пособия, а потом "строим карьеру"
Не одна трудиться а няня которая на смене на две группы будет ходить и потом так же ты когда другая няня будет на бл
Там текучка поэтому я предложила как единственный и возможный вариант. Остальное мне смешно правда, я просто на себе пробовала лично много чего и это с 1м ребенком.

Я работала и работаю в организации, в которой ничего подобного не происходит и все по закону. Очень лояльны к матерям и детям. Это не вопросы закона. Это вопросы конкретных организаций.
Если работник каждый месяц работает только 5 дней из 31 будут лояльны?
Что за организациЯ?

Не одна трудиться а няня которая на смене на две группы будет ходить и потом так же ты когда другая няня будет на бл
Там текучка поэтому я предложила как единственный и возможный вариант. Остальное мне смешно правда, я просто на себе пробовала лично много чего и это с 1м ребенком.
охереть второй няне классно, когда ты работаешь 5 дн в месяц, а она 21 свою смену и 16 твоих и ставка то там ОГОГО и получит сто тыщпыщ.

И даже на собеседовании. Первый вопрос.
Сколько ребенку лет? Есть ли с кем оставлять на бл?
Если менее 5 лет и не с кем. До свидание приходите когда вырастите. И даже в уборщицы. Хотите верьте хотите нет.

Если работник каждый месяц работает только 5 дней из 31 будут лояльны?
Что за организациЯ?
Это анонимный форум.
И мы не работаем 31 день в месяц.
Таких кто работает 5 дней нет матерей. Но есть девочка с онкологией, которая не работает месяцами. Никто ее не увольняет. Все стараются получить полную з/п, выполняют работу удаленно.
Ну и да, детей людям вроде бы государство тайно не подкидывало. А с законом все нормально.

охереть второй няне классно, когда ты работаешь 5 дн в месяц, а она 21 свою смену и 16 твоих и ставка то там ОГОГО и получит сто тыщпыщ.
А ты какой вариант маме с ребенком предлагаешь?
Я и говорю это никому не классно.
Нет бабушек, нет мужа, ребенок часто болеет.
Предложи мне исходя из этих данных. Я послушаю.

Это анонимный форум.
И мы не работаем 31 день в месяц.
Таких кто работает 5 дней нет матерей. Но есть девочка с онкологией, которая не работает месяцами. Никто ее не увольняет. Все стараются получить полную з/п, выполняют работу удаленно.
Ну и да, детей людям вроде бы государство тайно не подкидывало. А с законом все нормально.
Вот о том и речь что нету. А у меня сын вот так болеет. Поэтому говорить что где то там лояльность существует и даже утверждать...

И даже на собеседовании. Первый вопрос.
Сколько ребенку лет? Есть ли с кем оставлять на бл?
Если менее 5 лет и не с кем. До свидание приходите когда вырастите. И даже в уборщицы. Хотите верьте хотите нет.
да верю, я на гл.буха шла и так спрашивали, и да я про няню говорила, но у меня ЗП позволяла её нанять.
Ну вот такая несправедливость.
Но ты и со стороны работодателя глянь - ты вроде есть, но тебя как бэ нет. А место рабочее простаивает.

Наверное, я тревожный контролер себя, прагмат и ссыкло, но обо всём этом я думала даже при выборе профессии и количестве детей, которых я ОДНА смогу или нет прокормить

Почему при таких вводных вы не проходите на пособие? Сколько оно 16-18? ЗП няни. У нас в крае 19 штоль

Ну как - при официальной работе есть больничные листы.

детей в садик. Выбирать удобный график работы. Не гнаться за очень высокой зарплатой, а выбирать баланс между зарплата - свободное время.

Как? Как все обычные люди делают.

Вот о том и речь что нету. А у меня сын вот так болеет. Поэтому говорить что где то там лояльность существует и даже утверждать...
А почему я не могу говорить и утверждать?
Еще раз. Есть сотрудник с онкологией, который на длительных больничных. Метастазы в мозге, инвалидность. Не увольняют человека. Работает сколько может.

да верю, я на гл.буха шла и так спрашивали, и да я про няню говорила, но у меня ЗП позволяла её нанять.
Ну вот такая несправедливость.
Но ты и со стороны работодателя глянь - ты вроде есть, но тебя как бэ нет. А место рабочее простаивает.

Наверное, я тревожный контролер себя, прагмат и ссыкло, но обо всём этом я думала даже при выборе профессии и количестве детей, которых я ОДНА смогу или нет прокормить
У меня высшее юридическое.
Я готовилась как и ты к детям. Мы с мужем лечились 5 лет не получалось у нас, сын долгожданный, все подстели и подготовили, квартира своя кредитов нет.
У меня есть профессия, но даже она в этой ситуации прости не помогает.
Я понимаю работадателя. Но матери то что делать в такой ситуации?
Я и говорю никак не защищены законом.
Я рада если у кого есть няня или бабушки, а бывает что этого не бывает и мужа тоже и пособий 0

Хоть приятельнице заведущей д/с звони. Если няня постоянно на больняках, значит воспитатель один трудится. Может там, конечно, очередь и не стоит из нянечек, но может возьмут кого-то менее обремененного.
Кароч, я ХЗ как впихнуть невпихуеиое из нихуа.
И наверное, да, либо ты работник и няньки-бапки либо живем на пособия, а потом "строим карьеру"
С чего вы решили про постоянные больняки то?

Ну как - при официальной работе есть больничные листы.

детей в садик. Выбирать удобный график работы. Не гнаться за очень высокой зарплатой, а выбирать баланс между зарплата - свободное время.

Как? Как все обычные люди делают.
Ой я описала ситуация выше
Ладно
Уже не буду повторяться

С чего вы решили про постоянные больняки то?
Ну так там и сейчас. Через раз малой с соплями, в садик не пошли. Не пошли с неработающей мамой - просто дома отсиделись, а с работающей - больняк.

Назад
Сверху Снизу