Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну есть конечно такое. Знаком даже с одной такой дамой, правда там и отец не особо против, разве что когда она берега начинает терять)
Но не понял, на что ты этим намекаешь в данном обсуждении, если честно.
Я тоже не поняла, если честно.

Это нам не подходит))))
Снимут пособия же,ну.
Как снимут то? Считали же чтобы отменили пособие зарплата должна быть грязными более 40т. Поэтому если выйти на работу с ЗП 20-30 т Дика в плюсе. Никто и ничего не снимет.

Как снимут то? Считали же чтобы отменили пособие зарплата должна быть грязными более 40т. Поэтому если выйти на работу с ЗП 20-30 т Дика в плюсе. Никто и ничего не снимет.
Вот и вернулись к истокам)))

Ага, пишешь, пишешь, а люди все равно все понимают по-своему))
Разные прошивки, скажем так.
Если я не могу купить ребенку очки - это моя личная боль, никто не должен ее решать кроме меня, оторвала опу и понеслась работать на 2-3 работы, вопрос белой-серой-черной зряплаты вторичен; вопрос, как управиться с детьми решается по ходу пьесы. Чё там за днище-днищенское - так вот оно, у дитенка нет очков, а методы заработка это не про оно; криминал - вне обсуждения, то не про мораль и не про брезгливость.

Так я предлагала в черную как раз.
Я поняла, Хех хочет по контракту
Я с Хех согласна. Ходить убирать квартиры в чёрную за нал это и есть дно.
Но допускаю как вариант, когда детям нечего есть.
Я бы выбрала офиц.трудоустройство с бл и оплатой отпуска, в коллективе.
Но я ж ретроград)))

Ну есть конечно такое. Знаком даже с одной такой дамой, правда там и отец не особо против, разве что когда она берега начинает терять)
Но не понял, на что ты этим намекаешь в данном обсуждении, если честно.
На иждивение я намекаю, это развращает и расслабляет.
* завидую даже

Я с Хех согласна. Ходить убирать квартиры в чёрную за нал это и есть дно.
Но допускаю как вариант, когда детям нечего есть.
Я бы выбрала офиц.трудоустройство с бл и оплатой отпуска, в коллективе.
Но я ж ретроград)))
Я всегда топлю за работников, но в какой-то мере стою на стороне работодателей.
Вот нафига мне в бухгалтерии в подмастерьях (приниси-подай-кули вертишься) такая Дика? Опыта ноль, вечные больняки и остальные девы за неё работают. Отпрашивания на утренники в количестве дцать-мать штук.
Я первое время для закрепления держала мать под прикрытием и няню. Потом уже наглела 8-)

Вы о какой работе в коллективе с БЛ и отпусками вот так навскидку рассуждаете?
Это еще должно быть место с 9-17 (чтоб всех отводить-забирать), у дома и с ч ЗП

Херрасе, дайте две

И потом вы говорите.
Полы мыть, клининг, горничная.
А там везде тоже свой график.
Допустим 3 Раза в неделю.
Ребенок заболел и все дика не вышла, раз не вышла, два не вышла, три не вышла.
Даже у уборщицы график!
А на оф работе для этого существует больничный.
Не применимо это всё осуществить без помощников.
Карточки ВБ, уборка у сестры, вышевка не даст доход в 20-30 т в месяц это раз. Два даже если даст, допустим что мешает совмещать эти занятия с работой одновременно?
Сомневаюсь что дика будет таскать ребенка с температурой чтобы мыть полы, кто ей разрешит не выйти на не оф работе? Договорилась с хозяйкой 3 раза в неделю и будь добра.
Я например по этой причине нигде ничего не мою, у сына переодически температура 39, раз не вышла два не вышла и пока.
Там тоже нужна стабильность.

в теме постоянные да-но.
У Дики нет образования и опыта работы.
И какбэ да, таких сотрудников не берут на должности топ менеджеров.
Но при этом идет постоянная критика предложений и от всего Дика устанет и у нее дети, как можно такое предлагать.

Я всегда топлю за работников, но в какой-то мере стою на стороне работтодателей.
Вот нафига мне в бухгалтерии в подмастерьях (приниси-подай-кули вертишься) такая Дика? Опыта ноль, вечные больняки и остальные девы за неё работают. Отпрашивания на утренники в количестве дцать-мать штук.
Я первое время для закрепления держала мать под прикрытием и няню. Потом уже наглела 8-)

Херрасе, дайте две
Я только за садик. Работала и знаю как там. Если не часто болеющий ребенок.
А так да для мам вообще ничего не предусмотрено и матеря не защищены по закону. А что делать таким как я? Часто болеющий ребенок, не с кем оставлять, с 10 работ по увольняли за бл хоть и стаж и образование, на пособие не прохожу. Мне допустим как выживать?
Вот я без работы сижу, муж работает тянет...но нам тяжело. А если не муж?
У всех бабки детки в помощи а когда нету?

Карточки ВБ, уборка у сестры, вышевка не даст доход в 20-30 т в месяц это раз
А что 2-3 тыс уже не деньги и лишние в бюджете?
Два даже если даст, допустим что мешает совмещать эти занятия с работой одновременно?
))))

Я всегда топлю за работников, но в какой-то мере стою на стороне работодателей.

Херрасе, дайте две
Садик. Рядом с домом. Накормят, с собой еды наложат, на проезд не тратишь ничего.

Я только за садик. Работала и знаю как там. Если не часто болеющий ребенок.
А так да для мам вообще ничего не предусмотрено и матеря не защищены по закону. А что делать таким как я? Часто болеющий ребенок, не с кем оставлять, с 10 работ по увольняли за бл хоть и стаж и образование, на пособие не прохожу. Мне допустим как выживать?
Вот я без работы сижу, муж работает тянет...но нам тяжело. А если не муж?
У всех бабки детки в помощи а когда нету?
Что значит поувольняли с работ? Предложили уйти?
Это не про закон, а про его исполнение.
Прекрасно матери защищены по закону.

Если реально и официально, то только садик.
А иначе зачем эти курсы Дика проходила
Меня без курсов брали я даже впервые такое слышу. У нас даже таджичка глухая с ломанным русским и 6тью классами работала помощников без всяких курсов.

Дейл про детский сад государственный.
Хоть приятельнице заведущей д/с звони. Если няня постоянно на больняках, значит воспитатель один трудится. Может там, конечно, очередь и не стоит из нянечек, но может возьмут кого-то менее обремененного.
Кароч, я ХЗ как впихнуть невпихуеиое из нихуа.
И наверное, да, либо ты работник и няньки-бапки либо живем на пособия, а потом "строим карьеру"

Назад
Сверху Снизу