Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Кстати,вот с уборкой квартир тема
Я мечтаю найти такую женщину,которая за адекватную сумму будет убирать у меня раз в неделю
Но у нас только клининг(дорого)
И два негативных опыта у меня
Одна женщина,плохо говорящая на русском)ухандокала мне плиту,использовала жесткие средства,долго убирала по времени
И одна явно алко,на отходосах пришла
Отправила сразу((
Мониторю объявления,но частников у нас нет
Мне не нужно генаралить или окна мыть
Просто текущая уборка
Эх,мне б такую как Дика😁
Я бы даже с тремя детьми разрешила прийти

Я не предлагала ничего не делать.
Я предлагала стать самозанятой) по крайне мере пока дети мелкие.
Почему? Подозреваю, для пособий нужны какие то подтверждения дохода или статус безработной, то есть быть зарегистрированной в центре занятости, получать направления на работу, ходить по этим направлениям .. а так есть статус - самозанятая, есть доход, который можно не весь фиксировать.
Со статусом самозанятая можно размещать объявления об услугах на авито. Например, пусть уборка. Можно прозвонить фитнес залы, парикмахерские, можно у Агнии спросить)) на тему уборки на пару часов в день. Можно квартиры убирать, я не поленилась и нашла в том регионе прайсы девочек, которые предлагают услуги по уборке Вот они

Посмотреть вложение 1701275Посмотреть вложение 1701276
И вот так зарабатывать, пусть тыс 20 в мес, может больше даже, сохранив при этом пособия и не тратить на это 8мь часов в день ежедневно. У меня все) больше не буду про работу писать) Уборку можно зачеркнуть и подставить другие услуги - наборщик, курьер, лепщик пельменей, мерчендайзер... раз вышивание не хотите)
Вспомнила, у меня коллега вышла на пенсию, открыла свое дело, делает и продает полуфабрикаты, рассказывала, что у нее две девочки из кулинарного училища лепят пельмени. Работают по полдня, оплата сдельно за количество.

Я мечтаю найти такую женщину,которая за адекватную сумму будет убирать у меня раз в неделю
Одна женщина,плохо говорящая на русском)ухандокала мне плиту,использовала жесткие средства,долго убирала по времени
Отправила сразу((
Просто текущая уборка
Эх,мне б такую как Дика😁
Хороший вариант на самом деле.

Отправила сразу((
Просто текущая уборка
Эх,мне б такую как Дика😁
Я б ходила для души.
Я люблю наводить чистоту, и у меня агрегатов и бутылок/тряпок вагон.
Но я лежу на диване :-D

Хороший вариант на самом деле.
Чем? Чужую грязь разгребать за копейки (клининг дорого) без перспектив и гарантий. Это самое дно из всего предложенного, лучше уж подъезды мести, имхо.

Чем? Чужую грязь разгребать за копейки (клининг дорого) без перспектив и гарантий. Это самое дно из всего предложенного, лучше уж подъезды мести, имхо.
Прям таки дно? В подъезде грязь своя собственная экологически чистая штоль и перспективы сказочные? У меня кстати есть контакты специально обученных людей, очищающих места преступлений - цены там очешуэнные. Ваще днище, м?

Прям таки дно? В подъезде грязь своя собственная экологически чистая штоль и перспективы сказочные? У меня кстати есть контакты специально обученных людей, очищающих места преступлений - цены там очешуэнные. Ваще днище, м?
Я не сортах мусора. Убирать можно, ничего такого, если уж, то общественные места или строго по контракту.

Я не сортах мусора. Убирать можно, ничего такого, если уж, то общественные места или строго по контракту.
Неожиданно. А головы чужие стричь можно?

Да все можно, если хочется. Если тебе интересно входит ли это в то самое дно в моей системе координат, то нет, не входит.
Просто, нмвзг, уборку заказывают как раз таки люди, склонные к порядку. А ты так отозвался про "чужую грязь", как будто там авгиевы конюшни после чьего-то запоя.

Да все можно, если хочется. Если тебе интересно входит ли это в то самое дно в моей системе координат, то нет, не входит.
Я понимаю о чём ты написал.
И напоминаю с чего многодневное обсуждение стартовало.
С Дикиного " серая зп"
И Нчшиного ответа " только официальная зп"

Последнее редактирование:
Днища нет в плане работы.
Есть бесперспективные.
И все же. От государства все что можно получить- получено. От алка тоже большего ждать не стоит. И если все еще стоит вопрос о покупке очков ребёнку я бы пошла и подъезд мыть и квартиру чужую убирать.
Если вопрос не настолько остро, то учеба или пусть и низкооплачиваемая работа, но с перспективой.

Просто, нмвзг, уборку заказывают как раз таки люди, склонные к порядку. А ты так отозвался про "чужую грязь", как будто там авгиевы конюшни после чьего-то запоя.
Да я просто сталкивался сам, много лет назад (а сущность людей не меняется). Да и вот совсем недавно родственница тоже хотела по этому пути пойти. Это, конечно, касается не всех людей, которые заказывают такие услуги, но никогда такие услуги не способствуют налаживанию отношений и заведению связей. В отличии от стрижки, ногтей или там ремонта компов, например. Для меня это показатель.

Да я просто сталкивался сам, много лет назад (а сущность людей не меняется). Да и вот совсем недавно родственница тоже хотела по этому пути пойти. Это, конечно, касается не всех людей, которые заказывают такие услуги, но никогда такие услуги не способствуют налаживанию отношений и заведению связей. В отличии от стрижки, ногтей или там ремонта компов, например. Для меня это показатель.
Вот это ты зря.
Заказывают уборку более обеспеченные и чистоплотные.
Если ты сделаешь это хорошо, то на тебя обратят внимание хозяева. И постепенно ты выбираешь сам и закрепляешься за определенными людьми. Тебя ценят.
И оплачивают хорошо и могут пригласить и на другие работы.
Я это наблюдаю у нас в поселке

Днища нет в плане работы.
Ну как нету? Есть) Просто моральные принципы, через которые можно переступать индивидуальны. Для большинства проституция (или ее подвиды) являются стопом. Ну или закладки какие-нить. Это незаконно и вообще другое? Вон в ютубе уже мажут опу краской и выдают за бодиарт, реклама норм залетает в миллионы просмотров за пару дней и 4к разрешение)) Все думал дойдете или нет в обсуждении.

Ну как нету? Есть) Просто моральные принципы, через которые можно переступать индивидуальны. Для большинства проституция (или ее подвиды) являются стопом. Ну или закладки какие-нить. Это незаконно и вообще другое? Вон в ютубе уже мажут опу краской и выдают за бодиарт, реклама норм залетает в миллионы просмотров за пару дней и 4к разрешение)) Все думал дойдете или нет в обсуждении.
Оооооо…..
Погнале :-D
До 5 февраля есть, что обсудить

Назад
Сверху Снизу