Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть варианты. Надо делать как самой удобно и выгодно. А не как штампованно принято. И да, примеряя сарафан, в моей картине всегда выходят на первый план дети. Сохранить здоровье/псих здоровье, чтоб их троих воспитывать после бесконечного бега с препятствиями не всегда и не всем удается.горничной можно неофициально устроиться. 2\2 график. можно даже договориться наличкой зарплату получать. работодателям выгодна полностью чёрная зарплата.
Просто кто это на себе не проверял со стороны думает что как в сказке все просто и легко. Так же и с рукоделием. Надо немного реалистичнее размышлять. И так с любой самозанятостью люди годами к этому идут, а не за один день.@Агния, да!сидит такая Дика с тремя детьми,пустым холодильником и кредитом на съемной квартире
И вдруг решает на вайлдбериз торговать
Хоп и в дамках!
Ну чудеса,не иначе
Такое легкое отношение к деньгам,которых нет и загоняет человека в кабалу кредитов и долгов
Кинь в меня тапкой) как, вполне как, мой реб со второго полугодия первого класса ходил сам, но это пять минут пути было.Сейчас старшему 8. Через 5 лет самому младшему тоже будет - обратно надо отвести от школы до дома, сам он никак.
Так у Дики то не ходит!Кинь в меня тапкой) как, вполне как, мой реб со второго полугодия первого класса ходил сам, но это пять минут пути было.
Мой со второй недели сам идёт. 15 минут. 3 дороги. Светофоров нет. Пешеходные нерегулируемые.Кинь в меня тапкой) как, вполне как, мой реб со второго полугодия первого класса ходил сам, но это пять минут пути было.
Через пять лет
Могут еще дети появитьсяЧерез 5 лет
Зачем передергивать? Предлагалось выбирать работу именно с учетом того что одна с тремя детьми - одна в рабочие дни. Не предлагать нельзя, а выбрать Дике стоит ту что будет удобна матери с 3 детьми включая садовских. И вроде же вполне логичное и обычное и почему так сложно это воспринимается, например тобой, мне вот тоже не понятно.Мы уже все работы посмотрели и примерили.
Легко не выходит.
А сложностей вообще в этой теме предлагать нельзя.
Тогда только путь бесконечных пособий и алиментов. Пока самому маленькому не исполнится 17 и на одних алиментах станет не прожить.
Или пока все не отучатся и уже и алименты будут не положены.
Если уж такая любовь к детям, то вообще тогда стоит только ими и заниматься)Могут еще дети появиться
Это ж целая жизнь, когда мелкие на руках.
Он живет в новом для него районе, вроде и я не знаю, насколько близко школа от домаТак у Дики то не ходит!
Кать, но эмоционально иногда испытывать чувства, которые у тебя бывают тоже так то ужас. И у любого перегруженного они могут возникнуть ведь.Мой со второй недели сам идёт. 15 минут. 3 дороги. Светофоров нет. Пешеходные нерегулируемые.
Но я правда в свою сторону не помню совета- сиди ка мать дома, зато встретишь реба. Карточки заполняй, если устала спать.
Алименты и пособия в качестве дохода.
Ужснах.
Потренировала мозг, вспомнила, что такое экзамены, все равно полезный опыт.Ппо моему учеба хорошо даётся Дике. Пока развязаны руки и нет желания работать как раз можно поучиться. Только чтобы применимо было, а не как с воспитателем
Ну так Дика то любит детей, у нее такого не будет как у меня.Кать, но эмоционально иногда испытывать чувства, которые у тебя бывают тоже так то ужас. И у любого перегруженного они могут возникнуть ведь.
С одной стороны я с тобой согласна,а с другой-у созов вечно все через тернии к звездам,быстрее,выше,сильнее.Оно щас точно надо,вот прям сию секунду,когда еще даже декрет по уходу за 3 -м не закончился?Обязанностей отвести- прибрать- приготовить- поиграть никто не снимет и через 5 лет. И что? Так и сидеть не получая ни стаж, ни опыт на подработках?
Это условная легкость.
Очень условная
Выбирать попроще сегодня- не самый правильный путь для жизни завтра, имхо.
Да, вставать в строй и звездовать обзаводиться знакомствами, работами.
Мне кажется, здесь речь о том, чтобы как раз окончание декрета не оказалось внезапным прыжком в холодную воду. Что нужно подготовиться, чтобы мягче переход был- то самый поиск подработок, новых людей, связей, опыта.С одной стороны я с тобой согласна,а с другой-у созов вечно все через тернии к звездам,быстрее,выше,сильнее.Оно щас точно надо,вот прям сию секунду,когда еще даже декрет по уходу за 3 -м не закончился?
У нее получена бесплатно специальность " помощник воспитателя". Она не хочет этим заниматься как раз потому, что там дети. Мол, своих хватаетЕсли уж такая любовь к детям, то вообще тогда стоит только ими и заниматься)