Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Да и я такая же, выходит, в какой-то степени. Пытаюсь вот меняться теперь.
Ты про налоги?
Ты вынуждена приспосабливаться к обстоятельствам. Ты от детей не уклоняешься

Тема получила новый виток обсуждения :-D
На работу устроили, замуж выдали, давайте олкашом займёмся теперь
Да, отправим в армию - сделаем из него наконец человека!

Сейчас время онлайна. Нужно хотя бы начать думать в сторону подработки. Рассматривать варианты. Не обязательно прям немедленно бежать куда возьмут и умирать на работе. Алк не надежный источник дохода, а пособий мало.
Онлайн торговля (например ВБ). Сейчас очень много курсов, где этому учат. Там образование не нужно. Минимум вложений и минимум времени. У меня 4 знакомые этим занимаются (у всех разный масштаб). Но даже у той, кто недавно это начала и масштаб совсем небольшой, есть небольшой стабильный доход. Ну и в целом это довольно интересно и не скучно.

Онлайн торговля (например ВБ). Сейчас очень много курсов, где этому учат. Там образование не нужно. Минимум вложений и минимум времени. У меня 4 знакомые этим занимаются (у всех разный масштаб). Но даже у той, кто недавно это начала и масштаб совсем небольшой, есть небольшой стабильный доход. Ну и в целом это довольно интересно и не скучно.
А чем торгуют то

а я только плохое слышала. что оттуда с убытками выходят селлеры. почти все в убытках.

а я только плохое слышала. что оттуда с убытками выходят селлеры. почти все в убытках.
Да
Маркетплейсы-это микромир,со своими правилами
Я только одну знаю девушку,которая сильно в плюсе
Но у нее и образование бизнес аналитика

@Роза2025, уже давно не все так просто
ЧТобы зайти на вб,нужно 30-40 тыс
Это помимо товара
Который тоже на что-то надо купить
Я все время Простоквашино вспоминаю в таких случаях: чтобы купить что то ненужное,нужно продать что то ненужное.А у нас денег нет. :-D

Да
Маркетплейсы-это микромир,со своими правилами
Я только одну знаю девушку,которая сильно в плюсе
Но у нее и образование бизнес аналитика
У меня знакомый, оффлайн торгаш, тоже влез на вб, товар не уникальный. Через полгода ушёл, оборот не поднялся, головняка с ними пипец. Вернулся в офлайн, работает.

@Агния, да!сидит такая Дика с тремя детьми,пустым холодильником и кредитом на съемной квартире
И вдруг решает на вайлдбериз торговать
Хоп и в дамках!
Ну чудеса,не иначе
Такое легкое отношение к деньгам,которых нет и загоняет человека в кабалу кредитов и долгов

Назад
Сверху Снизу