Вот почему она сидит? Бегать должна как все! А то это остальных напрягает, похоже)сидит такая Дика с тремя детьми,пустым холодильником и кредитом на съемной квартире
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему она сидит? Бегать должна как все! А то это остальных напрягает, похоже)сидит такая Дика с тремя детьми,пустым холодильником и кредитом на съемной квартире
А как все?и кто все?Вот почему она сидит? Бегать должна как все! А то это остальных напрягает, похоже)
Я вот читаю всех и думаю, да я мыслю мелко, примитивно, без полёта и ретроградно.@Агния, да!сидит такая Дика с тремя детьми,пустым холодильником и кредитом на съемной квартире
И вдруг решает на вайлдбериз торговать
Хоп и в дамках!
Ну чудеса,не иначе
Такое легкое отношение к деньгам,которых нет и загоняет человека в кабалу кредитов и долгов
Я не считаю,что это мыслить мелко)Я вот читаю всех и думаю, да я мыслю мелко, примитивно, без полёта и ретроградно.
Ну и признаю, я не умею зарабатывать деньги, поэтому послушаю умных людей то.
Про образование я очень поддерживаю идею.
Но к этому нужен какой то базис. Не рисковый и дающий стабильный доход.
Ещё меня задело у Солли про 20 тыр, которые рацион детей не разнообразят.
Помнится мне бм какие то фантастические планы выдвигал ,например замутить бизнес под залог единственного жилья,и очень обижался,когда я крутила у виска .Я не считаю,что это мыслить мелко)
Это мыслить исходя из реалий,а не мечтаний
Чтобы закладывать имущество, надо бы его сначала приобрестиПомнится мне бм какие то фантастические планы выдвигал ,например замутить бизнес под залог единственного жилья,и очень обижался,когда я крутила у виска .
Так Агния и пишет - единственное жильё.Чтобы закладывать имущество, надо бы его сначала приобрести
я когда про таких читаю, то сразу вспоминается классификация Ганнушкина:бм какие то фантастические планы выдвигал ,например замутить бизнес под залог единственного жилья
... Умер молодым.я когда про таких читаю, то сразу вспоминается классификация Ганнушкина:
Группа конституционально-глупых:
Это — люди врожденно ограниченные, от рождения неумные, безо всякой границы, как само собой разумеется, сливающиеся с группой врожденной отсталости (идиотией, олигофренией).
Интеллектуальная сниженность. Будет успешен, если выберет себе средний образец. Ханжа, резонер. Дежурные, обыденные мнения.
Конституционально-ограниченные психопаты — всегда консерваторы; из естественного чувства самозащиты они держатся за старое, к которому привыкли и к которому приспособились, и боятся всего нового.
Подобного рода люди иногда хорошо учатся (у них сплошь и рядом хорошая память) не только в средней, но даже и в высшей школе; когда же они вступают в жизнь, когда им приходится применять их знания к действительности, проявлять известную инициативу — они оказываются совершенно бесплодными.
================================
Ганнушкин жил и писал давно, когда ещё слово "психопатия" применялось ко всем видам расстройств личности. Только в последние годы слово "психопатия" приобрело в психиатрии значение приближенное к "социопатия".
Петр Борисович Ганнушкин (1875-1933) Достаточно молодым умер.
А что не так? Я не в смысле, что 20 тыс уж совсем не деньги. Сидя сегодня дома, рядом с детьми, без нервных срывов - ах, все на мне, я устала, Дика получает пособия и своими подработками зарабатыаает какую то денежку, глобально от 20 тыс не отличающуюся, наверное. Устраиваясь офиц на работу, эти 20 тыс становчтся офиц, алименты офиц и пособия уже не те, если я правильно поняла. Поэтому я не сильно понимаю смысл этого. Я просто говорила, что самозанятой быть выгоднее в таком варианте. Чем сейчас Дика занята - уборкой, карточками, ну ок значит пусть уборка и карточки, не вышивание)Ещё меня задело у Солли про 20 тыр, которые рацион детей не разнообразят.
Упустила свой шанс разбогатеть, получаетсяПомнится мне бм какие то фантастические планы выдвигал ,например замутить бизнес под залог единственного жилья,и очень обижался,когда я крутила у виска .
Ну)Упустила свой шанс разбогатеть, получается
Фантазёр ты меня называла .....Помнится мне бм какие то фантастические планы выдвигал ,например замутить бизнес под залог единственного жилья,и очень обижался,когда я крутила у виска .
Каждый может обидеть мечтателя.Помнится мне бм какие то фантастические планы выдвигал ,например замутить бизнес под залог единственного жилья,и очень обижался,когда я крутила у виска .
Так тут и единственного нет.Так Агния и пишет - единственное жильё.
Не какая-то доп квартира про запас.
Под какие-то "проекты" (прости оспади)
Через пять лет младшеиу 9ть. Все дети разные, конечно, но в 9ть ребенок уже вполне мобилен и досьаточно самочтоятелен для многой ежедневной рутины.Обязанностей отвести- прибрать- приготовить- поиграть никто не снимет и через 5 лет.
Зато не надрыв и не волосы назад. Выйди она сегодня даже на условные 50 тыс бухгалтером, например, потеряет все пособия. Вот я бы задумалась на этом месте) если б имела троих детей мал мала меньше.И что? Так и сидеть не получая ни стаж, ни опыт на подработках?
Это условная легкость.
А что, что сильно изменится? Не сделает карьеру продавца/уборщицы/няни в дет саду? Что за потери потерь будут?Очень условная
Выбирать попроще сегодня- не самый правильный путь для жизни завтра,
Как показыаает жизнь не всем это особо нужно. Мне бы было грустно без подруг, например, Дике норм.имхо.
Да, вставать в строй и звездовать обзаводиться знакомствами, работами.
горничной можно неофициально устроиться. 2\2 график. можно даже договориться наличкой зарплату получать. работодателям выгодна полностью чёрная зарплата.Выйди она сегодня даже на условные 50 тыс бухгалтером, например, потеряет все пособия.