Ctrl+C
Гуру
Я давнее всех стою.В очередь!
И вообще, я только спросить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давнее всех стою.В очередь!
Предлагаю стукнуть в военкомат))Он не был в армии, и у него военника нет.
Какие? Если его заберут на срочку? Никаких вроде.Предлагаю стукнуть в военкомат))
Это какие алиментищи будут а?
А потом….
Он же не призывного возраста.Предлагаю стукнуть в военкомат))
А потом….
А, точно, он еще и старый. Я его все за молодого держу.Он же не призывного возраста.
Так что на срочную службу не заберут. Для мобилизации тоже не подходит.
Это всё инфантильность героев сбивает компас восприятия:)А, точно, он еще и старый. Я его все за молодого держу.
Не будут.Предлагаю стукнуть в военкомат))
А потом….
Это даже если туда пойдёт добровольцем.Не будут.
Боевые не делятся в алименты.
А зипи там тыщ 40.
20 тыс стабильных выплат и свободное жилье.Не будут.
Боевые не делятся в алименты.
А зипи там тыщ 40.
А потом не дай бог покалечат и деткам папку-алка-героя содержать до смерти…20 тыс стабильных выплат и свободное жилье.
В школе приписное.Дика, а как это у него нет военника?
Его же ещё в школе получают?
Он сколько классов окончил?
Ну да. А у него получается нет?В школе приписное.
Приписное может и есть. Если потом, после 18 не ходить в военкомат, то так с ним и останешься. Это частая относительно ситуация у нашего поколения.Ну да. А у него получается нет?
Тогда должен быть.Писали в начале темы, что вроде бы отмазался на теме плоскостопия или сколиоза.
У достаточного числа людей нет. Как ни странно.Дика, а как это у него нет военника?
Его же ещё в школе получают?
Он сколько классов окончил?
Да, он так и не пошел. Потому что отмазаться не получилось и он обычный уклонист, но его ловили и повестку вручали.Приписное может и есть. Если потом, после 18 не ходить в военкомат, то так с ним и останешься. Это частая относительно ситуация у нашего поколения.
Можно после 27 лет сходить и получить, но если нужды нет, то и смысла нет, ибо припишут штраф. Раньше было 3 тыс, сейчас не знаю.