Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Подняли настроение последними сообщениями) спасибо, повеселило)
В общем я от юриста получила ходатайство на ознакомление с материалами дела, она сказала что мне их не дали, как раз потому что нужной бумажки не было. Только почему-то в суде не сказали что так можно. 🤔
И она сказала, что вероятно и нет смысла писать возражение, потому что доказательств того, что он на самом деле зарабатывает, у меня нет. Предложила найти свидетеля и привести на суд. Нет у меня таких свидетелей, не потащатся же его напарники в суд против него.
Сказала, что может и уменьшат, но не до 1400, как он требует, а к примеру, до 5 тыс.
В общем, видно будет. Для меня это все китайская грамота, я вообще не понимаю что я должна или могу делать в этом треклятом суде.

А как он рассчитывается обычно, картой или налом? Адвокат интересно не может запросить в банке историю операций 🤔
Чтоб было видно, сколько болезный тратит на пиво) Ну если речь идет о доказательстве доходов 🤔 Или, например, нельзя кассира в качестве свидетеля пригласить, который ежедневно ему пиво отпускает, наверное товарищ ходит в ближайший магаз все время. Как это вообще доказывают?)

В магазинах тем более есть камеры, а это вещ доказательство) Не, ну если бы реально работали по таким безумным запросам, всех бы уже вывели на чистую воду)

И прям ищут неустроенных, чтоб детей и проблем побольше?
Реально?
Ну хз, всю жизнь работать на пятикомнатную квартиру чтоб разместиться.
Специально не ищет, это ж подсознание работает: выбор для отношений именно тех, кто не устроен и кому хочется помочь, спасти от чего-то.

В магазинах тем более есть камеры, а это вещ доказательство)
эти камеры расположены на потолке и снимают сверху. лицо хорошо в анфас не видно. Алк может сказать, что это просто похожий человек.

эти камеры расположены на потолке и снимают сверху. лицо хорошо в анфас не видно. Алк может сказать, что это просто похожий человек.
Вот уверена, знал бы, что ему реально все это доказывать придется, не рыпался бы с такими исками. Но на деле, вряд ли все так работает. Что касается камер, бывает люди находят карты чужие и ими расплачиваются. Их находят и по камерам там вполне читабельны они.

Мба тоже когда хотел работу про*%#ть, придумывал себе поход в поликлинику или в детский сад.
Ну наверняка тут не без приписывания, как и везде. Но так долго врать не получится, это сразу видно. Да и иногда дети на работе появляются, когда их некуда больше. Я тоже приводил пару раз на несколько часов.

Или, например, нельзя кассира в качестве свидетеля пригласить, который ежедневно ему пиво отпускает, наверное товарищ ходит в ближайший магаз все время.
А кассиру это зачем? Ему домой надо, к жене и детям)
В магазинах тем более есть камеры, а это вещ доказательство) Не, ну если бы реально работали по таким безумным запросам, всех бы уже вывели на чистую воду)
Ради чего такой движ? Если бы по каждому такому иску проводилось такое расследование мы бы не смогли такой штат полиции содержать)
Записи камеры не только предоставить нужно (что само по себе нафиг не надо хозяину (администратору) магазина), но еще и отсмотреть хз сколько часов смены.

Давайте уже алкам просто чипы вживлять, по требованию бывших жен?))

Какие камеры в алиментах и семейном праве? Сериалов пересмотрели?

Что касается камер, бывает люди находят карты чужие и ими расплачиваются. Их находят и по камерам там вполне читабельны они.
если в магните расплатились найденной картой, то не находят и даже не ищут, потому что без пинкода можно только на 2-3т отовариться. а менты ради таких сумм не шевелятся.
а вот если с банкомата как то снимают по чужой карте, то там камеры снимают чётко анфас с близкого расстояния.

Просто интересно, на фига суд и пр. Это тоже работа. Если такая тупая схема, его слово против моего слова.

Свидетелем можно просто привлечь, без особого желания
Свидетелем к чему? Что алк пива купил? Там этих алков тысячами за вечер) Ему после смены потом полгода по судам ходить свидетелем бывших жен.
Чтоб всякие горе папаши не мутили свой доход от своих детей.
Пока доход темный, он не виден для государства. Может он деньги 10 лет копил, а теперь тратит)

Пока доход темный, он не виден для государства. Может он деньги 10 лет копил, а теперь тратит)
Ну пусть доход за предыдущие 10 лет покажет, с чего он копил))

Я ж не сказал что заработал. Мама дала, может)
Тогда мама пусть докажет)
Когда люди бьются за имущество, например, там до такого маразма доходит, да, все чего то доказывают. А по за должностям по алиментам, такой тухляк. Поэтому и не платят. Уже или работали бы как то над этим, или просто государство компенсировало без всяких справок)

Назад
Сверху Снизу