Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Помню, один овнюк сидит такой умный на кухне, в 18-02) я к нему подхожу с рабочим моментальным вопросом, требующим ответа да или нет. Так он указывает мне на часы и надменно бросает - у тебя двое детей дома сидят, а ты тут х..ней страдаешь в нерабочее время. А у самого такие же дома сидят, но он же мужЫк, деньги зарабатывает)))

Не, я просто вижу своих коллег) кто-нибудь стал работать меньше после рождения ребенка? Или торопиться домой? Неа, ровно наоборот)) сидят - в настолки на кухне рубятся.
А чего торопиться?
Мне кажется таких процентов 10 в популяции))

у нас попроще - на созвонах обычно фоном детские вопли, беготня и мультики. у многих ))))

Кстати. Тут я вспомнил одну свою коллегу, с тремя мелкими. У нее вообще был ад, несмотря на то что дом, а не квартирка.
Ну это сейчас когда удаленка. Теперь не видно кто чем занят. Мужики может вообще с пивом сидят))) раньше в офисе было заметнее.

А есть какая-то не серьезная работа, где достаточно денег на содержание трех детей?)
Нет. Но не каждая требует финансовых вложений и не на каждой нет гарантий заработка.

Ну да, остальные просто не женятся и не заводят детей. Таких у нас 90%)))
Ну нет. Женятся почти все, хотя бы раз. Бывает не на долго.
У нас почти все домой спешат. И вечно отпрашиваются в поликлинику ребенка свозить или на секцию, графики вечно согласовываем. Но есть и такие кому насрать. Один на 8 или 9 человек, я прикинул, про кого примерно знаю картину.

Ну нет. Женятся почти все, хотя бы раз. Бывает не на долго.
У нас почти все домой спешат. И вечно отпрашиваются в поликлинику ребенка свозить или на секцию, графики вечно согласовываем. Но есть и такие кому насрать. Один на 8 или 9 человек, я прикинул, про кого примерно знаю картину.
У вас наверное более зрелый контингент. У нас мужики до 35 лет все в мальчиках ходют. Ну девушки есть у многих, конечно.
А после 35 у нас таких двое))) было.
Сейчас еще не выведала инфу про новых коллег.

оооо, моё любимое - надо мужика.
нафиг вдовец с детьми? Не алкаш, не женатый, сирота, айтишнеГ, любит детей и работу на земле, в вышитой косоворотке
Вряд ли щуществует

+ необходимость вечернего обхаживания мужа.
Ты своими речами подрываешь осознанно-стабильное состояние моего мироустройства. Короче, немедленно прекрати такое писать!))

У вас наверное более зрелый контингент. У нас мужики до 35 лет все в мальчиках ходют. Ну девушки есть у многих, конечно.
А после 35 у нас таких двое))) было.
Сейчас еще не выведала инфу про новых коллег.
Я уже писал, у нас набирают молодежь периодически, прям после универов. Вот в том году взяли троих в отдел, им всем по 23-24 года и все трое женатые.

Я уже писал, у нас набирают молодежь периодически, прям после универов. Вот в том году взяли троих в отдел, им всем по 23-24 года и все трое женатые.
Боже мой. Зачем дети женятся.

Боже мой. Зачем дети женятся.
Сам не знаю, я потом даже у одного спросил, между делом, когда по работе пересеклись. Говорит, а как иначе? Я семью хочу нормальную.
Я тогда подумал, вот странный, гуливанил бы лет до 30, а там бы потом задумался, но вспомнил, что у меня у самого сын родился в 24))

У нас почти все домой спешат. И вечно отпрашиваются в поликлинику ребенка свозить или на секцию, графики вечно согласовываем.
хитрющие какие. детьми прикрываются, чтобы пораньше свалить ))))

Много жена вокруг тебя хороводов крутит каждый вечер?
да прилично, я бы сказал. и частое "не лезь к папе".

хотя хез что такое "хороводы" в ТВОЕМ понимании ))))

А ты во сколько замуж вышла?
Я, получается, тоже дитем. В 22.
Но молочный муж давно выпал. Коренного чет нет.

В 20. И это я зря сделала.
ВДАшки часто рано выходят замуж и женятся,чтобы сбежать из семьи.

да прилично, я бы сказал. и частое "не лезь к папе".
Ну круто, чо) Может быть это потому что в рабочее время ты дома. Я такого почти не помню, если я не с чем-то опасным в руках, дрелью, например.
хотя хез что такое "хороводы" в ТВОЕМ понимании ))))
Да я и сам хз, что это такое. Пытаюсь фантазировать на тему, что такое "вечернее обхаживание мужика".

Я такого почти не помню, если я не с чем-то опасным в руках, дрелью, например.
Мой сам в стороне наблюдает, если опасное. Ну и интерес к железякам уже перерос, не думал что так бывает

Назад
Сверху Снизу