Молодец. Это хороший пример того о чем я говорю, мне кажется. Когда что-то делаешь, становишься сильнее. Я не представляю где тебе изыскивать время и силы на все это, но как-то нужно (когда там мелкому три). Очевидно, что чем-то жертвуя.Я конечно вряд ли смогу стать тигрицей)) но вот сама за собой заметила, когда приезжала в суд ознакомиться с материалами дела, там вот эти властные женщины разговаривали со мной очень пренебрежительно и раздражённо, и раньше мне бы было очень сильно некомфортно от такого обращения, я бы хотела провалиться и исчезнуть куда-нибудь, а в этот раз нет. Мне вообще плевать было что там ей не нравится и почему она так разговаривает.
Вот это вот - "вы зачем заявление на стол положили? Мы с вами общаемся, так и передавайте лично в руки!"
А другая вообще как узнала зачем я пришла, заявила - а я не дам ей ничего ознакамливаться! Почему? Непонятно, притом что за день до этого мне они же по телефону сказали что все дадут не просто посмотреть, а даже сфотографировать. А как приехала, совсем другое стали говорить.
Ну и ладно.