Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Опирайся на себя, ты не обязана его любить ценить и быть ему благодарной. У тебя своё отноение к нему, и называешь его как ты сама хочешь. Те, считает его отцом года, могут его называть и так ). Не надо ни под кого подстраиваться, ты - это ты, другие - это другие.
О, да я давно его никак не называю. Сын недавно задал мне вопрос - мам, а как у тебя папа в телефоне записан? Я говорю - по имени. А знаешь как ты у него? Я вчера, говорит, случайно увидел, прочитал. Бывшая!
🤣
Я объяснила ему что это видимо потому что он до сих пор обижен на меня за то, что я ушла, ну как бы, это его право, а меня это никак не касается.

О, да я давно его никак не называю. Сын недавно задал мне вопрос - мам, а как у тебя папа в телефоне записан? Я говорю - по имени. А знаешь как ты у него? Я вчера, говорит, случайно увидел, прочитал. Бывшая!
🤣
Я объяснила ему что это видимо потому что он до сих пор обижен на меня за то, что я ушла, ну как бы, это его право, а меня это никак не касается.
Ну, бывшая это просто констатация факта, почему сразу обижен-то. могло бы быть и хуже, если б прям обижен был)

А, точно, сз. Ну вот я тоже сз вообще-то в одной своей ипостаси) с юрлицом. Они сами присылают мне типа счёт, он сам появляется в мой налог и я там только плачу налог, который автоматически высчитывается.
А тут - хочу пишу, хочу не пишу.
А он то с физиками работает, на подряде, стройка.
Но, конечно, лажа еще та. Думали, что все выйдут из тени, ага-да

Ну, бывшая это просто констатация факта, почему сразу обижен-то. могло бы быть и хуже, если б прям обижен был)
Здесь я опираюсь на своё личное мнение, записать контакт вместо имени, чтоб перед глазами всегда было как напоминание это определение, ну я могу объяснить это только неприязнью, связанную с обидой.

Здесь я опираюсь на своё личное мнение, записать контакт вместо имени, чтоб перед глазами всегда было как напоминание это определение, ну я могу объяснить это только неприязнью, связанную с обидой.
Если раньше была жена, то норм. Если была по имени и переименовал в бывшую, то обидой попахивает, да.
У моего алка моя мама была записана как теща, а предыдущая теща как бывшая теща) переименовал. Отношения нормальные были с ней.

Бывшая — норм.
Был давно на форуме персонаж один, так он свою бывшую жену иначе как бжиха не называл)
Так Ромка-Учер тож вроде свою бжиком называет,не?)
Хотя к ней со всем уважением :-D

Бжик все же не бжиха!
Хорошо хоть не бомжиха)
Я наэрн староэ,мне вообще пох как я у бывшего в телефоне записана."Хоть горшком назови,только в печку не ставь" :-D

Хорошо хоть не бомжиха)
Я наэрн староэ,мне вообще пох как я у бывшего в телефоне записана."Хоть горшком назови,только в печку не ставь" :-D
Интересно, а как я у алкуши записана? :cleanglasses:
Прям интересно стало))
Не, он интеллигентный. Наверное просто по имени:-D

Интересно, а как я у алкуши записана? :cleanglasses:
Прям интересно стало))
Не, он интеллигентный. Наверное просто по имени:-D
А как я у бм? Чёт даже и неинтересно мне, когда задала себе этот вопрос.

Хорошо хоть не бомжиха)
Поговорки тоже другие знаю: хоть куем назови, главное почаще облизывай.
Назвался клизмой, полезай в... Аптечку.
Я у бм записана как жена до сих пор.
Он у меня- бм

Назад
Сверху Снизу