Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Не вижу смысла. Эта сумма в любом случае будет только на полгода. А вот на детей я подумываю подать в твёрдой сумме после этого 🤔
Потому что 10тыс на троих, ну это смешно.
Сейчас алименты всего 10тыс?

А вот на детей я подумываю подать в твёрдой сумме
лучше с привязкой к средней по региону. никто не знает во что превратятся 15 000 или 20 000 через полгода

Нужны пояснения. Он платит 10, а назначена больше сумма? Я думала у него процент от дохода.
Процент, и все равно остаётся хвостом задолженность. Потому что он например в августе себе нарисовал зп 7к, и ему посчитали от средней по региону, и он не смог оплатить. Но вот в декабре и январе он вообще не писал себе доход, якобы у него по нулям. И как будут считаться алименты с такими условиями, я не знаю.

Ну я вчера была у приставов, запрашивала сумму его задолженности, последнюю цифру, и они мне дали толлер за ноябрь, как раз потому что в декабре-январе у него нечего считать, я так поняла 🤔
Сказали он не подавал еще документы о доходах за эти месяцы.
Видимо ему было некогда, он в суд иск подавал как раз 😠

Ну я вчера была у приставов, запрашивала сумму его задолженности, последнюю цифру, и они мне дали толлер за ноябрь, как раз потому что в декабре-январе у него нечего считать, я так поняла 🤔
Сказали он не подавал еще документы о доходах за эти месяцы.
Видимо ему было некогда, он в суд иск подавал как раз 😠
Фигня какая-то с этими ип, ей-богу.

Сейчас опять скажут что негоже обзываться, мол все по закону)
Но я буду с тобой согласна☝️
Опирайся на себя, ты не обязана его любить ценить и быть ему благодарной. У тебя своё отноение к нему, и называешь его как ты сама хочешь. Те, кто считает его отцом года, могут его называть и так ). Не надо ни под кого подстраиваться, ты - это ты, другие - это другие.

Последнее редактирование:
Это не ИП. Это самозанятый. Там через приложение Мой налог рисуешь себе любую сумму, платишь с неё налог и ты красафчик
А, точно, сз. Ну вот я тоже сз вообще-то в одной своей ипостаси) с юрлицом. Они сами присылают мне типа счёт, он сам появляется в мой налог и я там только плачу налог, который автоматически высчитывается.
А тут - хочу пишу, хочу не пишу.

Назад
Сверху Снизу