Прохожая
Гуру
Я просто представила себе пять детей и решила, что чтоб не кукунуться нужно успокаивать нервы чем то кропотливым)Доведём идеи до абсурда,да?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто представила себе пять детей и решила, что чтоб не кукунуться нужно успокаивать нервы чем то кропотливым)Доведём идеи до абсурда,да?)))
угу. как вчера вот - у Пашки робот-пылесос на ковре буксует, а папа скотина, сидит в своем компе чет.Ну конечно есть и обратная сторона медали.
С пятью Пашками не посидишь.угу. как вчера вот - у Пашки робот-пылесос на ковре буксует, а папа скотина, сидит в своем компе чет.
У Кати были отношения с таким вдовцом, кстати. Не задалось.Их поиск тоже проще вдвоем. Ну конечно есть и обратная сторона медали.
Да я ж тоже в такое не верю. Тут ну очень много подводных камней.У Кати были отношения с таким вдовцом, кстати. Не задалось.
. а не левый мужчина.
Чего он у тебя буксует на ковре?угу. как вчера вот - у Пашки робот-пылесос на ковре буксует, а папа скотина, сидит в своем компе чет.
И я пойду. Сеять разумное, доброе, вечное.Ладно. Пойду работать. Раз никакой левый мужик ничего не оплатит.
Ога. Мы как раз с мужем недавно рассуждали, что если к нашей девице ещё пару-тройку детей, то будет уже напряжно, потому что валовый доход упадет, ибо невозможно двум взрослым при таком раскладе сохранить обычные трудозатраты.Если есть ресурсы.
Может потому что игрушечный )))Чего он у тебя буксует на ковре?
Игрушечный робот пылесос, Божечки!))Может потому что игрушечный )))
Куда?встать и пойти
Кого?убивать не раздумывая, ради потомства
Устраивать жизнь, раз не нравится как она устроена.Куда?
Я конечно вряд ли смогу стать тигрицей)) но вот сама за собой заметила, когда приезжала в суд ознакомиться с материалами дела, там вот эти властные женщины разговаривали со мной очень пренебрежительно и раздражённо, и раньше мне бы было очень сильно некомфортно от такого обращения, я бы хотела провалиться и исчезнуть куда-нибудь, а в этот раз нет. Мне вообще плевать было что там ей не нравится и почему она так разговаривает.Альтернатива - даже не в типах работ всяких, каких бы то ни было, а в нахождении внутреннего стержня. Нужно становиться тигрицей, с когтями, клыками и готовностью убивать не раздумывая, ради потомства. Быть готовой оставлять их одних, в кустах, в моменты охоты (на всякий случай напишу, что метафора не имеет прямой связи с реальностью).
Имхо, стержень центральное - способность отодвинуть комфорт детей, перестать жалеть всех вокруг, встать и пойти. А зубы и когти отрастут в процессе. Но Дика очень от этого далека сейчас.
P.s. Да и тема совсем для другого, мне кажется. И называется совсем не так)
Собственные ожидания о хорошем, добром и справедливом мире, например.Кого?
А не левый ?Ладно. Пойду работать. Раз никакой левый мужик ничего не оплатит.