Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Версия с мужиком это снова не работать.
Все варианты халявы уже перебрали.
Вернемся к тому , что работать таки придётся.
Родили троих, вот оба родителя и должны содержать . а не левый мужчина.

угу. как вчера вот - у Пашки робот-пылесос на ковре буксует, а папа скотина, сидит в своем компе чет.
С пятью Пашками не посидишь.
Да и кабинета не будет. Придётся под спальни отдать.

Альтернатива - даже не в типах работ всяких, каких бы то ни было, а в нахождении внутреннего стержня. Нужно становиться тигрицей, с когтями, клыками и готовностью убивать не раздумывая, ради потомства. Быть готовой оставлять их одних, в кустах, в моменты охоты (на всякий случай напишу, что метафора не имеет прямой связи с реальностью).

Имхо, стержень центральное - способность отодвинуть комфорт детей, перестать жалеть всех вокруг, встать и пойти. А зубы и когти отрастут в процессе. Но Дика очень от этого далека сейчас.

P.s. Да и тема совсем для другого, мне кажется. И называется совсем не так)

Последнее редактирование:
Ладно. Пойду работать. Раз никакой левый мужик ничего не оплатит.
И я пойду. Сеять разумное, доброе, вечное.
Сосредоточусь сегодня на пользе образования и профессии для дев.

Если есть ресурсы.
Ога. Мы как раз с мужем недавно рассуждали, что если к нашей девице ещё пару-тройку детей, то будет уже напряжно, потому что валовый доход упадет, ибо невозможно двум взрослым при таком раскладе сохранить обычные трудозатраты.
А ваще, когда у меня три штуки детей в доме, уже через неск дней оч хочется феназепаму какого - очень уж креативные и шилопопые они. Я к тому, что надобно ещё нематериальных ресурсов хорошую горку.

Альтернатива - даже не в типах работ всяких, каких бы то ни было, а в нахождении внутреннего стержня. Нужно становиться тигрицей, с когтями, клыками и готовностью убивать не раздумывая, ради потомства. Быть готовой оставлять их одних, в кустах, в моменты охоты (на всякий случай напишу, что метафора не имеет прямой связи с реальностью).

Имхо, стержень центральное - способность отодвинуть комфорт детей, перестать жалеть всех вокруг, встать и пойти. А зубы и когти отрастут в процессе. Но Дика очень от этого далека сейчас.

P.s. Да и тема совсем для другого, мне кажется. И называется совсем не так)
Я конечно вряд ли смогу стать тигрицей)) но вот сама за собой заметила, когда приезжала в суд ознакомиться с материалами дела, там вот эти властные женщины разговаривали со мной очень пренебрежительно и раздражённо, и раньше мне бы было очень сильно некомфортно от такого обращения, я бы хотела провалиться и исчезнуть куда-нибудь, а в этот раз нет. Мне вообще плевать было что там ей не нравится и почему она так разговаривает.
Вот это вот - "вы зачем заявление на стол положили? Мы с вами общаемся, так и передавайте лично в руки!"
А другая вообще как узнала зачем я пришла, заявила - а я не дам ей ничего ознакамливаться! Почему? Непонятно, притом что за день до этого мне они же по телефону сказали что все дадут не просто посмотреть, а даже сфотографировать. А как приехала, совсем другое стали говорить.
Ну и ладно.

Назад
Сверху Снизу