Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Может быть это потому что в рабочее время ты дома
ну вот вчера. к обеду забрали Пашку от дедов, потом Вика поехала к стомалогам, а мы успешно проспали рисовач. Потом Вика вернулась, а я вечером поправил дофига чего по работе, сидел до полдевятого. Понятно что мелкому скучненько и порой висел у меня на руке с мышкой "папа, пошли играть в стройку".

ну вот вчера. к обеду забрали Пашку от дедов, потом Вика поехала к стомалогам, а мы успешно проспали рисовач. Потом Вика вернулась, а я вечером поправил дофига чего по работе, сидел до полдевятого. Понятно что мелкому скучненько и порой висел у меня на руке с мышкой "папа, пошли играть в стройку".
Ну тут ты работаешь, речь то не об этом совсем.

Ну тут ты работаешь, речь то не об этом совсем.
ну бывает что просто упал и лежу туплю в телек. но тут уже сам отбиваюсь от бесяка и посягательств

Я уже писал, у нас набирают молодежь периодически, прям после универов. Вот в том году взяли троих в отдел, им всем по 23-24 года и все трое женатые.
Какие-то неправильные у вас айтишники) у нас в таком возрасте или в принципе боятся к девушке подойти, или наоборот - я крутой/богатый/успешный, буду менять этих девушек как перчатки)

Какие-то неправильные у вас айтишники) у нас в таком возрасте или в принципе боятся к девушке подойти, или наоборот - я крутой/богатый/успешный, буду менять этих девушек как перчатки)
Это проблема другого плана, она уже давно с айти не связана. Я в 26 лет устроился в косметическую компанию работать, в ит. Так там девушек было в 10 раз больше чем парней, в общем коллективе, они тоже самое говорили, что я неправильный какой-то айтишник)) История эта стара как мир))

А проблема в том, что 10% молодых парней достается 90% женского внимания. Отсюда и либо не знает как, либо на самооценке вертит. Айти тут не при делах)

А потом жалуются, что всех хороших уже разобрали, ага))
Потому и женятся наверное, что нашли подходящую пару. Не все девушки готовы долго жить гражданским браком, через год- другой ставят вопрос ребром, либо в загс либо пойду искать кому нужна семья.

Дику вчера выучили и устроили на работу! Сегодня замуж выдали! Все, можно расходиться . Мы ей больше не нужны
Новеньких детишек еще подкинули до кучи, а то чо она))

Дику вчера выучили и устроили на работу! Сегодня замуж выдали! Все, можно расходиться . Мы ей больше не нужны
Прастите, а где "бывший казлина рвет волосенки и кусает локотки"? Это принципиально, ящетаю.

Прастите, а где "бывший казлина рвет волосенки и кусает локотки"? Это принципиально, ящетаю.
Ща ща, на суде присудят платить за бывшую жену без уменьшения , как он рассчитывает и услышим рев.

Ща ща, на суде присудят платить за бывшую жену без уменьшения , как он рассчитывает и услышим рев.
Вооот, а то думают - замуж выдали, и фсе, свободны теперь :-D

Ну это да. "Алкоголику можно рассказать о 1000 и одном способе бросить пить".. Одно не учли - а ему это сильно надо вообще???

Ну нет. Женятся почти все, хотя бы раз. Бывает не на долго.
У нас почти все домой спешат. И вечно отпрашиваются в поликлинику ребенка свозить или на секцию, графики вечно согласовываем. Но есть и такие кому насрать. Один на 8 или 9 человек, я прикинул, про кого примерно знаю картину.
Мба тоже когда хотел работу про*%#ть, придумывал себе поход в поликлинику или в детский сад.

Назад
Сверху Снизу