solli
Гуру
Ты не мать нескольких детей без алиментов. У них пипец уже в разгаре)Это очень тонкий лед, тогда пипец что начнется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не мать нескольких детей без алиментов. У них пипец уже в разгаре)Это очень тонкий лед, тогда пипец что начнется!
Ну это вроде уже обсудили, на той неделе, пришли к выводу, что все законно, алк чет платит, имеет право оспаривать. Ну вроде у него не должно ничего получиться.Ты не мать нескольких детей без алиментов. У них пипец уже в разгаре)
Ну конкретно тут серая зарплата виновата. Это куда к законам? Ну наверное. С другой стороны, с белой и жизнь до разбега, видимо, была бы другой, какие бы были тогда пособия, хз.Я и говорю, то ли законы говеные, то ли работа с населением)
Ну не может человек по минималке платить на каждого, как положено, ну трудоустроили бы его на службу по контракту, там офиц доход и компенсация хорошая в случае чего. После нескольких случаев, думаю, ситуация с выплатами долгов по алиментам прямо пошла бы позитивно)Ну конкретно тут серая зарплата виновата. Это куда к законам? Ну наверное. С другой стороны, с белой и жизнь до разбега, видимо, была бы другой, какие бы были тогда пособия, хз.
Это мы осуждаем конечно((за долг по алиментам.
Вот эти люди и голосуют везде против цифровизации и все тормозят. Еще и в интернетах в этих ваших кричат постоянно, что банки воруют у людей и хотят всех в рабство взять.А сейчас у него она уже неск месяцев заблокирована
Он не был в армии, и у него военника нет.Ну не может человек по минималке платить на каждого, как положено, ну трудоустроили бы его на службу по контракту, там офиц доход и компенсация хорошая в случае чего. После нескольких случаев, думаю, ситуация с выплатами долгов по алиментам прямо пошла бы позитивно)
Заставят/научат)Он не был в армии, и у него военника нет.
Вот что ты за человек, все хочешь что бы кто-то перевоспитывал алка. Нафига он там кому нужен на службе, за что ты так с мужиками?)Ну не может человек по минималке платить на каждого, как положено, ну трудоустроили бы его на службу по контракту, там офиц доход и компенсация хорошая в случае чего. После нескольких случаев, думаю, ситуация с выплатами долгов по алиментам прямо пошла бы позитивно)
ты в суд подала уже? да?А сейчас у него она уже неск месяцев заблокирована за долг по алиментам.
Зачем перевоспитал? Пусть платит не перевоспитанный)Вот что ты за человек, все хочешь что бы кто-то перевоспитывал алка.
Ну знаешь, разминированием тоже надо кому то заниматься.Нафига он там кому нужен на службе, за что ты так с мужиками?)
Ну по сути, ты снова предлагаешь платить за него государству. Ибо толку от него никакого, он не специалист, а зп ему платить надо.Зачем перевоспитал? Пусть платит не перевоспитанный)
На что?ты в суд подала уже? да?
От любого стройбата есть толк.Ну по сути, ты снова предлагаешь платить за него государству. Ибо толку от него никакого, он не специалист, а зп ему платить надо.
Ой, ладно.От любого стройбата есть толк.
Ой, фсе надо говорить)Ой, ладно.
Это другое, прост)Ой, фсе надо говорить)
Я здесь. Меня тоже можно спасатьСпециально не ищет, это ж подсознание работает: выбор для отношений именно тех, кто не устроен и кому хочется помочь, спасти от чего-то.
В очередь!Я здесь. Меня тоже можно спасать