Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ты не мать нескольких детей без алиментов. У них пипец уже в разгаре)
Ну это вроде уже обсудили, на той неделе, пришли к выводу, что все законно, алк чет платит, имеет право оспаривать. Ну вроде у него не должно ничего получиться.

Ну это вроде уже обсудили, на той неделе, пришли к выводу, что все законно, алк чет платит, имеет право оспаривать. Ну вроде у него не должно ничего получиться.
Я и говорю, то ли законы говеные, то ли работа с населением)

Я и говорю, то ли законы говеные, то ли работа с населением)
Ну конкретно тут серая зарплата виновата. Это куда к законам? Ну наверное. С другой стороны, с белой и жизнь до разбега, видимо, была бы другой, какие бы были тогда пособия, хз.

Он в принципе не имел своей карты до недавнего времени, любит наличку. А сейчас у него она уже неск месяцев заблокирована за долг по алиментам.

Ну конкретно тут серая зарплата виновата. Это куда к законам? Ну наверное. С другой стороны, с белой и жизнь до разбега, видимо, была бы другой, какие бы были тогда пособия, хз.
Ну не может человек по минималке платить на каждого, как положено, ну трудоустроили бы его на службу по контракту, там офиц доход и компенсация хорошая в случае чего. После нескольких случаев, думаю, ситуация с выплатами долгов по алиментам прямо пошла бы позитивно)

за долг по алиментам.
Это мы осуждаем конечно((
А сейчас у него она уже неск месяцев заблокирована
Вот эти люди и голосуют везде против цифровизации и все тормозят. Еще и в интернетах в этих ваших кричат постоянно, что банки воруют у людей и хотят всех в рабство взять.

Ну не может человек по минималке платить на каждого, как положено, ну трудоустроили бы его на службу по контракту, там офиц доход и компенсация хорошая в случае чего. После нескольких случаев, думаю, ситуация с выплатами долгов по алиментам прямо пошла бы позитивно)
Он не был в армии, и у него военника нет.

Вот что ты за человек, все хочешь что бы кто-то перевоспитывал алка. Нафига он там кому нужен на службе, за что ты так с мужиками?)

Вот что ты за человек, все хочешь что бы кто-то перевоспитывал алка.
Зачем перевоспитал? Пусть платит не перевоспитанный)
Нафига он там кому нужен на службе, за что ты так с мужиками?)
Ну знаешь, разминированием тоже надо кому то заниматься.

Зачем перевоспитал? Пусть платит не перевоспитанный)
Ну по сути, ты снова предлагаешь платить за него государству. Ибо толку от него никакого, он не специалист, а зп ему платить надо.

Ну по сути, ты снова предлагаешь платить за него государству. Ибо толку от него никакого, он не специалист, а зп ему платить надо.
От любого стройбата есть толк.

Специально не ищет, это ж подсознание работает: выбор для отношений именно тех, кто не устроен и кому хочется помочь, спасти от чего-то.
Я здесь. Меня тоже можно спасать😂🤗

Назад
Сверху Снизу