Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну как нету? Есть) Просто моральные принципы, через которые можно переступать индивидуальны. Для большинства проституция (или ее подвиды) являются стопом. Ну или закладки какие-нить. Это незаконно и вообще другое? Вон в ютубе уже мажут опу краской и выдают за бодиарт, реклама норм залетает в миллионы просмотров за пару дней и 4к разрешение)) Все думал дойдете или нет в обсуждении.
Пляяяяя. Хотела написать, что у меня тоже есть краска. Потом вспомнила, что жопы-то нет((
Такие бабки мимо((

Я не сортах мусора. Убирать можно, ничего такого, если уж, то общественные места или строго по контракту.
Теоретически есть такая фишка трудовые отношения между физлицами по найму домашнего персонала, как бэ официальный договор и работодатель платит взносы и сдает отчётность.

Чем? Чужую грязь разгребать за копейки (клининг дорого) без перспектив и гарантий.
А чем это отличается от ремонта квартир например? Тоже грязь, все еще и раздолбать надо, а еще там может бабушка умерла, а теперь люди ремонт решили делать.

Теоретически есть такая фишка трудовые отношения между физлицами по найму домашнего персонала, как бэ официальный договор и работодатель платит взносы и сдает отчётность.
Прохожая говорила, что ее домработница устроена официально.
Я знаю, что у нас есть помощники по уборке домов, которые в конторе хозяев дома числятся как официальные работники

Погнале :-D
До 5 февраля есть, что обсудить
Так ответ давно на поверхности. Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения. Потому что эта тема коммерчески наверняка более успешна чем уборка подъезда или раскладка чужих трусов по ящичкам комода. Но вы обсуждайте, конечно.

Ага, но есть нюанс:
Но у нас только клининг(дорого)
Нужно попроще и подешевле.

Так ответ давно на поверхности. Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения. Потому что эта тема коммерчески наверняка более успешна чем уборка подъезда или раскладка чужих трусов по ящичкам комода. Но вы обсуждайте, конечно.
На поверхности ответ, да.
У меня процесс по разделу имущества идёт, я редко беру такие дела, не люблю их, так вот в суде дама грит мол дети школьники и получает по соглашению алименты (там много денег, не Дикин случай совсем) - вот на эти деньги и живёт она; судья долго челюсть с пола поднимала, а потом рявкнула про целевое назначение алиментов - ток до дамы нихера не дошло ибо она родила-воспитывает это ее кхм работа и бывший муж ей должен оплату.

Я надеялась противозаконщина ограничится уходом от налогов
Но если рассматривается и закладки и проституция- ну тут я мимо в обсуждениях
А так да, запроса как заработать нет.

Ага, но есть нюанс:

Нужно попроще и подешевле.
Так контракт физик-физик с отчётностью и взносами - дешевле, но надо заморочиться слегка работодателю, редко кто это делает. У меня няня по вызову - всё официально, она не самозанятая, посредников между нами типа конторы какой - нету.

Так контракт физик-физик с отчётностью и взносами - дешевле, но надо заморочиться слегка работодателю, редко кто это делает. У меня няня по вызову - всё официально, она не самозанятая, посредников между нами типа конторы какой - нету.

или строго по контракту.

У меня девочка убирает квартиру. Она профи. Профсредства, профтехника, профшвабры всякие, пады какиита. У нее для каждого вида загрязнения свое средство. Она руками ничего не касается голыми.
Это не уборка с вазюканьем пыли тряпкой из старых мужниных подштанников.

Прохожая говорила, что ее домработница устроена официально.
Я знаю, что у нас есть помощники по уборке домов, которые в конторе хозяев дома числятся как официальные работники
Это нам не подходит))))
Снимут пособия же,ну.

У меня процесс по разделу имущества идёт, я редко беру такие дела, не люблю их, так вот в суде дама грит мол дети школьники и получает по соглашению алименты (там много денег, не Дикин случай совсем) - вот на эти деньги и живёт она; судья долго челюсть с пола поднимала, а потом рявкнула про целевое назначение алиментов - ток до дамы нихера не дошло ибо она родила-воспитывает это ее кхм работа и бывший муж ей должен оплату.
Ну есть конечно такое. Знаком даже с одной такой дамой, правда там и отец не особо против, разве что когда она берега начинает терять)
Но не понял, на что ты этим намекаешь в данном обсуждении, если честно.

Назад
Сверху Снизу