Дейл
Гуру
Такой пример обогащения с лексусом у нас есть)))Вон в ютубе уже мажут опу краской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой пример обогащения с лексусом у нас есть)))Вон в ютубе уже мажут опу краской
Пляяяяя. Хотела написать, что у меня тоже есть краска. Потом вспомнила, что жопы-то нет((Ну как нету? Есть) Просто моральные принципы, через которые можно переступать индивидуальны. Для большинства проституция (или ее подвиды) являются стопом. Ну или закладки какие-нить. Это незаконно и вообще другое? Вон в ютубе уже мажут опу краской и выдают за бодиарт, реклама норм залетает в миллионы просмотров за пару дней и 4к разрешение)) Все думал дойдете или нет в обсуждении.
Теоретически есть такая фишка трудовые отношения между физлицами по найму домашнего персонала, как бэ официальный договор и работодатель платит взносы и сдает отчётность.Я не сортах мусора. Убирать можно, ничего такого, если уж, то общественные места или строго по контракту.
А чем это отличается от ремонта квартир например? Тоже грязь, все еще и раздолбать надо, а еще там может бабушка умерла, а теперь люди ремонт решили делать.Чем? Чужую грязь разгребать за копейки (клининг дорого) без перспектив и гарантий.
Прохожая говорила, что ее домработница устроена официально.Теоретически есть такая фишка трудовые отношения между физлицами по найму домашнего персонала, как бэ официальный договор и работодатель платит взносы и сдает отчётность.
Так ответ давно на поверхности. Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения. Потому что эта тема коммерчески наверняка более успешна чем уборка подъезда или раскладка чужих трусов по ящичкам комода. Но вы обсуждайте, конечно.Погнале
До 5 февраля есть, что обсудить
Ага, но есть нюанс:Теоретически есть такая фишка трудовые отношения между физлицами по найму домашнего персонала, как бэ официальный договор и работодатель платит взносы и сдает отчётность.
Нужно попроще и подешевле.Но у нас только клининг(дорого)
На поверхности ответ, да.Так ответ давно на поверхности. Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения. Потому что эта тема коммерчески наверняка более успешна чем уборка подъезда или раскладка чужих трусов по ящичкам комода. Но вы обсуждайте, конечно.
Так контракт физик-физик с отчётностью и взносами - дешевле, но надо заморочиться слегка работодателю, редко кто это делает. У меня няня по вызову - всё официально, она не самозанятая, посредников между нами типа конторы какой - нету.Ага, но есть нюанс:
Нужно попроще и подешевле.
Можно не свою!Пляяяяя. Хотела написать, что у меня тоже есть краска. Потом вспомнила, что жопы-то нет((
Такие бабки мимо((
Вспомнила мем один ходил по инету)Можно не свою!
↓Так контракт физик-физик с отчётностью и взносами - дешевле, но надо заморочиться слегка работодателю, редко кто это делает. У меня няня по вызову - всё официально, она не самозанятая, посредников между нами типа конторы какой - нету.
или строго по контракту.
Квалификацией, уровнем заинтересованности и зависимости сторон друг от друга в процессе.А чем это отличается от ремонта квартир например?
ИмпрессариоМожно не свою!
Это нам не подходит))))Прохожая говорила, что ее домработница устроена официально.
Я знаю, что у нас есть помощники по уборке домов, которые в конторе хозяев дома числятся как официальные работники
Ну есть конечно такое. Знаком даже с одной такой дамой, правда там и отец не особо против, разве что когда она берега начинает терять)У меня процесс по разделу имущества идёт, я редко беру такие дела, не люблю их, так вот в суде дама грит мол дети школьники и получает по соглашению алименты (там много денег, не Дикин случай совсем) - вот на эти деньги и живёт она; судья долго челюсть с пола поднимала, а потом рявкнула про целевое назначение алиментов - ток до дамы нихера не дошло ибо она родила-воспитывает это ее кхм работа и бывший муж ей должен оплату.
Нас не остановить такой мелочью.Запроса автора нет совсем на эти ваши обсуждения