Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну я тоже не топ менеджер) рядовым не повышают зарплаты? Я потеряла нить.
Так мне писали что когда нибудь будет карьера. Я отвечала что как работала рядовым так и буду. Что у нас везде своих сожают. На это рассчитывать нельзя.

А когда второй ребенок пойдет в первый класс, то как решают проблему?
Я думала, что люди просто планируют двоих детей.
Решают проблему по мере поступления. Через 7 лет ситуация может измениться - бабушка выйдет на пенсию, муж получит повышение и работать не надо, переедут и школа будет ближе к дому. Да много чего.

Все разные. Я не планировала)

Ну вот я в июне выхожу из декрета. С мужем договоренность, что если понадобится, с сыном сидит он. Но он может себе позволить это, свободный график. Когда дочка была маленькая, крутилась как то.. и да, муж сидел и со школы забирал. Специально даже график у нас был подстроен, 3 дня я, 3 он

Обычно салоны работают ежедневно. График согласовывают. Обычно 2 через 2.
Но есть варианты.
Там обязательно вечерние выходы, я узнавала. Вечером наплыв идёт, все с работы обращаются а не с 8 и до 5....к сожалению

Так мне писали что когда нибудь будет карьера. Я отвечала что как работала рядовым так и буду. Что у нас везде своих сожают. На это рассчитывать нельзя.
У нас это где?
Моя подруга юрист - работает в частных компаниях. Рост зарплаты есть.

Ну вот я в июне выхожу из декрета. С мужем договоренность, что если понадобится, с сыном сидит он. Но он может себе позволить это, свободный график. Когда дочка была маленькая, крутилась как то.. и да, муж сидел и со школы забирал. Специально даже график у нас был подстроен, 3 дня я, 3 он
Он у тебя самозанятые потому что. Да

Так мне писали что когда нибудь будет карьера. Я отвечала что как работала рядовым так и буду. Что у нас везде своих создают. На это рассчитывать нельзя.
ты живешь в очень маленьком поселке?

А на счёт школы и второго ребенка это не прикол 🤣знаю реальные случаи кто специально подгадывает и рожают под первый класс старшего.
А второго забирает уже старший ребенок с того же первого класса.

Сейчас дорогие материалы. Обучение, материалы, аренда кабинета да столько и надо для старта. У меня лучшая подруга этим 10 Лет занимается я все расценки знаю.
А как же студентки подрабатывают? Не надо путать подработку с основным заработком. Цели разные.

А как же студентки подрабатывают? Не надо путать подработку с основным заработком. Цели разные.
Прочитайте пожалуйста всю ветку, потом поймёте о чем речь шла.

Дика желаю тебе выбрать то направление и тот путь который ты сама для себя считаешь оптимальным 💫
Обнимаю 🫂а малыш пусть поправляется скорее 🌹

Дика желаю тебе выбрать то направление и тот путь который ты сама для себя считаешь оптимальным 💫
Обнимаю 🫂а малыш пусть поправляется скорее 🌹
Спасибо большое ❤️

Прочитайте пожалуйста всю ветку, потом поймёте о чем речь шла.
Я все прочитала. Причин не работать или работать по удобному графику, можно найти сколько угодно. Кстати, вполне понятных, и не только болезни ребенка. Например, не только отводить и забирать ребенка из сада школы, но и по всяким развивашкам , хорошо , если водить, а то ведь еще и возить надо. Угу. А если их трое? )

@FoXX, что ж за город такой с такими маленькими зарплатами? И у юриста, и у железнодорожника.( У нас у медсестры такие зарплаты в муниципалках)
Муж тоже имеет право на больничный по уходу за ребенком. Можно ходить по очереди.

@FoXX, что ж за город такой с такими маленькими зарплатами? И у юриста, и у железнодорожника.( У нас у медсестры такие зарплаты в муниципалках)
Муж тоже имеет право на больничный по уходу за ребенком. Можно ходить по очереди.
Я бы не хотела город называть. Он бригадир за больничные по голове не глядят (высказывали), а уж тем более за частые. А с сыном я ежемесечно на бл.
Все это уже пройденные моменты.

Назад
Сверху Снизу