Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Да верю. У меня и знакомые работают
Чистыми 150. С них расходники бензин, обслуживание машины и ТД. На руки сотка остаётся. Это с учётом того что машина своя.
У нас в городе зп маленькие, а цены как в Москве на такси тоже. Чтобы мне в соседний квартал доехать с ребенком я отдаю 1000р туда и назад.
Ну ок, ситуация другая, да. Я в миллионнике живу, у нас парни кто работает больше 60-70 в такси не имеет. Если не жить в этой машине.
Странно, что у вас еще поезда ездят, одни такси бы и ездили)

Ты знаешь удалёнке возможна для тех у кого большой опыт в сфере именно консультации. А я же всегда только в МФЦ работала и в суде, немного другая направленность. А юрист консультом никогда не была и опыта нет.
Про подругу, да и у нас есть такие должностя в крутых фирмах с большой зп но там требуют большой опыт, хорошее портфолио, мощное я бы сказала.
Я хотела очень делопроизводителем сесть в свое время так представляешь им образования недостаточно и общего твоего стажа в эр сфере....надо чтобы был опыт именно работника делопроизводителя а где его взять я спросила если вы без опыта не берете, а образования мало? Типо ищите вакансию помощника делопроизводителя...во первых их мало во вторых 19т....опять же зп. И получается в любой отросли юр сферы нужен свой отдельный опыт
Короче круговорот

Делопроизводство - это не просто секретарь на телефоне с бумагами.
Это соблюдение ГОСТов, организация и строгое соблюдение процессов приёма, оформления и обработки документов в организации, ведение учёта. И много чего ещё.
Поэтому юридического образования не достаточно.

Можно пойти на курсы делопроизводства от биржи труда. Бесплатно. Ещё и пособие на это время будет.

А сейчас будет снова "да, но" :)))))

И ночью и в праздники
Никто не спорит. А если даже и меньше работать то теже 50тты все равно получишь. Ну никак не 20т или 30в офисе. У нас таксисты не жалуются и самые обеспеченные.

Это соблюдение ГОСТов, организация и строгое соблюдение процессов приёма, оформления и обработки документов в организации, ведение учёта. И много чего ещё.

Можно пойти на курсы делопроизводства от биржи труда. Бесплатно. Ещё и пособие на это время будет.

Да мне все равно по большому счету кто как и что считает. Диалог вела с Еленой, остальные уже вписались.
На этом извольте 👋

Последнее редактирование модератором:

Хорошо хорошо.

Зависит от программы по которой катают. Нужен приоритет, его нужно наработать. Тогда и заказы будут давать, и бонусы

Я про одно вы про другое. Читать не хотите, только комментировать.
Я пишу что опыт надо делопроизводителя а не курсы!

Заказы же разные, сколько по времени в сутки муж работает? Есть ли у него выходные?
С 7.30 до 22.00 и позже.
Один выходной бывает, в основном не отдыхает. Может утро отработать и вечер например.

@Xex, программа дает бонус, за выполнение определенного количества заказов. Но дает не всем, а тем кто давно работает и без замечаний от клиентов. Это называется приоритет, который нарабатывается.

Я про одно вы про другое. Читать не хотите, только комментировать.
Я пишу что опыт надо делопроизводителя а не курсы!
Чтобы получить опыт делопроизводства, нужны знания по этой профессии.
Это не отрасль юриспруденции. Это другая профессия. Ты знаешь без Гугла порядок доступа и обращения с документами ДСП? Сроки регистрации входящей документации ? Сроки ответов в зависимости от источника поступления запроса? ГОСТ по оформлению документов? Индекс в адресе пишется где? Порядок архивации документов?

Работодателю нужна уверенность в том, что человек справится с работой, а если у него ни образования, ни опыта, зачем брать такого работника?
Если иметь юридическое образование, курсы по делопроизводству (а также настоящие знания!), то с опытом работы с МФЦ и суде можно отлично себя "продать" на желаемую должность.

@Xex, программа дает бонус, за выполнение определенного количества заказов. Но дает не всем, а тем кто давно работает и без замечаний от клиентов. Это называется приоритет, который нарабатывается.
Это я видел, знаю, это все было уже тогда, когда я таксовал. Ну и допускаю, что сейчас условия лучше. Мой вопрос был про адекватное количество времени за рулем. Но даже так ты пишешь и то 100, а не 150.

Моя ходила в школьные кружки,и в дом культуры,бассейн рядом с домом.
Итого в начальной школе были : плавание в спортивной секции,основы рисования и игры на пианино,народные танцы,шахматы,шитье мягкой игрушки.( да да-драмкружок,кружок по фото,мне еще и петь охота,за кружок по рисованью тоже все голосовали :-D ).Большую часть времени сама.
После 4 класса бросила все,и с 5 по 9 сама ходила в художественную школу.
Я своих самостоятельно в началке не отпущу. У нас дом творчества далеко - 20 минут пешком.
Вот старшие уже сами ходят туда, а обратно я забираю на машине. Но они старшие и у них и занятия позднее.
Вот и приходится за 2 притопа-3 прихлопа платить частному центру, который и рядом, и занятия позже ( потому что все для людей).
Но это лирика. На тему - за все нужно платить))

Это я видел, знаю, это все было уже тогда, когда я таксовал. Ну и допускаю, что сейчас условия лучше. Мой вопрос был про адекватное количество времени за рулем. Но даже так ты пишешь что 100, а не 150.
По разному бывает. 100 это с вычетом бенза остается. Но бывает конечно и меньше, потому что нереально так работать же. Летом я выйду на работу, ему будет полегче) Будет с сыном сидеть и с сада забирать.

Назад
Сверху Снизу