Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Так ты и не говоришь про отсутствие работы и злых работодателей :))
Нуу, если я вам тут буду писать языком, которым иски пишу со сложноподчинёнными предложениями - на пол-листа каждое, да ещё и с терминологией и прочим пухом, так с тоски мухи дохнуть станут жи. :-D

Или вот например, мчсэсовцы 🤔
Вроде у них оч не большая зп, а они порой жизни спасают, а иногда даже погибают(
Вот у Дики недавно погибли несколько человек при локализации пожара. Сколько вообще должна быть зп у них?

Я не обсуждаю кто сколько должен получать и что справедливо, а что нет.
Речь о том, что заявлен не реальный порядок цифр, на мой взгляд.
Потолок для юриста заявлен как 30-35 тыс, при этом таксист 150.
Я верю, что есть юристы с доходом в 30, но уверена, что есть и юристы с доходом 150 в том же городе.

Или вот например, мчсэсовцы 🤔
Вроде у них оч не большая зп, а они порой жизни спасают, а иногда даже погибают(
Вот у Дики недавно погибли несколько человек при локализации пожара. Сколько вообще должна быть зп у них?
Должна быть большая з/п, по факту вона у меня рядом пожарная часть, хронический набор на 25 тыщ, чёт очереди нет.

Я верю, что есть юристы с доходом в 30, но уверена, что есть и юристы с доходом 150.
Минуточку я не говорила про потолок. Я сказала что это рядовой юрист самая нисшая каста. А вы здесь разыграли уже воображение свое коллективно.

Минуточку я не говорила про потолок. Я сказала что это рядовой юрист самая нисшая каста. А вы здесь разыграли уже воображение свое коллективно.
А. Ну т.е. юристом можно заработать больше таксиста. Тогда ок.

Тут так всегда, привыкай))

Я верю, что есть юристы с доходом в 30, но уверена, что есть и юристы с доходом 150 в том же городе.
Ой вэй, юристы ж те ещё упыри, штоты.
* шепотом: у нас ещё и гонорар успеха есть, официальный, считается в процентах - очень приятный.

Только, боюсь, что 150 сделает не таксист, который будет работать пару часиков в день. А который будет шарашить практически без выходных.

Потому что это разная ответственность/навыки/период обучения/накопление опыта
А еще может быть разное отработанное время за месяц. Да и не все врачи операции, например, делают тоже.
Но что час врача должен стоить дороже, чем час маникюра, тут я согласен.

Я
Я описывала свою ситуацию на что я могу сейчас рассчитывать оценивая свои возможности.
Так ты и таксистом не сделаешь 150. Без прав и с постоянно болеющим ребенком.

Только, боюсь, что 150 сделает не таксист, который будет работать пару часиков в день. А который будет шарашить практически без выходных.
Тут никто и не спорит. Речь шла о сумме зп а не соотношении отработанного времени к зарплате.

Назад
Сверху Снизу